GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

SR
На сайте с 07.07.2004
498
I know how:
vilisan2, баланс не переносится. Только вывод/ввод.

---------- Добавлено 10.12.2013 в 08:40 ----------

Несколько обновлений системы, запущенных 9 декабря

1) Скрыты переходы с Gogetlinks на сайты вебмастеров и оптимизаторов. Теперь эти переходы не учитываются ни Яндекс-Метрикой, ни Liveinternet, ни другими счетчиками. Возможны редкие исключения.

2) В новых кампаниях больше нет опции «количество внутренних ссылок на странице». Это очень полезное обновление для владельцев больших сайтов с множеством внутренних ссылок.

3) Более корректно организована передача сайта из аккаунта в аккаунт, в частности теперь можно одновременно передавать по несколько сайтов.

4) Теперь модераторы указывают причину отклонения кампаний. Раньше такую информацию можно было получить, только написав в службу поддержки.

5) Теперь автоматические сроки ожидания перемодерации изменились в зависимости от причины отклонения сайта. Например, для сайтов, отклоненных по причине заражения вирусом или из-за рисков АГС этот срок теперь составляет 30 дней, а для сайтов, у которых есть проблемы с контентом или дизайном, перемодерация осуществляется через 2-3 дня.

2-й пункт, ну не ужели разум победил над тем что "было с самого начала"

насчет вирусов... я бы не приравнивал бы эти сайты к АГС, ибо проблема если решается со стороны вебмастера, то яндекс эту проблему решает в течении суток, т.е. метка снимается, а так же сайт при этом не выкидывается из индекса, по этому не очень понятно, почему месяц то надо ждать? это сродни тому, что хостинг вдруг отвалился, решается все довольно оперативно.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Что после новостей как то и заявок мало стало, да и компаний тоже гораздо меньше ((

SR
На сайте с 07.07.2004
498
unspace:
Что после новостей как то и заявок мало стало, да и компаний тоже гораздо меньше ((

это не так:)

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

SSA.RU, я тоже не могу понять логики. Метка в гугле висела несколько дней, яндекс ее даже не поставил. Зато теперь месяц отдыха, минус одна нормальная площадка в ггл. Удачи че.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
SR
На сайте с 07.07.2004
498
technomaster:
SSA.RU, я тоже не могу понять логики. Метка в гугле висела несколько дней, яндекс ее даже не поставил. Зато теперь месяц отдыха, минус одна нормальная площадка в ггл. Удачи че.

у меня есть несколько гсов на дле, ни раз ломали(ну это естественно) попадал на эти метки в яндексе не знаю сколько раз, при решении проблемы, яндекс в течении рабочего дня снимает метку, писал даже в яндекс, вообще если следить в вебмастере за статусом сайта, то и метки можно избежать, никто не заметит:)

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

SSA.RU, не все сайты добавлены в я.вебмастер. Касперский молчал, собственно узнал уже когда сайт отправили в отпуск. Обидно, ну спорить нет смысла.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
technomaster:
SSA.RU, не все сайты добавлены в я.вебмастер.

а вот это зря:)

september
На сайте с 11.09.2009
591

Кто мне напомнит, требовать какой-то особый тайтл записи нельзя?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
september:
Кто мне напомнит, требовать какой-то особый тайтл записи нельзя?

Нельзя, как и заголовок H1 (тоже порой просят).

У статьи\новости тайтл и заголовок должны быть строго по теме этой самой статьи\новости.

Иначе АГС догонит быстро.

Просто некоторые хитроопые оптимизаторы, требуя (прося) особый тайтл, надеются, что статья будет написана строго под их анкор.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Пришла заявка, контент на странице про Чехию, в заголовке написано Черногория, анкор "тур в Чехию 2012". Вопрос: что курил этот оптимизатор?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий