GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

kudarchik

Ну это выходит, что можно накрутить скорость размещения методом отправки заявок и их отклонения.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
kudarchik:
Если отклонить заявку через несколько дней, то показатель "скорость размещения" увеличивается.

Если отклоняет вебмастер то не увеличивается.

K
На сайте с 27.07.2010
89
trahtor:
Ну это выходит, что можно накрутить скорость размещения методом отправки заявок и их отклонения.

Выходит так. Но и это можно доработать.

Значит если я не заходил несколько дней на сайт и не рассматривал заявки, в последствии отказавшись от них, то время размещения растет. А если я регулярно обновляю страницу, чтобы как можно быстрее выполнить задание и получается так, что отказываюсь от заявок опять же, то скорость размещения не изменяется. А ведь в обоих случаях я не размещал заявок.

Если уже учитывать время отказа от задания, то и положительную и отрицательную сторону.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Каким образом модераторы проверяют сайты? Добавил несколько своих - отклонили, посмотрел последние добавленные и увидел такое чудо volonterydzhandy.com. Как вообще такой сайт мог попасть в систему?

Вижу несколько вариантов:

1. Модераторы добавляют свои ГС, им наверно всё можно

2. Добавление сайта проплачено

3. Ну или такой сайт является примером отличного СДЛ

Хотелось бы услышать комментарий администрации ГГЛ

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
kudarchik:
Выходит так. Но и это можно доработать.

Предлагайте как, думаю, если предложите нормальное решение - к Вам прислушаются. Сейчас же я вижу только способ, как накручивать скорость размещения и все.

serega123456789

Почитайте памятку, сайт, как по мне, немного с дизайном с перебором, но в своей основе - хороший.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

skAmZ, новые (жесткие) требования при модерации сайтов - почему бы не увеличить среднюю цену на размещение? :)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
mrdexters:
skAmZ, новые (жесткие) требования при модерации сайтов - почему бы не увеличить среднюю цену на размещение? :)

странный вопрос... средняя цена зависит от цен вебмастеров, как ее увеличить?

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
SSA.RU:
странный вопрос... средняя цена зависит от цен вебмастеров, как ее увеличить?

да что-то я сглупил)) но в целом было бы неплохо

V0
На сайте с 11.01.2013
45
MOCTPECT:
Надо понимать что ГГЛ - это коммерческое предприятие, основная цель которого - извлечение выгоды.

Угу. Только методы получения выгоды могуть быть разные. В ГГЛ с одной стороны - шизофреническая борьба с площадками, посвященным лекарствам и добавкам. С другой - запросто отнимут у тебя деньги или не заплатят за работу. Такое вот двурушничество.

Hopeless
На сайте с 15.09.2007
73
ardova:
Hopeless, Да обратитесь в ТП по этому вопросу. У меня тоже несколько раз так было, так ТП сами списывались с регистратором.

Сообщение было написано на эмоциях... уж сорри... Поддержка на высоте - корректно все и доброжелательно. Вопрос решился. Модераторы по просьбе отправляют сообщения вручную. И все-таки - кажется мне, что размещение файла проверочного на сайте более чем достаточно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий