- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да это походу не у тебя одного, не знаю как страницы, но ссылки в индекс точно плохо входят :( Заказал несколько ссылок на сайтах с трастом не менее 5, и кое какой посещалкой, не заспамленые. Уже на некоторых заказа два апа прошло, а ссылки не в индексе.
Посмотрел схожие площадки в ггл у многих 50% индексация. Что же происходит, у меня сайт работает только в ггл, я понимаю продажа ссылок вредит сайту ну не на столько же! С 105 страниц осталось 70, постепенно вылетают с индекса и другие, ссылки перестал продавать, но это как вижу уже не поможет.
Посмотрел схожие площадки в ггл у многих 50% индексация. Что же происходит, у меня сайт работает только в ггл, я понимаю продажа ссылок вредит сайту ну не на столько же! С 105 страниц осталось 70, постепенно вылетают с индекса и другие, ссылки перестал продавать, но это как вижу уже не поможет.
чтобы страницы не выпадали из индекса на сайте должен быть трафик и установлена метрика яндекса, если этого нет, то и ничего нет. СТраницы должны прокликиваться с разных точек входа.
если на сайте нет больше ничего, кроме гавноконтента для ГГЛ, чему вы удивляетесь?
SSA.RU - прав, должен быть трафик, и не только чтобы страницы в индекс попадали, но и чтобы ссылки были полезны заказчику. Ведь уже давно известно, что ссылка считается полезной когда по ней переходят (это одно из горы условий).
SSA.RU - прав, должен быть трафик, и не только чтобы страницы в индекс попадали, но и чтобы ссылки были полезны заказчику. Ведь уже давно известно, что ссылка считается полезной когда по ней переходят (это одно из горы условий).
процент перехода по ссылке в статье, крайне мал, для этого нужен просто огромный трафик на отдельно взятую статью, чтобы по ссылке былы переходы, таких сайтов в ГГЛ единицы. По этому ну крайне смешно всегда выглядят ожидания переходов по ссылке с сайтов с 50 униками в день...
процент перехода по ссылке в статье, крайне мал, для этого нужен просто огромный трафик на отдельно взятую статью, чтобы по ссылке былы переходы, таких сайтов в ГГЛ единицы. По этому ну крайне смешно всегда выглядят ожидания переходов по ссылке с сайтов с 50 униками в день...
Согласен, но я и не говорю что нужно брать сайты с 50 униками. Даже 1-2 перехода уже что-то дают я думаю. Эта инфа не мое предположение, а ответ одного из сотрудников яндекса на одной из конференций, он говорил что условий много и из пары перечисленных было и переход по ссылке!
Посмотрел схожие площадки в ггл у многих 50% индексация. Что же происходит, у меня сайт работает только в ггл, я понимаю продажа ссылок вредит сайту ну не на столько же!
Именно настолько. Если лепить ссылку в каждой статье, что делаете вы и 80-90% ВМ в гогет - с сайтами именно такая беда и случается - это уже почти АГС (вернее он и есть в мягкой форме)
Оптимально продавать через 2-3 статьи без ссылки, при этом хотя бы - уникального контента, что, понятно дело - невыгодно.
Именно настолько. Если лепить ссылку в каждой статье, что делаете вы и 80-90% ВМ в гогет - с сайтами именно такая беда и случается - это уже почти АГС (вернее он и есть в мягкой форме)
Жадность это такая штука. 😂
Жадность это такая штука. 😂
Яндекс нам поможет, что не делает руководство биржи исправит ПС, если индексация ГС ухудшится, то их владельцам придется или заботится о сайтах или свернуться.
Здравствуйте!
У меня в последнюю неделю наблюдается такая картина:
Дайте пожалуйста совет, как поступить в таком случае. Страницы не входят в индекс чтобы я не делал.
У меня была похожая ситуация, правда в день и 300 уников, и 3.5 страницы на рыло. Мне помогло:
1. Пост новости сразу в своей группе в вк и одноклассниках + коммент ставил в левого акка в вк.
2. + сразу твит
В итоге быстробот кушает страницы в этот же день. Те страницы, которые просто отпостил без соц сетей так и не в индексе.
Яндекс нам поможет, что не делает руководство биржи исправит ПС, если индексация ГС ухудшится, то их владельцам придется или заботится о сайтах или свернуться.
а что хотеть за 100р.? в бирже не знают сколько стоит нормальная статья? я бы поставим минимальную цену на статью от 200р. минимум
а то 90р., 81р. в остатке, минус комиссии вывода денег еще 5% точно, на что писать не то что просто контент на сайте, а самую заявку? вот и лепят гавнотексты за три копейки, математика наука упрямая, ну нельзя за 70р и заявку написать да еще вторую на развитие сайта...
---------- Добавлено 26.10.2013 в 15:22 ----------
У меня была похожая ситуация, правда в день и 300 уников, и 3.5 страницы на рыло. Мне помогло:
1. Пост новости сразу в своей группе в вк и одноклассниках + коммент ставил в левого акка в вк.
2. + сразу твит
В итоге быстробот кушает страницы в этот же день. Те страницы, которые просто отпостил без соц сетей так и не в индексе.
потом все это дружно вылетает из индекса и уже НИКАК без смены урл не влетает назад, все спамленные группы акки соцсетей, твитеров все фиксится яндексом и так же убивает сайт.
Ничего хорошего от ссылки в спамленном акке твитера нет и уже никак вы оттуда ссылки свои не уберете, так что 155 раз подумайте...