GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

Darsi
На сайте с 24.11.2009
52

Администрация - АУ

Тематичность не требуют)))

Просто задание оптимизатора на КОРОТКУЮ ЗАМЕТКУ :

1. Напишите новую статью о семье, беременности, родах или уходу за новорожденными. Ссылку поставьте в самой статье так, чтобы она гармонично вписывалась в текст.
2. Статья на странице должна быть уникальна по advego и состоять не менее чем из 1500 знаков с пробелами.
3. Ссылка должна быть расположена в середине статьи, желательно не в начале и не в конце предложения.
4. Ключевые слова должны быть употреблены как минимум раз и в остальном тексте статьи, не только в самом предложении со ссылкой.

Фигня, что заявка, на заметку? а мой сайт с этой тематикой ни имеет ни чего общего

и такая фигня практически постоянно, заработок снизился на 80% от лета

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
Darsi:
Администрация - АУ

Тематичность не требуют)))

Просто задание оптимизатора на КОРОТКУЮ ЗАМЕТКУ :

Фигня, что заявка, на заметку? а мой сайт с этой тематикой ни имеет ни чего общего

и такая фигня практически постоянно, заработок снизился на 80% от лета

вам не кажется что просто оптимизатор прислал вам заявку?

Администрация прошу заметить что система не видел все проиндексированные статьи.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1085

А как вы туда попадаете? С утра Welcome to nginx!

Обновил. Заработало

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
r_y_n:
вам не кажется что просто оптимизатор прислал вам заявку?

вам не кажется что оптимизатору нужна губозакатывающая машинка?

E
На сайте с 27.07.2008
68
basterr:
вам не кажется что оптимизатору нужна губозакатывающая машинка?

Мне, кстати, не кажется. Ну откажите, в чем проблема? Или напишите, как он хочет. Ну или пожалуйтесь администрации. Много нетематики идет еще потому, что О приходят заявки из автоматической рассылки. ВМ просто сами не очень в курсе, куда там их заявки идут. А О искренне думают, что присланная заявка - заявка на участие. То есть - все его условия уже были, пришла заявка из обратного поиска, он соглашается, думая, что она пришла сознательно. Никто не виноват, нет?

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130

Глюки все еще не устранены:(

Выписывает при добавлении ссылки (отправка на проверку):

"Внутренняя ошибка #3! Обратитесь в техподдержку сайта."

.net
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
errora:
Много нетематики идет еще потому, что О приходят заявки из автоматической рассылки.

вот если в этом причина тогда О тут не причем.

errora:
Мне, кстати, не кажется. Ну откажите, в чем проблема?

я уже говорил в чем проблема - тупые вебмастера выполняют неадекватные требования оптимизаторов (иначе бы от них не было бы заявок таких, т.к. никто бы их не выполнял), затем сайты у этих тупых вебмастеров идут под АГС, затем требовательные оптимизаторы начинают орать, что они закупились на агсных сайтах. А результаты после этого всего таковы:

- у вебмастеров сайты под агс

- у неадекватных О нет проиндексеных ссылок

- биржа теряет репутацияю

- я теряю деньги ибо отклоняю эту ересь, которой могло бы и не быть, обрати руководство ггл на проблему внимание

E
На сайте с 27.07.2008
68
basterr:

Я, конечно, не эксперт. Тут лучше администрации какую-то статистику подбивать. Но вывод именно о таком развитии истории заявки напрашивается. Кто из ВМ не включил автоматическую рассылку заявок после ее введения? Добро. Но побочные эффекты иметь может. Выдохнуть, не злиться, если не устраивает - отказать.

basterr:
тупые вебмастера выполняют неадекватные требования оптимизаторов

Вот вы сейчас просто так взяли и назвали людей тупыми. Текст заявки, кстати, знаком. И делаю. Тупая, наверное, но... первое - это, на 99% уверена из обратного поиска, если сайт действительно нетематичный, то есть О не хотел никого принуждать, он выдвинул условия - ВМ (пусть на автомате), отправляя ему заявку их "принял". Дальнейшее развитие событий - ВМ заявку делает или отказывает. Беременность, роды... медицина... эм... ну это ж даже в автотематику или стройку можно вписать, сочетая? При желании, конечно. "Выбираем машину для беременной", "Особенности отделки комнат для беременных женщин" и так далее... Имхо - О против не будет.

PS. Если считаете требование новой статьи нарушением - пишем администрации. Пусть решает.

PPS. Ну и да, опять же не претендую на полную статистику - но особой разницы между АГС на выполняющих такие требования сайтах и не выполняющих не отмечаю. Более того - первые АГС практически не задел. Задел те, где нетематичные анкоры к статье вписываются. Вижу около пятидесяти сайтов... понимаю, что не полная выборка:)

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
basterr:

я уже говорил в чем проблема - тупые вебмастера выполняют неадекватные требования оптимизаторов (иначе бы от них не было бы заявок таких, т.к. никто бы их не выполнял), затем сайты у этих тупых вебмастеров идут под АГС, затем требовательные оптимизаторы начинают орать, что они закупились на агсных сайтах. А результаты после этого всего таковы:
- у вебмастеров сайты под агс
- у неадекватных О нет проиндексеных ссылок
- биржа теряет репутацияю
- я теряю деньги ибо отклоняю эту ересь, которой могло бы и не быть, обрати руководство ггл на проблему внимание

Не вижу нечего плохого что кто то соглашается на такие условия или демпингует ценой. Демпинг и конкуренция это стимул экономики. (об этом еще Карл Маркс писал.)

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
132
r_y_n:
Не вижу нечего плохого что кто то соглашается на такие условия или демпингует ценой. Демпинг и конкуренция это стимул экономики. (об этом еще Карл Маркс писал.)

А при чем тут демпинг? Есть правила биржи, которые некоторые хитрожопые оптимизаторы ни как не хотят соблюдать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий