- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вы полагаете автомат стоит в Астрахани и пользуется интернетом от провайдера Астрахань-пейдж? 😂 Тем более, что постом выше я писал, что сайт висит на модерации с прошлой среды, даже самый тугой автомат уже давно бы до него добрался.
И ЛИ на сайте есть, и цифры открыты.
Поймите, я не против отклонения, я против противоречий действий модераторов с их же памяткой по модерации. Там у них много букв, про то как модераторы оценивают качество контента, комментарии, структуру. А на деле, 6 сек. + главная страница, вот и вся модерация.🙅
ключевое слово "ошибка", че разглагольствовать, проще в суппорт написать...
про противоречия модераторов уже только ленивый не написал
можно констатировать только одно - да они есть:)
Iandr одной фразой сказал все то, что многие думают. Но боюсь ГГл за такое и забанить могут, у них с критикой дела хуже чем с модерацией, обиженные по жизни. Нового товара вливаний практически нет, старые выпадают - тут действительно руководство думает, а как бы поставить раком ещё раз :) Придумают, гарантирую.
---------- Добавлено 21.11.2013 в 00:00 ----------
Может быть ГГЛ сделает наконец-то полноценную систему отчетов по компаниям? Проверять в ручную каждый урл, запарило, я конечно понимаю - почему она не делается. Но все же, это куда более важная фича, чем "косметические изменения на странице". Люди покупают ссылки, почему за свои комиссионные, они не могут получить полноценный отчет по каждой компании (сколько в индексе, сколько выпало, сколько под АГС, сколько живо, какой % бюджета улетел в трубу, какой ещё не улетел)?
1) Создаём гостевой доступ, в параметрах НЕ ставим галочку: "Отображать цены обзоров", ок цены в интерфейсе не отображаются, но при проблемных обзорах и экспорте данных, всё как на ладони.
Re@L, Недочет устранен. Спасибо, что указали на проблему!
Где мои деньги за размещенные обзоры? Что вообще за херня у вас там с модерацией?
Как не сложно понять по шквалу претензий к ГГЛ в этой и других темах - у руководства только одна цель - выкачивать из пользователей деньги любыми способами. Права тех, кто платит их совершенно не волнует.
Ну и судя по вашему статусу мираж-таки продолажет практику мести всем недовольным ГГЛ.
---------- Добавлено 21.11.2013 в 13:30 ----------
1) Определение быстроробота для вебмастеров. Вебмастера, сайты которых индексировались быстророботом зачастую не успевали выполнить задание на страницах не в индексе, так как такие страницы моментально попадали в индекс. Теперь Gogetlinks знает, когда страница попадает в индекс быстроробота и принимает обзоры на таких страницах.
А как ваша система определит, что в быстроробот попала страница сначала без ссылки, а потом с ссылкой повторно, после чего вебмастер и отправил ее на подтверждение оптимизатору?
Ну и судя по вашему статусу мираж-таки продолажет практику мести всем недовольным ГГЛ.
Вы трактуете события как вам нравится? Человек хамил и признался в клоноводстве. Причем здесь месть.
den197705,
Я бы рассказал одну поучительную историю. Да забанит же.
После внедрения какого-то подбора анкоров сервис безбожно тормозит. Прошу откатить обратно или довести до ума
Слушайте. Но надо ведь тестить обновления перед тем как их выкладывать, Вы же не какие-то ололо стартаперы. Подбор анкоров тупит так, что я просто не могу ничего купить (постоянно подвисает jquery - ругается на Сценарий: http://www.gogetlinks.net/js/jquery-1.2.6.js:11). Пытаюсь ставить галочки в присланных заявках - тоже безбожно глючит! п.с. пробовал в последней мазиле и хроме.
п.с. через 5 минут после написания этого сообщения мне тут же пронизили репу (-414). Молодцы - клиенту по рылу! Так держать, ребята!
Теперь почастили заявки, которые я отклоняю. Решил увеличить цену в 3 раз от средней, но система не дала. Е, так мы тогда не сработаемся, вы хотите чтоб я убил сайт за копейки и быстро.
Администрация ГГЛ, ИМХО, одной из самых актуальных задач является отключение ограничения в 150%. Почему нет никаких действий в этом направлении?