По поводу заметок

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121
450

Здравствуйте! Мой сайт приняли в систему гогетлинкс, я доволен :)

После размещения заявки сразу появился вопрос.

Допустим пришла заявка разместить ссылку тематика "хирургия", а мой сайт посвящен "автомобилям".

Сейчас я так же пишу статьи о автомобилях и под ними размещают короткую заметку окружая её 1-3 предложениями до анкора и после.

Правильно ли я делаю? Или нужно писать статью на тему ссылки? На что лучше реагируют ПС?! Спасибо

M
На сайте с 18.10.2010
0
ivmas:
Здравствуйте! Мой сайт приняли в систему гогетлинкс, я доволен :)

После размещения заявки сразу появился вопрос.
Допустим пришла заявка разместить ссылку тематика "хирургия", а мой сайт посвящен "автомобилям".

Сейчас я так же пишу статьи о автомобилях и под ними размещают короткую заметку окружая её 1-3 предложениями до анкора и после.

Правильно ли я делаю? Или нужно писать статью на тему ссылки? На что лучше реагируют ПС?! Спасибо

Вы все правильно делаете. Достаточно просто окружить ссылку тематическим текстом (если оптимизатор не указал особые требования, например, страница должна быть полностью посвящена такому-то ключу).

Можете не переживать, работайте в том же направлении и будьте довольны :)

C
На сайте с 23.07.2008
18

ждите ссылок по теме (да и околотем множество) и все будут довольны

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

Я всеми возможными способами стараюсь соединить тематику текста с тематикой ссылки или приблизить. А как ПС на это смотрит? Это лучший вариант? У меня у сайт на столько специфическая тема, что подобного еще ничего не встречал. По этому очень сложно.

seoshnica
На сайте с 19.09.2009
79
ivmas:
Я всеми возможными способами стараюсь соединить тематику текста с тематикой ссылки или приблизить. А как ПС на это смотрит? Это лучший вариант? У меня у сайт на столько специфическая тема, что подобного еще ничего не встречал. По этому очень сложно.

Вы все правильно делаете

СЕО - это образ жизни САМЫЕ дешевые статьи (https://www.etxt.ru/antoninka85.html) Недорогие прогоны (http://proflinks.ru/registration/1733)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий