GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

V0
На сайте с 11.01.2013
45
Присущ:
До конца!!!!!!!!!!!!! Не нравится перенос - не принимайте!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте без истерик. Не приму. А деньги мне кто вернет? Вы?

Присущ:
Деньги да отняты по сути

Ну вот о чем и речь. Все остальное - лирика.

igorinich:
Voland010, вам как лучше? Чтобы ссылка была на том же старом месте, но вне индекса или в индексе, но в другом месте?

на старом. Т.к., во-первых, она вполне может вернуться в индекс. Да и есть еще гугл. Во-вторых, снижение % индексации у ВМ заставит его шевелить одним местом.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Присущ, а смысл в такой ссылке? Проще тогда вообще попросить систему удалить ее у оптимизатора. Или тут по принципу было плохо и мне и тебе....

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
igorinich:
Присущ, а смысл в такой ссылке? Проще тогда вообще попросить систему удалить ее у оптимизатора. Или тут по принципу было плохо и мне и тебе....

Оптимизаторам всем - хорошо. Вм этого сайта - плохо. Так как я и с теми и с теми, то выбираю пользу большинству, в конкретном вопросе.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
P1
На сайте с 11.03.2011
116
Не, ну какая "вечность", вы серьезно? Тут через год что будет - непонятно.

Какой год? Тут непонятно что завтра будет, а год - это мегаоптимисточно. Я вон ссылки закупал 4-5 месяцев назад, проверил 35% под АГС или не в индексе, но зато "вечные" ссылки, только вопрос а накой они мне такие нужны.

---------- Добавлено 15.11.2013 в 14:43 ----------

Если вебмастеру необходимо снять обзоры, то он возвращает денежные средства оптимизатору.

Снять ссылки и вернуть деньги с сайтов АГС - теоретически может кто-то и подумает, что наврядли. Именно эти ссылки (в сумме с другими) закинули сайт в АГС - компенсация не предусмотрена что ли? А если ссылки висят не первый месяц, а иногда и год? Это что бесплатно? Идиотизм высшей степени. Ссылки поулчается снимать нельзя, с ними вывести сайт из АГС практически нереально - офигенные вечные ссылки.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Присущ:
Оптимизаторам всем - хорошо. Вм этого сайта - плохо. Так как я и с теми и с теми, то выбираю пользу большинству, в конкретном вопросе.

А какая конкретно польза от протеста такому перемещению? Это же абсурд. С точки зрения продвижения ничего не поменяется. Сайт тот же, ссылка та же, расположение наверняка такое же.

Что конкретно сейчас можно продвинуть, создавая консилиум по КАЖДОЙ ссылке? Сколько на это уйдет времени?

Так пока до топа доберешься уже АГС-50 и АГС-100500 выйдет 😂

Контекстные ссылки в Sape на приличных сайтах в приличных материалах - самый нормальный вариант сейчас по продвижению.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

dlyanachalas, Вм получит уменьшение процента хотя бы временно и это для него потери, что следующий раз заставит думать а качестве своих ресурсов, в итоге польза, что больше хороших площадок будет в бирже.

Летание ссылки из одного не нужного для пс материал в другой не естественно вписанный, не приносит пользы точно, а вот минус возможен.

Не надо консилиумов, пишешь в поддержку, что принимать не будешь и указываешь в каком материале примешь. Не хочет вм переносить куда надо и согласен О, значит пусть получает по заслугам, а площадка адекватный ситуации показатель.

Вариантов нормальных сколько было, столько и осталось. В данном случае обсуждался конкретный мелкий моментик.

S
На сайте с 22.11.2006
181
Voland010:
Присущ, вы до конца дочитываете или нет? Я, по-моему, прямо написал, что такой перенос не соответствует моему заданию и меня совершенно не устраивает.

А тупо не принимать задание, т.к. заставить его принять не могут (хотя, думаю, уже не за горами время, когда когда как в миралинксе будут принудительно заставлять принимать задания) - это по сути бред. Т.к. вебмастеру вообще начхать на это - деньги он получил, я свою заказанную ссылку не получаю, деньги у меня отняты. Ну и что толку в этой "позе" если по факту я обманут?

читаю ваши посты и удивляюсь, вы как ежик на кактусе постоянно наезжаете на ггл и продолжаете там покупать ссылки 😂

ну не нравится вам текст, ну идите в миралинкс, напишите статью по своим садо-мазо требованиям и все, никто ничего не будет размещать акромя вашего текста и не будет этих соплей на 300 страниц какой ггл плохой

V0
На сайте с 11.01.2013
45
sezarius:
ну не нравится вам текст, ну идите в миралинкс, напишите статью по своим садо-мазо требованиям и все, никто ничего не будет размещать акромя вашего текста и не будет этих соплей на 300 страниц какой ггл плохой

А украденные в ГГЛ у меня деньги кто вернет? Вы?

г-вебмастера только и мечтают как бы закрыть рты оптимизаторам, чтобы никто не знал о "качестве" их работ.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Voland010:
г-вебмастера только и мечтают как бы закрыть рты оптимизаторам, чтобы никто не знал о "качестве" их работ.

Вы совсем что ли? :) Никто у вас деньги не крал, успокойтесь. Вы заказали услугу и её получили.

Если это не совсем то, на что вы расчитывали (вечное размещение, вечная индексация) - так ругайте пеарщиков GGL за то, что вводили в заблуждение. Хотя и так было очевидно, что такого не бывает.

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
Voland010:

Да, что вы ноете, когда покупали в системе, о чем думали? Что будет все офигенно и зашибись, тут у народа сотни тысяч вложены в рекламные компании и не ноют, а вы с задрыпанной 1 ссылкой)

Вам перенесли, радоваться должны. Прошло бы 150 дней и вебмастер х... забил на вашу страницу, ибо на индексацию она уже не влияла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий