GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

SR
На сайте с 07.07.2004
498
serega123456789:
Пришла заявка, контент на странице про Чехию, в заголовке написано Черногория, анкор "тур в Чехию 2012". Вопрос: что курил этот оптимизатор?

ага, статья про Абу Даби с анкором в Сочи, я не знаю кто че там курит, но попадаются такие, в отказ

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
serega123456789:
Пришла заявка, контент на странице про Чехию, в заголовке написано Черногория, анкор "тур в Чехию 2012". Вопрос: что курил этот оптимизатор?

Обычная ошибка, при чем тут сразу "курил". Напишите ему, спасибо скажет.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Какие же модераторы быстрые и видимо очень умные. Техподдержка запросила доступ открыть к статистике, я только успел сказать, что доступ был итак открыт давно. Успел перегрузить страницу и мой сайт уже отклонен по причине высоких рисков ....ну дальше вы сами знаете. 3 месяца уже как пытаюсь этот сайт добавить в систему. А сайт тем временем живет, развивается, наполняется контентом, продает ссылки на миралинкс. Но Увы, нет у него посещаемости свыше 500 человек и страниц от 1000 страниц. Да и не набрать сайту по строительству домов из дерева таких показателей. Ну да ладно. Просто скорости проверки модераторов поражают.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
unspace:
Обычная ошибка, при чем тут сразу "курил". Напишите ему, спасибо скажет.

Так и сделал, просто многие оптимизаторы имеют свойство игнорировать личные сообщения. Да и не похоже это на обычную ошибку.

weber76
На сайте с 26.04.2009
87

три года работаю с ггл вебмастером, но такого количества оптимизаторов, которые свои хотелки делают правилами биржи, сколько их появилось за последнее время не видел. и что самое печальное арбитраж чаще всего идет им навстречу.

вот свежее задание (текст слегка изменил сохранив целиком смысл, вид) - в заметке: анкор "купить ipad air недорого быстро в москве и московской области" ключевые слова тот же самый текст, условия размещения заметки: в первой половине статьи, в заметке дать характеристику компании, ну это фигня, а вот употребить в заметке ключевое слово не менее 3!!! раз. Это мне тупо одно предложение в 3 ипостасях выдать получается чтоль?

о чем думают отпимизаторы, когда дают такие задания, или когда просят ключ вставить в титл или h1 или h2, выделить увеличенным шрифтом, стронгом и еще хз чем.

ну а эту заявку сразу в бл. бодался уже с подобным, проиграл :(

может пора правила биржи нормально как то прописать, отказываться от заявок, терять доход, выполнять, до АГС недалеко с таким качествам статей будет.

strana
На сайте с 25.08.2008
116
igorinich:
Какие же модераторы быстрые и видимо очень умные. Техподдержка запросила доступ открыть к статистике, я только успел сказать, что доступ был итак открыт давно. Успел перегрузить страницу и мой сайт уже отклонен по причине высоких рисков ....ну дальше вы сами знаете. 3 месяца уже как пытаюсь этот сайт добавить в систему. А сайт тем временем живет, развивается, наполняется контентом, продает ссылки на миралинкс. Но Увы, нет у него посещаемости свыше 500 человек и страниц от 1000 страниц. Да и не набрать сайту по строительству домов из дерева таких показателей. Ну да ладно. Просто скорости проверки модераторов поражают.

Ситуация со статистикой меня как вебмастера уже давно коробит. Требуют доступ к статистике, а потом определяют, что плох дизайн. Так зачем был нужен доступ к статистике, если проблема в дизайне?

Как вебмастер я привык, что на моих сайтах располагают ссылки, за которые платят. Есть спрос, есть предложение. А тут какая-то ситуация, в которой у меня требуют счетчик и доступ, целый месяц на сайте бесплатно находится какая-то кнопка и sitewide-ссылка (которые для меня абсолютно лишние и вредные) и в конце концов оказывается, что вся эта белиберда висела просто так для разнообразия читателей, так как модераторов биржи дизайн, оказывается, подвел. Оптимизаторам эта статистика тоже ни к чему - она для них закрыта, да и что за оптимизаторы пошли, если они не имеют собственных инструментов, через которые бы могли определить качества сайта?

За ссылки на seo-рынке оптимизаторы платят. За предоставление статистических данных анализаторы и маркетинг-конторы на рынке платят. А тут - давай всю подноготную сайта бесплатно для нашего стороннего сервиса, но в этот мы его не примем из-за дизайна и погодных условий...

А ведь можно было и пряниками, как уже делают некоторые конторы (дай статистику, получи более высокую цену, например), вариантов много.

Все ясно, конечно, уже решил, что статистику новых кандидатов предоставлять не буду, модераторы же их принимать тоже не будут и потери для меня как вебмастера в процентном выражении будут больше, чем для биржи, которая оперирует бОльшим количеством сайтов. Но непринимаемые сайты вебмастеров уходят в другие биржи вечных ссылок, выбор для оптимизаторов в этих биржах растет и, соответственно, доход вебмастера в некоторых из них уже вполне сравним с "пионерами вечных ссылок".

И логичен вопрос "Почему пионеры нарушили баланс?" Из-за надменности, глупости или из-за кадров?

V0
На сайте с 11.01.2013
45
weber76:
ну а эту заявку сразу в бл. бодался уже с подобным, проиграл

И правильно что проиграли. Ибо взялись - делайте.

Не понимаю фонтана эмоций - что мешает просто отказаться от задания? Это то же самое, что беситься по поводу того, что на улице подходят и просят прикурить хотя вы не курите.

J4
На сайте с 27.03.2011
129
Voland010:
И правильно что проиграли. Ибо взялись - делайте.
Не понимаю фонтана эмоций - что мешает просто отказаться от задания? Это то же самое, что беситься по поводу того, что на улице подходят и просят прикурить хотя вы не курите.

Просто беспокоимся за нерадивых Оптимизаторов, которые в оптимизации мало чего понимают! Для чего делать подобный переспам в рамках одного абзаца? От такого размещения не будет совершено никакой пользы.

Ну нужно тебе 10 одинаковых ключей - иди ты в миралинкс и требуй статью в 2000, в которой они будут разбавлены!

D
На сайте с 01.05.2010
29

Я думаю попасть в ГГЛ строительным сайтам сейчас будет очень трудно, ведь стройка это не развлекательный сайт, и там редко читает по 3-6 статей один юзер

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1676
Voland010:
что мешает просто отказаться от задания

Когда вижу многобукафф в задании - сразу удаляю. Зачем мне гемор?... :)

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий