GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

SR
На сайте с 07.07.2004
496
j3qq4:
Просто беспокоимся за нерадивых Оптимизаторов, которые в оптимизации мало чего понимают! Для чего делать подобный переспам в рамках одного абзаца? От такого размещения не будет совершено никакой пользы.

Ну нужно тебе 10 одинаковых ключей - иди ты в миралинкс и требуй статью в 2000, в которой они будут разбавлены!

это они подсмотрели где-то, не очень поняли о чем речь, но решили еще приумножить технологию идиотизма

V0
На сайте с 11.01.2013
45
j3qq4:
Просто беспокоимся за нерадивых Оптимизаторов

Да не надо за них беспокоиться. Надо беспокоиться за г-вебмастеров из-за которых "радивые" оптимизаторы и уходят.

---------- Добавлено 11.12.2013 в 02:31 ----------

kuprum:
Когда вижу многобукафф в задании - сразу удаляю. Зачем мне гемор?

Правильно. Зачем много работать? Лучше чего попроще подрезать.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
igorinich:
Какие же модераторы быстрые и видимо очень умные. Техподдержка запросила доступ открыть к статистике, я только успел сказать, что доступ был итак открыт давно. Успел перегрузить страницу и мой сайт уже отклонен по причине высоких рисков ....ну дальше вы сами знаете. 3 месяца уже как пытаюсь этот сайт добавить в систему. А сайт тем временем живет, развивается, наполняется контентом, продает ссылки на миралинкс. Но Увы, нет у него посещаемости свыше 500 человек и страниц от 1000 страниц. Да и не набрать сайту по строительству домов из дерева таких показателей. Ну да ладно. Просто скорости проверки модераторов поражают.

Примечательно получается так. Пару месяцев над сайтом после отклонения работать, а потом его за пару минут снова отклоняют. Это называется ускоренная модерация...

Совушки (с)
J4
На сайте с 27.03.2011
120
Voland010:
Да не надо за них беспокоиться. Надо беспокоиться за г-вебмастеров из-за которых "радивые" оптимизаторы и уходят.

По меньшей мере глупо называть людей, которые гораздо больше Вас понимают в SEO и пытаются Вам помочь (и попутно не угробить свой сайт), г-вебмастерами (если "г" - это то, о чем я подумал). И уходят такие О не из-за "невежества" В, а из-за того, что у них позиции поползли вниз... и почему спрашивается: "вроде и требовал один и тот же ключевик 5 раз вписать в предложение и количество внутренних ссылок выставлял 0, да и в тайтл заставлял запихивать анкор... наверное, ссылки не работаю, площадки заспамленные, да и вебмастера - г"!

По-хорошему, для О следовало бы в GGL добавить подробную инструкцию по составлению заданий и заставить проходить тест. Так бы они могли узнать о том, чем отличается контекстная ссылка, от заметки, почему не стоит требовать в статье про сосиски добавлять в тайтл унитазы и все в этом духе.

Вы постоянно говорите: "Не устраивает задание - не выполняй". И совсем забываете о том, что Вебмастера - те же самые люди, у которых свободного времени гораздо меньше, чем у О. Так почему они должны тратить его на прочтение гигантских простыней с требованиями, которые подчас просто нелепы? Поэтому, здесь вина именно О, которые не глядя отправляют заявку о чулках на строительные сайты и требуют тематики, тайтла и кучу еще всякой чепухи.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165
j3qq4:
почему не стоит требовать в статье про сосиски добавлять в тайтл унитазы и все в этом духе.

И я вот не пойму, зачем в статью про сосиски лепить ссылку на сайт с унитазами? (Вопрос риторический, если что)

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
doctorpc
На сайте с 12.07.2009
112
strana:
Ситуация со статистикой меня как вебмастера уже давно коробит. Требуют доступ к статистике, а потом определяют, что плох дизайн. Так зачем был нужен доступ к статистике, если проблема в дизайне?

Как вебмастер я привык, что на моих сайтах располагают ссылки, за которые платят. Есть спрос, есть предложение. А тут какая-то ситуация, в которой у меня требуют счетчик и доступ, целый месяц на сайте бесплатно находится какая-то кнопка и sitewide-ссылка (которые для меня абсолютно лишние и вредные) и в конце концов оказывается, что вся эта белиберда висела просто так для разнообразия читателей, так как модераторов биржи дизайн, оказывается, подвел. Оптимизаторам эта статистика тоже ни к чему - она для них закрыта, да и что за оптимизаторы пошли, если они не имеют собственных инструментов, через которые бы могли определить качества сайта?

Все ясно, конечно, уже решил, что статистику новых кандидатов предоставлять не буду, модераторы же их принимать тоже не будут и потери для меня как вебмастера в процентном выражении будут больше, чем для биржи, которая оперирует бОльшим количеством сайтов. Но непринимаемые сайты вебмастеров уходят в другие биржи вечных ссылок, выбор для оптимизаторов в этих биржах растет и, соответственно, доход вебмастера в некоторых из них уже вполне сравним с "пионерами вечных ссылок".

И логичен вопрос "Почему пионеры нарушили баланс?" Из-за надменности, глупости или из-за кадров?

Очень жаль, но тоже в последнее время к бирже интерес утратил из-за новых приколов модераторов и "звездности" биржи. Действительно хороший СДЛ о базе которых так мечтают создатели биржи с несколькими тыс. посетителей даже не пытался добавлять по причине не адекватности ограничения максимальной цены равной средней по системе x 2.5.

Думаю, был не последним партнером ресурса и сайты достаточно серьезные, но если раньше при одном и том же суммарном доходе соотношение было примерно 3/1 (GGL / другие биржи), то за последние пару месяцев оно равно 1/3, причем Миралинкс тоже находится на последних местах.

Еще один момент, который напрягает. Рабочий сайт внезапно отклоняется по причине его недоступности. На самом деле сайт работает, сервисы проверки доступности также это подтверждают, сканирование происходит из 50 разных уголков планеты без проблем, но по какой-то причине, например, у модератора проблемы с интернетом, он его не видит. В результате работа останавливается на 2-3 дня (если это произошло в пятницу). Вопрос - зачем мне нужно такое сотрудничество, за которое я еще и деньги плачу?

Может достаточно уведомить вебмастера и дать время на выяснение ситуации? Так делают, например, многие уважаемые хостинг-компании при поступлении жалобы на сервер и этого в 99% случаев достаточно, чтобы его не отключать.

J4
На сайте с 27.03.2011
120
phoenix555:
И я вот не пойму, зачем в статью про сосиски лепить ссылку на сайт с унитазами? (Вопрос риторический, если что)

Короткую заметку можно достаточно естественно вписать в любой текст. А в данном случае, анкор и тема статьи даже имеют отдаленную связь: полопал сосисок, побежал на горшок!

Если заведомо знаете, что Вас не устроит такое размещение, то зачем подавать заявку на сайт, у которого четкая тематика, которая совершенно не вяжется с вашим анкором... Не буду же я писать на строительном сайте статью про жратву!!!

SR
На сайте с 07.07.2004
496
phoenix555:

не заказывайте коротких заметок, на нетематических сайтах, да вообще не заказывайте заметок этих на любых сайтах, не будет дебильных вопросов, уже задрали.

J
На сайте с 02.12.2013
9

Печально но оптимизаторы очень близко к сердцу приняли заявление яндекса + додумали еще, нафантазировали и поверили в отмену влияние ссылок не только в Москве и области но и по всему СНГ, и не только коммерческие но и все. Но факт на лицо: заявок в ГГЛ очень мало и не только у меня. Кому от этого лучше? Пока никому, даже Яше кажется.

Мне почему то очень хочется чтоб Садовский пожалел о своем заявлении и уже в январе заявил что эксперимент не удался и ссылки остаются фактор ранжирования. Это возможно только если вопреки надежде об увеличении прибыли с Директа и акций эффект был обратный. В общем даже такие факторы в наших руках так как поисковик для пользователе, в этом случае в большой степени от оптимизаторов. В общем полный игнор яндекса поисковика и директа и результат не заставить себя ждать, ссылки вернутся, огромнейшего спроса на контекстную рекламу не будет и соответственно увеличения конкуренции и ставок. Ну размышляю...

trahtor
На сайте с 06.12.2005
405

Justness

Садовский хотя-бы раз отказывался от своих слов до этого? Не припоминаю.. Думаю в этот раз тоже не откажется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий