- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
karasman, в арбитражах, которые активны сейчас у вас в аккаунте, ошибки нет. В задании, где вы выступаете как вебмастер, вы не использовали ключевые слова, в задании которое у вас на проверке очень сложный анкор, ранее мы вам давали предложение - сформулируйте свой вариант, как можно корректнее вписать ваш анкор.
Ответ в личке по поводу арбитража, который был в июле с моей стороны был некорректным.
Какие из вопросов остались нерешенными для вас?
Еще раз решение по арбитражу поменялось! Как в цирке. Молодцы.
Если в этот раз ответ был некорректным, то заставьте оптимизатора переделать аналогичный обзор, где мои ключевые слова не были использованы в окружении, т.к. также совпадали с анкором.
Уже за время публичного обсуждения, вы успели дважды поменять решение по арбитражу - вашими правилами можно подтереться.
Вы не отвечаете на неудобные вопросы, которые можно увидеть на прошлой странице в этой ветке и затягиваете с ответами заматывая тему.
Вы не извинились за разглашение приватной информации аккаунта и не убрали ее из ветки, вместо этого пришел какой-то жалкий лепет в личке, о том вы что-то там сожалеете и защищали репутацию. С чего вы взяли что есть что защищать?
Наконец, все как было так и осталось, служба поддержки молчит по несколько дней.
ранее мы вам давали предложение - сформулируйте свой вариант, как можно корректнее вписать ваш анкор.
Это было сделано и здесь на форуме и сообщении в ТП сразу. Вы даже не удосужились посмотреть.
weber76
У меня была ситуация 1 в 1. Я работал как вебмастер. Арбитраж я тоже проиграл, ТП посоветовала только защитится от парсинга. С другой стороны, я могу работать как оптимизатор, заказывать такие ссылки в уник статьях, на момент размещения себе их на сайт копировать и отклонять их, и иметь уник статьи..
weber76, правила на стороне оптимизатора. На момент проверки задания оно должно быть полностью уникальным, на первоисточник мы в таких ситуациях не смотрим, даже если он указан.
У Вас там крыша не поехала такую глупость писать? Тут дело не только в том, чтобы защититься от парсинга. Можно и без парсинга статью скопировать. Некоторые оптимизаторы даже требуют интересную статью, а интересные статьи быстро расходятся по сайтам.
Уменьшайте тогда время для проверки оптимизатора до 15 минут, и все будет пучком, не успеют скопировать, и вебмастер не потеряет время и денег, а оптимизатор не получит халявной ссылки, пусть и временной.
Я и так уже постепенно перестаю размещать обзоры ггл, там оптимизаторы ужас какие наглые стали, по 10 требований в одном задании. Да их еще и "арбитраж" поддерживает
---------- Добавлено 14.10.2013 в 21:01 ----------
weber76
У меня была ситуация 1 в 1. Я работал как вебмастер. Арбитраж я тоже проиграл, ТП посоветовала только защитится от парсинга. С другой стороны, я могу работать как оптимизатор, заказывать такие ссылки в уник статьях, на момент размещения себе их на сайт копировать и отклонять их, и иметь уник статьи..
Аналогично, так и попробую пожалуй халявные статьи с ссылками нарастить. У меня сайты в ЯН, уж явно быстрее проиндексируется статья, чем у первоисточника
foran
Ну, кстати, с сайтами в ЯН печаль в этом плане. Сплошной копираст..
Уменьшайте тогда время для проверки оптимизатора до 15 минут, и все будет пучком, не успеют скопировать, и вебмастер не потеряет время и денег, а оптимизатор не получит халявной ссылки, пусть и временной.
Я предложил как вариант самой системе определять уникальность статьи, допустим если рерайт, не менее 95%.
в моем же случае оптимизатор получил сразу два бэка, один на сайте который спарсил у меня статью с заметкой и ссылкой, второй соответственно на моем сайте, так что один бэк получился даже не временный а вечный и на весьма неплохом трастовом ресурсе, и лучше моего, такой вот Бонус неожиданный оказался для оптимизатора, который к тому же уже в индексе.
В моем случае все решилось уже, и без арбитража обошлось, хотя как я понял проиграл бы его. Оптимизатор проявил порядочность в вопросе и принял задание.
foran
Ну, кстати, с сайтами в ЯН печаль в этом плане. Сплошной копираст..
Да пофигу, копипаст или нет. Обзоры то не в копипасте размещаются. Да и за слишком частый копипаст выкидывали из ЯН меня, больше не рискую.
Да пофигу, копипаст или нет. Обзоры то не в копипасте размещаются. Да и за слишком частый копипаст выкидывали из ЯН меня, больше не рискую.
Я про то, что сайты в ЯН намного чаще парсят вдоль и в поперек, чем другие сайты, особенно, если это СМИ (у меня это основные тематики), поэтому с ЯН печаль..
Я про то, что сайты в ЯН намного чаще парсят вдоль и в поперек, чем другие сайты, особенно, если это СМИ (у меня это основные тематики), поэтому с ЯН печаль..
Да, есть такое, и никуда уже от этого не денешься.
ТП выдает очередной цирк.
У меня на сайтах стоят заглушки на случай, если картинки с моего сайта вставляются на других. Сейчас статьи при просмотре оптимизатором открываются на каких-то других доменах. ТП шантажирует блокировкой сайта, если я не уберу показывание этих заглушек. Но если я их уберу - сайты лягут :) Прошу у ТП дать данные, какие домены вносить в исключения - говорят, что не могут таких подробностей сказать. В общем, логики 0. Хотелось бы по поводу этого момента услышать комментарии руководства
Историю задания арбитраж видит вообще? "Хитромудрый" оптимизатор поменял задание уже после того, как оно более суток, как выполнено. Заранее интересуюсь... Арбитраж это будет видеть? Или необходимо делать скрин всех заданий перед выполнением?