- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да никак вы его не вставите в текст грамотно без внедрения знаков препинания.
Со знаками - да: "Если срочно необходима аренда вышки-туры, цена не имеет значения".
Что-то подобное. Я предлагал конструкцию вида "..., цена которых тру-ля-ля..." и т.п. Знаки препинания ставить можно, т.к. склонение анкора было разрешено. Вставка знаков препинания это, разумеется, не склонение анкора, однако неоднократно замечал, что в gogetlinks "склонение" трактуют в том числе и так (спасибо недоделанным правилам).
vorg666, спасибо, проверим/исправим
а можно участвовать в GGL и PR.sape (только PR, без ссылок) одновременно
Можно, при работе сайта только в PR.sape он у нас не отмечается значком. На странице с обзором от системы других seo-ссылок быть не должно.
kik84, для вашего же удобства, статистика по сайте будет вестись в одной кампании, в кампанию вы можете добавлять столько разных анкоров, сколько хотите. От одной кампании на одной площадке дважды вы разместиться не можете, это исключено, то есть для каждого анкора разные сайты.
---------- Добавлено 14.10.2013 в 11:21 ----------
vorg666, большое спасибо! Этот баг исправлен.
Вот все, что вы могли сказать по-существу за неделю.
в PR.sape он у нас не отмечается значком..
Про какие-то финтюльки-значки нашлось время ответить значит.
К вопросу о репутации опять же.
Вот, что вы пишите в личке (поскольку для вас нормально разглашать личную переписку и данные, то я вас этим не смущу)
08.10.2013, I know how пишет:
Я придумаю что-нибудь для вас и решения этих арбитражей. Мы с вами переписываемся из пустого в порожнее, а проблемы решать нужно и без конфликтов. В поддержке отпишем!
11.10.2013, T-34 пишет:
Если вы поясните суть ваших претензий четко и по существу, я обещаю, что постараюсь придумать что-то для вас, если это будет в моих силах.
А на деле сами знаете что.
При этом сообщение в службу поддержки от 10.10.2013 до сих пор лежит без ответа. Уважаемый олл, это за наши с вами 10% и 10% и еще непонятно за что взятые сколько-то процентов за безналичное пополнение счета в gogetlinks.
А к службе поддержки уже появились новые вопросы, которые если задать сейчас, то предыдущие не отвеченные так и потеряются.
а сколько времени должно пройти, чтобы я мог отозвать статью с размещения ибо веб-мастер наверное скончался... ??
а сколько времени должно пройти, чтобы я мог отозвать статью с размещения ибо веб-мастер наверное скончался... ??
3 суток, ну подождите может живой, если площадка популярная, то может завал у человека
вот рассудите, в арбитраж пока обращаться не хочется, разместил статью, 100% уникальность, заметку как положено, вне индекса как хотел оптимизатор.
статью оперативно спарсил популярный новостной ресурс, ну собирает отовсюду, на поддомены раскидывает в зависимости от региона город.сайт.ру.
в итоге при проверке на уникальность оптимизатору выдалось что статья неуникальная, быстроробот съел у новостника раньше, в итоге размещение отправил на доработку с комментарием "скопированная статья"
Но вот тут и самое интересное, на сайте, который спарсил у меня размещенную статью имеется и ссылка на источник, то есть на мой сайт, плюс сама заметка оптимизатора туда к ним попала вместе с его ссылкой и даже без всяких нофоллоу и ноуиндекс, то есть халявный можно сказать бэк.
Однако оптимизатор упрямо отклоняет задание ссылаясь что ему неважно кто у кого скопировал.
вот кто прав из нас в конечном итоге?
karasman, в арбитражах, которые активны сейчас у вас в аккаунте, ошибки нет. В задании, где вы выступаете как вебмастер, вы не использовали ключевые слова, в задании которое у вас на проверке очень сложный анкор, ранее мы вам давали предложение - сформулируйте свой вариант, как можно корректнее вписать ваш анкор.
Ответ в личке по поводу арбитража, который был в июле с моей стороны был некорректным.
Какие из вопросов остались нерешенными для вас?
weber76, правила на стороне оптимизатора. На момент проверки задания оно должно быть полностью уникальным, на первоисточник мы в таких ситуациях не смотрим, даже если он указан.
---------- Добавлено 14.10.2013 в 16:49 ----------
callidus, через 3 дня вы можете отменить это задание, через 7 (если вы не отмените) сработает автоотмена.
weber76, правила на стороне оптимизатора. На момент проверки задания оно должно быть полностью уникальным, на первоисточник мы в таких ситуациях не смотрим, даже если он указан.
Так если у меня постоянно парсят новости, получается я вообще не смогу выполнить задание. Более того статью спарсили вместе с заметкой оптимизатора и его ссылкой, то есть он бонусом получил еще один бэк не самый причем плохой, с трастового ресурса, ая при этом остаюсь крайним, без денег и виноватый. Так что получается тогда, я же не виноват что быстроробот на трастовых ресурсах пасется а у меня периодически только заходит.
сколько мне еще статей написать и халявных соотв-но бэков наделать, чтобы оптимизатор успел раньше проверить, чем быстроробот статью проиндексирует, а если оптимизатор тормоз и руки у него к проверке дойдут через дней 5 когда статью вообще все кому не лень растащат, причем без указания источника, поди потом докажи кто у кого упер, а тут ясно как божий день, есть источник, есть даже заметка благополучно также спарсенная вместе с основной статьей
Однако оптимизатор упрямо отклоняет задание ссылаясь что ему неважно кто у кого скопировал.
вот кто прав из нас в конечном итоге?
Воровство контента - это бич Инета, но за счёт него он в большинстве своём и живёт. И что это за новостной сайт такой, который парсит контент без вашего согласия, хотя и со ссылкой на Вас? Пример в студию, если можно... Мы должны знать в лицо "подлецов"! Если же это делается с вашего ведома, то это уже другой вопрос. Значит нужно просить, чтобы не парсили у вас контент.
А теперь по сути проблемы в рамках GGL. Уже много раз сталкивался с таким вот воровством, поэтому могу сказать следующее. Если оптимизатор не полный дуралей и проверяет вашу работу тщательно, то он обязательно заметит, что на сайте, который разместил ваш контент (ссылка то стоит на вас, как Вы писали выше), примет вашу работу - в 99%, так как он знает, что Яндекс, после того, как ваша статья будет проиндексирована, она будет ранжироваться выше статьи на сайте воре.
С другой стороны, хотелось бы напомнить, что сама статья, в которой должна размещаться заметка не обязательно должна быть уникальна (текст заметки обязан быть уникальным, а текст статьи - необязательно). В этом случае, если Вы писали именно заметку, и оптимизатор никаких требований к уникальности текста самой статьи заранее не прописывал в задании, то он не имеет право теперь этого требовать.
Вы безусловно, правы и с человеческой позиции, и с правовой, но всё-таки, если арбитраж, после вашего обращения примет сторону оптимизатора, лучше снимите его ссылку и удалите задание. Я, если честно, как только мне приходит отклонение задания от оптимизатора с указанием на не уникальный контент (как раз дело в парсинге), объясняю ему что и как в переписке, если же попадается упёртый товарищ, то просто удаляю ссылку, задание, и вношу его в чёрный список. Что касается статистики, то таких "упёртых" 1 на 100 человек - не велика потеря :)
Воровство контента - это бич Инета, но за счёт него он в большинстве своём и живёт. И что это за новостной сайт такой у который парсит контент без вашего согласия, хотя и со ссылкой на Вас? Пример в студию, если можно... Мы должны знать в лицо "подлецов"! Если же это делается с вашего ведома, то это уже другой вопрос. Значит нужно просить, чтобы не парсили у вас контент.
сайт на региональных поддоменах, кому интересно могу в личку дать урл, тут по совету коллеги светить не буду
разумеется я согласия не давал на возможность копирования иначе бы не поднимал вопрос, и уже отписал им, чтобы с моего сайта статей не брали.
и как мне кажется ГГЛ должны или изменить в таком случае правила, в пользу авторства, либо проверку уникальности статьи организовать на стадии проверки самой системой вместе с кол-м знаков и наличием ссылки из задания, а никак не оптимизатором, потому как не редкость когда оптимизатор проверяет статью чуть не через неделю когда ее растащит пол инета.