GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

V0
На сайте с 11.01.2013
45
dlyanachalas:
Вы заказали услугу и её получили.

Я заказывал совсем другое, не придумывайте.

Sharley:
Да, что вы ноете, когда покупали в системе, о чем думали?

Я думал о том, что в ГГЛ правила системы выполняются, а не лохотрон.

Нормальная ситуация, при которой людей обманывают, только для лохов. Никто не запрещает себя считать им, но это не для меня.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Voland010:
Я заказывал совсем другое, не придумывайте.

В правилах данная ваша ситуация описана, и все в их рамках. Не кто не гарантировал, вам возвратить деньги, если ссылка выпадет из индекса.

Не стоит сейчас клевать ГГЛ, биржа возможно задумалась и повернется к оптимизаторам, ибо деньги в системе от них стабильнее, а байка для школьников про вечное счастье развалилась.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
Присущ:

Не стоит сейчас клевать ГГЛ, биржа возможно задумалась и повернется к оптимизаторам, ибо деньги в системе от них стабильнее, а байка для школьников про вечное счастье развалилась.

Я бы даже уточнил. Деньги приносят именно оптимизаторы и лично мое мнение - кто девушку ужинает, то ее и танцует.

Вращаюсь вокруг солнца
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
bna:
Я бы даже уточнил. Деньги приносят именно оптимизаторы и лично мое мнение - кто девушку ужинает, то ее и танцует.

НЕ!!!!!!!!!!!! Как сейчас не знаю, но думаю большую долю прибыли создавали школьники и гс-строй, они и танцевали свой ужин.

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
Присущ:
НЕ!!!!!!!!!!!! Как сейчас не знаю, но думаю большую долю прибыли создавали школьники и гс-строй, они и танцевали свой ужин.

Я сейчас в общем про деньги, которые поступают в систему.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
bna:
Я сейчас в общем про деньги, которые поступают в систему.

Я тоже, не всегда те у кого много, являются основным источником дохода. Школота и гс-строй это большая масса, очень большая. Хороших сайтов и действительно оптимизаторов, маленькая толика в бирже.

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna

Лично мое мнение, что страховка от неснятия, страховка от неидексации и прочая ересь, это как переплачивать в ресторане за каждое блюдо, чтобы не отравиться.

Достаточно ввести более жесткие меры за нарушения (на уровне реквизитов на вывод, например привязать то же WMID к аккаунту без права смены), чтобы отсеять тех же школьников из системы.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

А страховать машину, тоже ересь?

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
Присущ:

Почему все любят сравнивать теплое с мягким?

Ссылки сравнивают с домами, машинами и т.д.

Размещение ссылки - это услуга, почитайте любой договор с биржей или агрегатором.

"размещение информационных материалов в сети интернет" и ничего более. Я хочу чтобы услуга была оказана, и в полной мере. Зачем мне страховаться, чтобы эта услуга была оказана качественно.

И да

2. Гарантии системы
2.1 Gogetlinks гарантирует оптимизатору существование ссылки в течение 3 месяцев. Если вебмастер снимает ссылку и восстановить ее нет возможности, то оптимизатор получает обратно средства, потраченные на ее покупку.
2.2 Gogetlinks гарантирует оптимизатору, что в случае размещения обзора на странице не в индексе Яндекса, страница будет проиндексирована в течение 45 дней. Если индексации в отведенный срок нет, то средства, заблокированные на оплату обзора, разблокируются.
2.3 Gogetlinks не дает и не подразумевает других гарантий кроме указанных в данной лицензии.

основная проблема, что биржа слишком лояльно относится к нарушителям (ну снял и снял, заблокировали, но деньги то мы с него получили), что собственно и приводит к дополнительным накруткам на гарантию. Как я уже писал выше, надо вводить более строгие меры.

Но самой бирже это невыгодно. И это их правда.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Присущ:

Если ссылки из ГГЛ сравниваете с машинами, то в этом случае применимо понятие "расширенная гарантия". То есть, как раз выкачка денег 🍿

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий