GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

september
На сайте с 11.09.2009
591
ну и? меньше 1.5 отношение уники\хиты

Что ну и? Посещаемый сайт в топе по запросам, которые отвечают на вопрос посетителя плохой? Логика ущербна от начала и до конца без знания тематики сайта. Вот мой же сайт другой тематики:

Это значит, что у других сайтов плохие пф?

Ну и самый первый мой пример куда лучше, чем:

> а еще источники трафика

друзей прошу заходить и кликать по контексту, вот график такой и получается

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
S
На сайте с 22.11.2006
181
september:
Как меня это забавляет

количество поситителей и просмотров правктически 1 к 1, нужно хотя бы 1 к 2

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

september, какая разница ТОП у вас или не ТОП. И то что у вас качественный, оптимизированный сайт, где посетитель сразу попадает на нужную страницу и поэтому ему не нужно кликать много раз. Просто у модераторов есть инструкции где четко стоит нужное число просмотров на 1 человека. И если это число меньше то ваш не подходит для продажи вечных ссылок на нем так как у него плохие ПФ.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
september:
Как меня это забавляет

Может для начала про поведенческие в помощи по сайтах прочитаешь? Ну или давай урл сюда, посмотримс..

september
На сайте с 11.09.2009
591
igorinich:
Просто у модераторов есть инструкции где четко стоит нужное число просмотров на 1 человека. И если это число меньше то ваш не подходит для продажи вечных ссылок на нем так как у него плохие ПФ.

Я об этом и говорю. Инструкции очень общие и не подходят под каждый случай, приведенная статистика с 10 просмотрами на посетителя не просто так появилась в теме

weber76
На сайте с 26.04.2009
87
igorinich:
september, какая разница ТОП у вас или не ТОП. И то что у вас качественный, оптимизированный сайт, где посетитель сразу попадает на нужную страницу и поэтому ему не нужно кликать много раз. Просто у модераторов есть инструкции где четко стоит нужное число просмотров на 1 человека. И если это число меньше то ваш не подходит для продажи вечных ссылок на нем так как у него плохие ПФ.

не соглашусь я с Вами, у меня есть сайт отвергнутый дважды с формулировкой недостаточный ПФ, просмотров на посетителя в среднем 4, ТИЦ30 ПР2, это тоже недостаточно? а если смотреть по новым другим принимаемым сайтам там и 1 к 1 просмотров есть, и с посещаемостью ниже 50чел, и с убогим дизайном, очевидно что вебмастер даже не удосужился причесать сайт нормально лишь бы начать барыжить, как они туда вообще попадают для меня большая загадка.

или другой мой сайт ТИЦ190, ПР1 посещаемость среднем 50, просмотров в среднем 2,3, ЯК, уникальный и профессиональный шаблон с неплохим юзабилити, после пятой!!! попытки плюнул и подался в webartex где сайт приняли без вопросов вообще.

какие критерии для общего слова ПФ, что входит в это понятие? или это просто стандартная отмазка по неведомым причинам как у яндекса "развивайте сайт"

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
igorinich:
И если это число меньше то ваш не подходит для продажи вечных ссылок на нем так как у него плохие ПФ.

Вот только к пф это не имеет прямого отношения, разве что косвенное на 7 маневре при условии правильно выбранного 1-го из 10-ти поворотов, при условии смены масла.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
weber76:
а если смотреть по новым другим принимаемым сайтам там и 1 к 1 просмотров есть, и с посещаемостью ниже 50чел., и с убогим дизайном, очевидно что вебмастер даже не удосужился причесать сайт нормально лишь бы начать барыжить, как они туда вообще попадают для меня большая загадка.

Так на момент принятия в биржу у него было нужно число просмотров, вот и взяли. Так бы туда и 10 процентов не попало, если бы они все были со 100 процентно реальными данными.

---------- Добавлено 15.10.2013 в 15:44 ----------

Присущ:
Вот только к пф это не имеет прямого отношения, разве что косвенное на 7 маневре при условии правильно выбранного 1-го 10-ти поворотов, при условии смены масла.

Вот это и печально, что у модераторов в основной своей массе под ПФ подразумевается среднее время на сайте и количество просмотров на человека.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Может стоит про перелинковку почитать сначала?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
september:
Что ну и? Посещаемый сайт в топе по запросам, которые отвечают на вопрос посетителя плохой? Логика ущербна от начала и до конца без знания тематики сайта. Вот мой же сайт другой тематики:

Это значит, что у других сайтов плохие пф?

Ну и самый первый мой пример куда лучше, чем:

> а еще источники трафика
друзей прошу заходить и кликать по контексту, вот график такой и получается

ну вот чем меньше отношение уники\хиты, тем больше дорвей ваш сайт, пусть хоть трижды вы в топе, а сайт гуано, коли посетители по нему не ходят, элементарная перелинковка дает 1\2 без проблем, так что надо поработать над трафиком, не обязательно натурально, можно и вертуально:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий