- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что ну и? Посещаемый сайт в топе по запросам, которые отвечают на вопрос посетителя плохой? Логика ущербна от начала и до конца без знания тематики сайта. Вот мой же сайт другой тематики:
Это значит, что у других сайтов плохие пф?
Ну и самый первый мой пример куда лучше, чем:
> а еще источники трафика
друзей прошу заходить и кликать по контексту, вот график такой и получается
Как меня это забавляет
количество поситителей и просмотров правктически 1 к 1, нужно хотя бы 1 к 2
september, какая разница ТОП у вас или не ТОП. И то что у вас качественный, оптимизированный сайт, где посетитель сразу попадает на нужную страницу и поэтому ему не нужно кликать много раз. Просто у модераторов есть инструкции где четко стоит нужное число просмотров на 1 человека. И если это число меньше то ваш не подходит для продажи вечных ссылок на нем так как у него плохие ПФ.
Как меня это забавляет
Может для начала про поведенческие в помощи по сайтах прочитаешь? Ну или давай урл сюда, посмотримс..
Просто у модераторов есть инструкции где четко стоит нужное число просмотров на 1 человека. И если это число меньше то ваш не подходит для продажи вечных ссылок на нем так как у него плохие ПФ.
Я об этом и говорю. Инструкции очень общие и не подходят под каждый случай, приведенная статистика с 10 просмотрами на посетителя не просто так появилась в теме
september, какая разница ТОП у вас или не ТОП. И то что у вас качественный, оптимизированный сайт, где посетитель сразу попадает на нужную страницу и поэтому ему не нужно кликать много раз. Просто у модераторов есть инструкции где четко стоит нужное число просмотров на 1 человека. И если это число меньше то ваш не подходит для продажи вечных ссылок на нем так как у него плохие ПФ.
не соглашусь я с Вами, у меня есть сайт отвергнутый дважды с формулировкой недостаточный ПФ, просмотров на посетителя в среднем 4, ТИЦ30 ПР2, это тоже недостаточно? а если смотреть по новым другим принимаемым сайтам там и 1 к 1 просмотров есть, и с посещаемостью ниже 50чел, и с убогим дизайном, очевидно что вебмастер даже не удосужился причесать сайт нормально лишь бы начать барыжить, как они туда вообще попадают для меня большая загадка.
или другой мой сайт ТИЦ190, ПР1 посещаемость среднем 50, просмотров в среднем 2,3, ЯК, уникальный и профессиональный шаблон с неплохим юзабилити, после пятой!!! попытки плюнул и подался в webartex где сайт приняли без вопросов вообще.
какие критерии для общего слова ПФ, что входит в это понятие? или это просто стандартная отмазка по неведомым причинам как у яндекса "развивайте сайт"
И если это число меньше то ваш не подходит для продажи вечных ссылок на нем так как у него плохие ПФ.
Вот только к пф это не имеет прямого отношения, разве что косвенное на 7 маневре при условии правильно выбранного 1-го из 10-ти поворотов, при условии смены масла.
а если смотреть по новым другим принимаемым сайтам там и 1 к 1 просмотров есть, и с посещаемостью ниже 50чел., и с убогим дизайном, очевидно что вебмастер даже не удосужился причесать сайт нормально лишь бы начать барыжить, как они туда вообще попадают для меня большая загадка.
Так на момент принятия в биржу у него было нужно число просмотров, вот и взяли. Так бы туда и 10 процентов не попало, если бы они все были со 100 процентно реальными данными.
---------- Добавлено 15.10.2013 в 15:44 ----------
Вот только к пф это не имеет прямого отношения, разве что косвенное на 7 маневре при условии правильно выбранного 1-го 10-ти поворотов, при условии смены масла.
Вот это и печально, что у модераторов в основной своей массе под ПФ подразумевается среднее время на сайте и количество просмотров на человека.
Может стоит про перелинковку почитать сначала?
Что ну и? Посещаемый сайт в топе по запросам, которые отвечают на вопрос посетителя плохой? Логика ущербна от начала и до конца без знания тематики сайта. Вот мой же сайт другой тематики:
Это значит, что у других сайтов плохие пф?
Ну и самый первый мой пример куда лучше, чем:
> а еще источники трафика
друзей прошу заходить и кликать по контексту, вот график такой и получается
ну вот чем меньше отношение уники\хиты, тем больше дорвей ваш сайт, пусть хоть трижды вы в топе, а сайт гуано, коли посетители по нему не ходят, элементарная перелинковка дает 1\2 без проблем, так что надо поработать над трафиком, не обязательно натурально, можно и вертуально:)