- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Администрация ГГЛ, ИМХО, одной из самых актуальных задач является отключение ограничения в 150%. Почему нет никаких действий в этом направлении?
Возможно это может повлиять на средние цены, в сторону их повышения, поэтому и не хотят этого делать.
Администрация ГГЛ, ИМХО, одной из самых актуальных задач является отключение ограничения в 150%. Почему нет никаких действий в этом направлении?
А смысл? У меня авто-сайт вот к примеру был с x2 ценами от средних, net зона, 2к трафа вдень, ссылок внешних мизер, в ггл ничего не размещал - за неделю по таким ценами не пришло ни одной заявки. Делай вывод, что О нужны дешевые ссылки вот и все.
Товарищ trahtor, прав. Даже на 20% повышение серьезно сказывается на кол-ве заявок.
Для кого-то это актуально, для кого-то нет. Кто-то готов забивать свой ГС 100-рублевыми ссылками ради потока заявок, кто-то - нет.
Если отменят ограничение цены, в биржу придут те ресурсы, которые не считают для себя приемлемым размещение по 5-10$. Для кого-то выгоднее продать 3 ссылки по 100$ (=300$ валового дохода), чем 50 ссылок по 15$ (=750$ дохода).
Если у площадки создание контента обходится, допустим, в 10$, то в первом случае ее прибыль будет 270$, а во втором 250$.
А за 2-3$ что можно написать? Говнорерайт у школьника, который пачками вылетает из индекса, а доноры залетают под АГС.
А смысл? У меня авто-сайт вот к примеру был с x2 ценами от средних, net зона, 2к трафа вдень, ссылок внешних мизер, в ггл ничего не размещал - за неделю по таким ценами не пришло ни одной заявки. Делай вывод, что О нужны дешевые ссылки вот и все.
Вы правы! Но, это только первое время после поднятия. Я вот поднял на максимум - сначала ни одной не было, но посещалка, тИЦ, 100% индексация сделали своё дело - пошло потихонечку.
Оптимизаторы тоже не дураки. Потеряв 30% от "вечных ссылок", я, например, теперь смотрю ТОЛЬКО на качество сайта.
Да и в любом случае, как ВМ, поскорее "распродать сайт" желания нет никакого.
Странная получается тогда ситуация, оптимизаторам нужны дешевые ссылки. Но при этом они дружно орут то, что кругом нет хороших сайтов и их ссылки ставят в плохие материалы. А как можно заказать хороший материал за копейки? Цена хорошего копирайта начинается от средней стоимости всего обзора, а цель у вебмастера не просто помочь разместить ссылку О., но и еще что-то заработать на этом. А потом все эти сайты дружными рядами идут под АГС. Была бы средняя цена ссылки с сайта ТИЦ 20 скажем хотя бы 300 рублей. Я бы мог позволить себе заказывать статьи и от 3000 знаков и у мастеров более высокого уровня. А так О. сами же пытаются загнать вебмастеров к тому, чтобы они делали подешевке и соответственно не очень качественно. Значит их устраивает положение дел. Скупить много за дешево, чутка побыть в индексе и вылететь оттуда.
Даже на 20% повышение серьезно сказывается на кол-ве заявок.
Ну так если цель - поток заявок и загаживать сайт то флаг в руки. Ставьте даже ниже среднего.
Странный вывод вы сделали. Вы заломили цену настолько, насколько захотели, продавая ссылки дороже, чем другие ресурсы с подобными показателями, и не факт, что они в принципе хуже вашей площадки. А после обвенчали все это умозаключением - в формате "все хотят дешевые ссылки", которое адекватно будет звучать как "никто не хочет переплачивать".
Если вы будете продавать картошку в два раза дороже, чем я и мои соседи по колхозу, то ваша картоха будете дорогой, а не у нас дешевой - и вытекающее из этого - у нас берут, потому что среднерыночная стоимость, а у вас не берут потому, что дорого. Тогда конечно остается только рассказывать что у вас картошка растет в экологически чистой зоне, на удобрения трудятся только коровы, никакой селитры и продаете вы её только раз в сезон и только тому, кто вам внешне нравится.
Если вы будете продавать картошку в два раза дороже, чем я и мои соседи по колхозу, то ваша картоха будете дорогой, а не у нас дешевой - и вытекающее из этого - у нас берут, потому что среднерыночная стоимость, а у вас не берут потому, что дорого. Тогда конечно остается только рассказывать что у вас картошка растет в экологически чистой зоне, на удобрения трудятся только коровы, никакой селитры и продаете вы её только раз в сезон и только тому, кто вам внешне нравится.
Картошка, корова, дома, какую ещё "аналогию" придумаете? 🚬
Каждый хороший сайт уникален и второй такой же вы не "вырастите". Это ГС все на одно лицо.
У хорошего сайта есть альтернатива по заработку. Может и меньше, зато без АГС.
И, кстати, оставлять сейчас цены на старом уровне - очень опасно! Именно из-за того, что сайт быстро засрут ссылками и привет АГС :)
---------- Добавлено 21.11.2013 в 22:14 ----------
Тогда конечно остается только рассказывать что у вас картошка растет в экологически чистой зоне, на удобрения трудятся только коровы, никакой селитры и продаете вы её только раз в сезон и только тому, кто вам внешне нравится.
Про "органические продукты" слышали? Там как в раз цена х3 от средней.
;)
Судя по проценту индексации 11 сайтов из 20 обладают индексацией меньше 100 процентов и дело тут не в сайтах. Апчика хорошего яндекс не даёт толкового давно... жалко.