- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Но факт на лицо: заявок в ГГЛ очень мало и не только у меня. Кому от этого лучше? Пока никому, даже Яше кажется.
я могу констатировать другой факт, кол-во заявок не уменьшилось, а пока не пойму еще, толи увеличилось и я не вижу по кол-ву, ибо копирайтеры вкалывают и не растет особо кол-во в работе:) По концу месяца посчитаю, иначе тут никак...
В ггл не в состоянии сделать статистику нормальную, типа "Заявки: за сегодня\вчера\неделю\месяц" - это никак не доходит...
то что у вас там, еще у кого то все упало, говорит только об одном - сайты у вас ГС, как "и не только у вас"
Во-во, просто подбор доноров идет уже по другим признакам, например, посещаемость.
Сегодня увидел в аке такую картину
И что это повод для отклонения, к тому же сайт может выйти, и 39 страниц есть в индексе
Во-во, просто подбор доноров идет уже по другим признакам, например, посещаемость.
ага, у меня все сайты от 400 уников, никаких проблем с заявками нет:)
то что у вас там, еще у кого то все упало, говорит только об одном - сайты у вас ГС, как "и не только у вас"
Во как, прям все решили и по полочкам разложили. У меня в среднем в день было по 6-7 заявок на сайт, с момента новости 6 заявок пришло. Может конечно и совпадение, раньше бывало что некоторые дни проседали, а некоторые наоборот.
Во как, прям все решили и по полочкам разложили. У меня в среднем в день было по 6-7 заявок на сайт, с момента новости 6 заявок пришло. Может конечно и совпадение, раньше бывало что некоторые дни проседали, а некоторые наоборот.
у меня вот в миралинксе полная тишина практически, не знаю совпадение или что:)
у меня вот в миралинксе полная тишина практически, не знаю совпадение или что:)
Просто школьники испугались, а остальные основные работы провели намного ранее, до нг осталось 2 недели.
ps. Не люблю миралинкс, но видимо после нг, через месяцок придется туда проект сунуть, ггл под него не очень корректен, надо будет много новостных, но если тп начнет чудить, переведем проект в сапу, не считая прямых обращений при необходимости.
да чем ближе к нг, тем меньше заявок) прям праздник к нам идет
Да не чего не меньше. У меня как всегда. Был один день после этой новости. Потом все стабилизировалось. тьфу-тьфу
У меня упали заявки на две-трети после анонсирования новости Яндексом. Тематика: авто.