GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

Members
На сайте с 13.09.2012
85
olezha85:
Да это походу не у тебя одного, не знаю как страницы, но ссылки в индекс точно плохо входят :( Заказал несколько ссылок на сайтах с трастом не менее 5, и кое какой посещалкой, не заспамленые. Уже на некоторых заказа два апа прошло, а ссылки не в индексе.

Посмотрел схожие площадки в ггл у многих 50% индексация. Что же происходит, у меня сайт работает только в ггл, я понимаю продажа ссылок вредит сайту ну не на столько же! С 105 страниц осталось 70, постепенно вылетают с индекса и другие, ссылки перестал продавать, но это как вижу уже не поможет.

Украинский хостинг ukraine.com.ua (http://www.ukraine.com.ua/?page=19684) - самое выгодное и качественное решение на сегодня.
SR
На сайте с 07.07.2004
496
Members:
Посмотрел схожие площадки в ггл у многих 50% индексация. Что же происходит, у меня сайт работает только в ггл, я понимаю продажа ссылок вредит сайту ну не на столько же! С 105 страниц осталось 70, постепенно вылетают с индекса и другие, ссылки перестал продавать, но это как вижу уже не поможет.

чтобы страницы не выпадали из индекса на сайте должен быть трафик и установлена метрика яндекса, если этого нет, то и ничего нет. СТраницы должны прокликиваться с разных точек входа.

если на сайте нет больше ничего, кроме гавноконтента для ГГЛ, чему вы удивляетесь?

O8
На сайте с 19.05.2012
78
Members:

SSA.RU - прав, должен быть трафик, и не только чтобы страницы в индекс попадали, но и чтобы ссылки были полезны заказчику. Ведь уже давно известно, что ссылка считается полезной когда по ней переходят (это одно из горы условий).

SR
На сайте с 07.07.2004
496
olezha85:
SSA.RU - прав, должен быть трафик, и не только чтобы страницы в индекс попадали, но и чтобы ссылки были полезны заказчику. Ведь уже давно известно, что ссылка считается полезной когда по ней переходят (это одно из горы условий).

процент перехода по ссылке в статье, крайне мал, для этого нужен просто огромный трафик на отдельно взятую статью, чтобы по ссылке былы переходы, таких сайтов в ГГЛ единицы. По этому ну крайне смешно всегда выглядят ожидания переходов по ссылке с сайтов с 50 униками в день...

O8
На сайте с 19.05.2012
78
SSA.RU:
процент перехода по ссылке в статье, крайне мал, для этого нужен просто огромный трафик на отдельно взятую статью, чтобы по ссылке былы переходы, таких сайтов в ГГЛ единицы. По этому ну крайне смешно всегда выглядят ожидания переходов по ссылке с сайтов с 50 униками в день...

Согласен, но я и не говорю что нужно брать сайты с 50 униками. Даже 1-2 перехода уже что-то дают я думаю. Эта инфа не мое предположение, а ответ одного из сотрудников яндекса на одной из конференций, он говорил что условий много и из пары перечисленных было и переход по ссылке!

donc
На сайте с 16.01.2007
670
Members:
Посмотрел схожие площадки в ггл у многих 50% индексация. Что же происходит, у меня сайт работает только в ггл, я понимаю продажа ссылок вредит сайту ну не на столько же!

Именно настолько. Если лепить ссылку в каждой статье, что делаете вы и 80-90% ВМ в гогет - с сайтами именно такая беда и случается - это уже почти АГС (вернее он и есть в мягкой форме)

Оптимально продавать через 2-3 статьи без ссылки, при этом хотя бы - уникального контента, что, понятно дело - невыгодно.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
donc:
Именно настолько. Если лепить ссылку в каждой статье, что делаете вы и 80-90% ВМ в гогет - с сайтами именно такая беда и случается - это уже почти АГС (вернее он и есть в мягкой форме)

Жадность это такая штука. 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
EVGENIY22:
Жадность это такая штука. 😂

Яндекс нам поможет, что не делает руководство биржи исправит ПС, если индексация ГС ухудшится, то их владельцам придется или заботится о сайтах или свернуться.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
kras26
На сайте с 22.11.2008
168
Members:
Здравствуйте!

У меня в последнюю неделю наблюдается такая картина:

Дайте пожалуйста совет, как поступить в таком случае. Страницы не входят в индекс чтобы я не делал.

У меня была похожая ситуация, правда в день и 300 уников, и 3.5 страницы на рыло. Мне помогло:

1. Пост новости сразу в своей группе в вк и одноклассниках + коммент ставил в левого акка в вк.

2. + сразу твит

В итоге быстробот кушает страницы в этот же день. Те страницы, которые просто отпостил без соц сетей так и не в индексе.

SR
На сайте с 07.07.2004
496
Присущ:
Яндекс нам поможет, что не делает руководство биржи исправит ПС, если индексация ГС ухудшится, то их владельцам придется или заботится о сайтах или свернуться.

а что хотеть за 100р.? в бирже не знают сколько стоит нормальная статья? я бы поставим минимальную цену на статью от 200р. минимум

а то 90р., 81р. в остатке, минус комиссии вывода денег еще 5% точно, на что писать не то что просто контент на сайте, а самую заявку? вот и лепят гавнотексты за три копейки, математика наука упрямая, ну нельзя за 70р и заявку написать да еще вторую на развитие сайта...

---------- Добавлено 26.10.2013 в 15:22 ----------

kras26:
У меня была похожая ситуация, правда в день и 300 уников, и 3.5 страницы на рыло. Мне помогло:

1. Пост новости сразу в своей группе в вк и одноклассниках + коммент ставил в левого акка в вк.
2. + сразу твит

В итоге быстробот кушает страницы в этот же день. Те страницы, которые просто отпостил без соц сетей так и не в индексе.

потом все это дружно вылетает из индекса и уже НИКАК без смены урл не влетает назад, все спамленные группы акки соцсетей, твитеров все фиксится яндексом и так же убивает сайт.

Ничего хорошего от ссылки в спамленном акке твитера нет и уже никак вы оттуда ссылки свои не уберете, так что 155 раз подумайте...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий