- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Администрация - АУ
Тематичность не требуют)))
Просто задание оптимизатора на КОРОТКУЮ ЗАМЕТКУ :
2. Статья на странице должна быть уникальна по advego и состоять не менее чем из 1500 знаков с пробелами.
3. Ссылка должна быть расположена в середине статьи, желательно не в начале и не в конце предложения.
4. Ключевые слова должны быть употреблены как минимум раз и в остальном тексте статьи, не только в самом предложении со ссылкой.
Фигня, что заявка, на заметку? а мой сайт с этой тематикой ни имеет ни чего общего
и такая фигня практически постоянно, заработок снизился на 80% от лета
Администрация - АУ
Тематичность не требуют)))
Просто задание оптимизатора на КОРОТКУЮ ЗАМЕТКУ :
Фигня, что заявка, на заметку? а мой сайт с этой тематикой ни имеет ни чего общего
и такая фигня практически постоянно, заработок снизился на 80% от лета
вам не кажется что просто оптимизатор прислал вам заявку?
Администрация прошу заметить что система не видел все проиндексированные статьи.
А как вы туда попадаете? С утра Welcome to nginx!
Обновил. Заработало
вам не кажется что просто оптимизатор прислал вам заявку?
вам не кажется что оптимизатору нужна губозакатывающая машинка?
вам не кажется что оптимизатору нужна губозакатывающая машинка?
Мне, кстати, не кажется. Ну откажите, в чем проблема? Или напишите, как он хочет. Ну или пожалуйтесь администрации. Много нетематики идет еще потому, что О приходят заявки из автоматической рассылки. ВМ просто сами не очень в курсе, куда там их заявки идут. А О искренне думают, что присланная заявка - заявка на участие. То есть - все его условия уже были, пришла заявка из обратного поиска, он соглашается, думая, что она пришла сознательно. Никто не виноват, нет?
Глюки все еще не устранены:(
Выписывает при добавлении ссылки (отправка на проверку):
"Внутренняя ошибка #3! Обратитесь в техподдержку сайта."
Много нетематики идет еще потому, что О приходят заявки из автоматической рассылки.
вот если в этом причина тогда О тут не причем.
Мне, кстати, не кажется. Ну откажите, в чем проблема?
я уже говорил в чем проблема - тупые вебмастера выполняют неадекватные требования оптимизаторов (иначе бы от них не было бы заявок таких, т.к. никто бы их не выполнял), затем сайты у этих тупых вебмастеров идут под АГС, затем требовательные оптимизаторы начинают орать, что они закупились на агсных сайтах. А результаты после этого всего таковы:
- у вебмастеров сайты под агс
- у неадекватных О нет проиндексеных ссылок
- биржа теряет репутацияю
- я теряю деньги ибо отклоняю эту ересь, которой могло бы и не быть, обрати руководство ггл на проблему внимание
Я, конечно, не эксперт. Тут лучше администрации какую-то статистику подбивать. Но вывод именно о таком развитии истории заявки напрашивается. Кто из ВМ не включил автоматическую рассылку заявок после ее введения? Добро. Но побочные эффекты иметь может. Выдохнуть, не злиться, если не устраивает - отказать.
тупые вебмастера выполняют неадекватные требования оптимизаторов
Вот вы сейчас просто так взяли и назвали людей тупыми. Текст заявки, кстати, знаком. И делаю. Тупая, наверное, но... первое - это, на 99% уверена из обратного поиска, если сайт действительно нетематичный, то есть О не хотел никого принуждать, он выдвинул условия - ВМ (пусть на автомате), отправляя ему заявку их "принял". Дальнейшее развитие событий - ВМ заявку делает или отказывает. Беременность, роды... медицина... эм... ну это ж даже в автотематику или стройку можно вписать, сочетая? При желании, конечно. "Выбираем машину для беременной", "Особенности отделки комнат для беременных женщин" и так далее... Имхо - О против не будет.
PS. Если считаете требование новой статьи нарушением - пишем администрации. Пусть решает.
PPS. Ну и да, опять же не претендую на полную статистику - но особой разницы между АГС на выполняющих такие требования сайтах и не выполняющих не отмечаю. Более того - первые АГС практически не задел. Задел те, где нетематичные анкоры к статье вписываются. Вижу около пятидесяти сайтов... понимаю, что не полная выборка:)
я уже говорил в чем проблема - тупые вебмастера выполняют неадекватные требования оптимизаторов (иначе бы от них не было бы заявок таких, т.к. никто бы их не выполнял), затем сайты у этих тупых вебмастеров идут под АГС, затем требовательные оптимизаторы начинают орать, что они закупились на агсных сайтах. А результаты после этого всего таковы:
- у вебмастеров сайты под агс
- у неадекватных О нет проиндексеных ссылок
- биржа теряет репутацияю
- я теряю деньги ибо отклоняю эту ересь, которой могло бы и не быть, обрати руководство ггл на проблему внимание
Не вижу нечего плохого что кто то соглашается на такие условия или демпингует ценой. Демпинг и конкуренция это стимул экономики. (об этом еще Карл Маркс писал.)
Не вижу нечего плохого что кто то соглашается на такие условия или демпингует ценой. Демпинг и конкуренция это стимул экономики. (об этом еще Карл Маркс писал.)
А при чем тут демпинг? Есть правила биржи, которые некоторые хитрожопые оптимизаторы ни как не хотят соблюдать.