- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы заказали услугу и её получили.
Я заказывал совсем другое, не придумывайте.
Да, что вы ноете, когда покупали в системе, о чем думали?
Я думал о том, что в ГГЛ правила системы выполняются, а не лохотрон.
Нормальная ситуация, при которой людей обманывают, только для лохов. Никто не запрещает себя считать им, но это не для меня.
Я заказывал совсем другое, не придумывайте.
В правилах данная ваша ситуация описана, и все в их рамках. Не кто не гарантировал, вам возвратить деньги, если ссылка выпадет из индекса.
Не стоит сейчас клевать ГГЛ, биржа возможно задумалась и повернется к оптимизаторам, ибо деньги в системе от них стабильнее, а байка для школьников про вечное счастье развалилась.
Не стоит сейчас клевать ГГЛ, биржа возможно задумалась и повернется к оптимизаторам, ибо деньги в системе от них стабильнее, а байка для школьников про вечное счастье развалилась.
Я бы даже уточнил. Деньги приносят именно оптимизаторы и лично мое мнение - кто девушку ужинает, то ее и танцует.
Я бы даже уточнил. Деньги приносят именно оптимизаторы и лично мое мнение - кто девушку ужинает, то ее и танцует.
НЕ!!!!!!!!!!!! Как сейчас не знаю, но думаю большую долю прибыли создавали школьники и гс-строй, они и танцевали свой ужин.
НЕ!!!!!!!!!!!! Как сейчас не знаю, но думаю большую долю прибыли создавали школьники и гс-строй, они и танцевали свой ужин.
Я сейчас в общем про деньги, которые поступают в систему.
Я сейчас в общем про деньги, которые поступают в систему.
Я тоже, не всегда те у кого много, являются основным источником дохода. Школота и гс-строй это большая масса, очень большая. Хороших сайтов и действительно оптимизаторов, маленькая толика в бирже.
Лично мое мнение, что страховка от неснятия, страховка от неидексации и прочая ересь, это как переплачивать в ресторане за каждое блюдо, чтобы не отравиться.
Достаточно ввести более жесткие меры за нарушения (на уровне реквизитов на вывод, например привязать то же WMID к аккаунту без права смены), чтобы отсеять тех же школьников из системы.
А страховать машину, тоже ересь?
Почему все любят сравнивать теплое с мягким?
Ссылки сравнивают с домами, машинами и т.д.
Размещение ссылки - это услуга, почитайте любой договор с биржей или агрегатором.
"размещение информационных материалов в сети интернет" и ничего более. Я хочу чтобы услуга была оказана, и в полной мере. Зачем мне страховаться, чтобы эта услуга была оказана качественно.
И да
2.1 Gogetlinks гарантирует оптимизатору существование ссылки в течение 3 месяцев. Если вебмастер снимает ссылку и восстановить ее нет возможности, то оптимизатор получает обратно средства, потраченные на ее покупку.
2.2 Gogetlinks гарантирует оптимизатору, что в случае размещения обзора на странице не в индексе Яндекса, страница будет проиндексирована в течение 45 дней. Если индексации в отведенный срок нет, то средства, заблокированные на оплату обзора, разблокируются.
2.3 Gogetlinks не дает и не подразумевает других гарантий кроме указанных в данной лицензии.
основная проблема, что биржа слишком лояльно относится к нарушителям (ну снял и снял, заблокировали, но деньги то мы с него получили), что собственно и приводит к дополнительным накруткам на гарантию. Как я уже писал выше, надо вводить более строгие меры.
Но самой бирже это невыгодно. И это их правда.
Если ссылки из ГГЛ сравниваете с машинами, то в этом случае применимо понятие "расширенная гарантия". То есть, как раз выкачка денег 🍿