- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Andrey2283, модератор в последнюю очередь смотрит на дизайн. У дизайна вообще должна быть одна опция - помогать найти информацию.
Все "красивости" это хорошо, но информация первична. ПС не смотрит на дизайн, она смотрит на контент, на ссылки, на ПФ.
Аналогично стараются поступать и модераторы.
Andrey2283, модератор в последнюю очередь смотрит на дизайн. У дизайна вообще должна быть одна опция - помогать найти информацию.
Все "красивости" это хорошо, но информация первична. ПС не смотрит на дизайн, она смотрит на контент, на ссылки, на ПФ.
Да ладно. До сих пор не получил ответа, что они уже знают как смотреть GA, а вдруг и в ПФ уже разобрались.
В ПФ "разобрались" только школьники, которые по причине своего юного возраста не имели возможности прочитать лозунг "Все в Космос!" на воротах колхоза. И поэтому как саранча полезли в Фейсбук.
я дико извиняюсь, но дизайн и юзабилити это две составляющие ПФ, т.е. не бывает ПФ без дизайна, надеюсь вы понимаете что под веб-дизайном понимается не живопись аля Даяны Рембрандта.
Сайт как сайт, ну дизайн из 90-х.
Всяко лучше чем однотипные ГСы с web2.0 шаблонами от темплейтмонстров.
С такими сайтами следующий ап АГС выкоси вас не на 20 процентов, а на все 100%
Devvver, ну так это ведь и хорошо! :)
В понедельник 18 ноября мы внесли несколько приятных обновлений в систему…
1) Определение быстроробота для вебмастеров. Вебмастера, сайты которых индексировались быстророботом зачастую не успевали выполнить задание на страницах не в индексе, так как такие страницы моментально попадали в индекс. Теперь Gogetlinks знает, когда страница попадает в индекс быстроробота и принимает обзоры на таких страницах.
2) Значительное улучшение ручной раздачи анкоров оптимизаторами. Работа с ручной раздачей анкоров теперь стала намного приятнее. Выпадающие списки с анкорами обновляются динамически прямо в процессе работы. Допустим, нужно раздать 3 анкора «двери», мы раздали 2, и система показывает нам это, а когда раздадим и третий, то анкор, вообще, исчезнет из выпадающего списка.
3) Внесены небольшие косметические изменения на страницу «Мои площадки» вебмастера.
+1
Сайт как сайт, ну дизайн из 90-х.
Всяко лучше чем однотипные ГСы с web2.0 шаблонами от темплейтмонстров.
Ну если такое одобряет руководство, то мне сказать нечего. Тенденция развития просто потрясает. "Всяко лучше" - фраза убила просто)))
"А чё, ничё, сожрут и так" :)
Что сейчас вообще творится в ггл? Такое впечатления что модерация сайтов вообще не ведется, а они все отклоняются на автомате с банальной причиной отклонения = высокий риск... Так сейчас весь рунет под высоким риском! Как вообще можно определить высокий риск или нет? Сайт добавил на модерацию и через минуту уже отклонили с прикольной причиной = высокий риск... Сайту 12 лет. Сайт в ДМОЗе. Чистый от внешних ссылок. Выкинули даже не смотрели. Как вообще можно пройти модерацию в ггл? Самое интересное что все отклоненные сайты в ггл легко проходят модерацию в гетгуд + миралинксе + ротапосте. Там модераторы считают что сайт действительно эффективен для продвижения.
Может кто-то из представителей ГГЛ подсказать как за 1 минуту можно узнать сайт под высоким риском или не особо под высоким?
tehno-music
Согласен. У меня СМИ сайт, 150 уник вдень, до 5 просмотров на чела, хорошая индексация уже почти как три года и не принимают в систему. Дизайн красивый и очень привлекательный. Я в шоке.. Принят в РСЯ, так что буду, скорее всего работать под трафик и все.
tehno-music
Согласен. У меня СМИ сайт, 150 уник вдень, до 5 просмотров на чела, хорошая индексация уже почти как три года и не принимают в систему. Дизайн красивый и очень привлекательный. Я в шоке.. Принят в РСЯ, так что буду, скорее всего работать под трафик и все.
Такое впечатление, что после волны АГС 40 модераторы на сайты с ТИЦ менее 100 и посещалкой менее 1к вообще не смотрят, а автоматом отклоняют их. Говорю не просто так, реально на практике проверено. Без проблем принимают сайты с высоким тиц и большой посещалкой. А сайты с тиц 10 вообще не имеют шансов попасть в биржу (хоть они и с возрастом нормальным и посещаемость есть)