- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Хороший СДЛ был добавлен в систему полгода назад и скрыт от оптимизаторов. Но за неактивность был выключен из системы автоматически (на что ТП ответила "Это вы его наверное сами удалили"). Повторно принят через пару месяцев, скрыт от поиска и опять тоже самое - система автоматом удаляет неактивные сайты. Скрыт от оптимизаторов был т.к. ещё нужно было много чего развивать и доделывать. Проект реальный крупный СДЛ☝
Подал сегодня заявку - что в итоге "Недостаточно высокий уровень дизайна/контента и т.д." 🙅
Обращение к Администрации GGL: зачем сейчас в системе есть возможность добавлять сайты? Если реальные крупные проекты модераторы отклоняют наугад?
--------------
А техподдержка только смайлики по этому поводу пишет и "Ждите".
читаю я вот некоторых и прям диву даюсь...
и без конца все так и проскакивает "сдл", да "я свой сдл", да какого хрена ты свой сдл в ггл суешь?
все эти, так назовем ценовые схемы - "поставлю в два раза выше цену, хоть сайт засирать не буду", да не участвуй вообще в биржах и сайт не будешь засирать. Прям читаешь и думаешь ну умственно отсталые? Зачем вы добавляете сайт в биржу? Ответьте себе на вопрос и хватит бредить.
По ценам, цены в ггл действительно ниже любой биржи раза в два, с какого? я не знаю, видимо под названием жесткая модерация, в системе допоркуа натуральных гсов с демпинговыми ценами, а жирных сайтов крайне мало, чтобы образовывать высокие средние цены. Все эти бредни на тему подниму цену в два раза и более раз, буду только качественный контент писать и снимать художественные фильмы на тему анкора, подходят только для очень качественных сайтов и как не крути и с пузом от 1000тица, после 1500тица, там вообще средней цены как бы и нет. Все остальные сайты имеют вполне четкие ценовые коридоры, где на 10р. поставишь выше цену и будешь лапу сосать(в лучшем случае). И не надо мне рассказывать - "я ставлю в два раза выше и плюю в два раза дальше", если вас 1-2 заявки в день устраивает, то я тут деньги зарабатываю, а не в игры играю -"не засри сдл".
СДЛ. Список людей прилагается.
SSA.RU, вот у меня есть свой блог. Он точно СД широкого круга Л без мыслей о деньгах (только о славе).
И есть много других С, тоже ДЛ, но в список этих Л входят и писатели на сайте (не только писатели Г-контента), и посетители (читающие то, что им надо) и я, получающий с этих С свой скромный гешефт.
Так что все С - они ДЛ, только где-то круг Л больше, а где-то меньше.
Подал сегодня заявку - что в итоге "Недостаточно высокий уровень дизайна/контента и т.д." 🙅
Так у них красивый сайт - это на стандартном шаблоне. А контент - ну, они как-то 4 страницы моего сайта посмотрели за 40 секунд и отказали. Профессионализм - он во всем профессионализм... :)
СДЛ. Список людей прилагается.
SSA.RU, вот у меня есть свой блог. Он точно СД широкого круга Л без мыслей о деньгах (только о славе).
И есть много других С, тоже ДЛ, но в список этих Л входят и писатели на сайте (не только писатели Г-контента), и посетители (читающие то, что им надо) и я, получающий с этих С свой скромный гешефт.
Так что все С - они ДЛ, только где-то круг Л больше, а где-то меньше.
я в курсе, что сайтов всяких разных много
ну так в биржу то он зачем?:) если он такой хороший? за 5000р в месяц и потом АГС через годик?:)
я в курсе, что сайтов всяких разных много
ну так в биржу то он зачем?:) если он такой хороший? за 5000р в месяц и потом АГС через годик?:)
Почему именно за 5000? :)
По своему опыту скажу, что это один из способов держать сайт на "0" расходов, параллельно развивая его. Ну и статьи и ссылки пока приносят больше, чем трафик (в среднесрочной перспективе).
Почему именно за 5000? :)
По своему опыту скажу, что это один из способов держать сайт на "0" расходов, параллельно развивая его. Ну и статьи и ссылки пока приносят больше, чем трафик (в среднесрочной перспективе).
5000р, ну основная масса сайтов с тицем 20-50 без каталогов, больше не зарабатывают
вот именно это способ заработка денег, и трафика в среднесрочной перспективе уже не появится:)
Картошка, корова, дома, какую ещё "аналогию" придумаете? 🚬
Каждый хороший сайт уникален и второй такой же вы не "вырастите". Это ГС все на одно лицо.
У хорошего сайта есть альтернатива по заработку. Может и меньше, зато без АГС.
И, кстати, оставлять сейчас цены на старом уровне - очень опасно! Именно из-за того, что сайт быстро засрут ссылками и привет АГС :)
---------- Добавлено 21.11.2013 в 22:14 ----------
Про "органические продукты" слышали? Там как в раз цена х3 от средней.
;)
Что значит "сайт быстро засрут ссылками"? А вы вручную заявки не обрабатываете - какая нравится ссыль - поставил, какая не нравится - отказался?
Не понял выпад про органические продукты. Если батон хлеба в Москве стоит 15 рублей, то он столько стоит практически у всех хлебокомбинатов, возможно, это и х3 по себестоимости, но т.к. это х3 по всему городу - оно становится средней ценой.
трафика в среднесрочной перспективе уже не появится:)
Откуда столько пессимизма? ;)
GGL рассмешили.
В сентябре площадку - завел.
Разместил несколько ссылок.
Три дня назад разместил очередную.
Тест не прошел, поэтому всего 5-6 заявок в месяц.
Снимать ссылку не собираюсь.
НО
Третьего дня разместил ссылку. Вчера сделал заказ на вывод денег - выели все деньги, и за сентябрь и за ноябрь
А ХДЕ 45 суток?
Т.е., получается, я размещу у кого-то ссылку, и чел получит через ... 5-10 дней гонорар, а где гарантия, что ссылка останется?
Или что-то я не понимаю. :)
Если это нормально, то я добавлю еще десяток сайтов :)
GGL рассмешили.
В сентябре площадку - завел.
Разместил несколько ссылок.
Три дня назад разместил очередную.
Тест не прошел, поэтому всего 5-6 заявок в месяц.
Снимать ссылку не собираюсь.
НО
Третьего дня разместил ссылку. Вчера сделал заказ на вывод денег - выели все деньги, и за сентябрь и за ноябрь
А ХДЕ 45 суток?
Т.е., получается, я размещу у кого-то ссылку, и чел получит через ... 5-10 дней гонорар, а где гарантия, что ссылка останется?
Или что-то я не понимаю.
Если это нормально, то я добавлю еще десяток сайтов
тест существует на аккаунт, а не на добавляемые в него площадки, вы добавили один единственный сайт и вам вывели раньше чем 3 месяца?
а так я хоть сегодня разместил, а завтра деньги получил, при условии что моя статья в индексе, что смущает?