- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У вас есть доказательства скана? Нельзя в ггл требовать тематичные статьи.
Если есть пример размещения тематического, какое-бы устроило, то, кажется, можно. То-есть если это ссылка на автосайт, она в статье про авто, у Вас тоже автосайт и хотяте в разделе про авто - то вроде-бы можно требовать, только надо об этом писать, в ТП вроде телепатов нет (:
Проблема сеошнегов и некоторых других интернет работнегов в том, что они пытаются упросить многострочные формулы до понятного им уровня. От туда и возникают путаницы и заблуждения.
я вообще не сеошнег и тем более не сеошник, никогда никаких формул не знал и не употреблял и не собираюсь.
если вы ученик камчесса, накой вам ггл?:)
я вообще не сеошнег и тем более не сеошник, никогда никаких формул не знал и не употреблял и не собираюсь.
Да-да, не удивлюсь если там какосайт под директ, который в следующие большое обновление алгоритмов уйдет в АГС (:
Да, действительно, есть такое в правилах.
Но все же, почему запрещено требовать тематичность? Для продвижения ссылка с тематичной статьи гораздо лучше чем не с тематичной, об этом руководство ггл должно знать
Да, действительно, есть такое в правилах.
Но все же, почему запрещено требовать тематичность? Для продвижения ссылка с тематичной статьи гораздо лучше чем не с тематичной, об этом руководство ггл должно знать
потому что.... потому что концепция ггл, публикация ссылок в текущем материале, т.е. вебмастер типа того сидит и публикует что-то постоянно не гляда на ггл, и туда просто пихает ссылки, по этому нельзя требовать от вебмастера публикаций на заказ. Для продвижения мне кажется хорошо чтобы тематика вашего анкора совпадала с тематикой сайт, и то если она присвоена яндексом этому сайту, а вот тематика статьи, это только на читательском уровне и не более. Так что я бы не высасывал проблему из пальца, нет никакой тематики статьи и разницы где вы разместили ссылку.
Меня ваши умозаключения не перестают удивлять.
А еще вы в контексте не можете выбрать подходящее значение слова и додумываете сами о каких-то формулах, наверное, продвижения?
Да-да, не удивлюсь если там какосайт под директ, который в следующие большое обновление алгоритмов уйдет в АГС (:
Еще один
Если из вас кто-то хочет что-то обсудить - велкам в лс.
Покупайте статьи, размещайте на тематических площадках. Вы хотите за 150р 100500 тиц и еще качественный тематический копирайтинг
потому что.... потому что концепция ггл, публикация ссылок в текущем материале, т.е. вебмастер типа того сидит и публикует что-то постоянно не гляда на ггл, и туда просто пихает ссылки, по этому нельзя требовать от вебмастера публикаций на заказ. Для продвижения мне кажется хорошо чтобы тематика вашего анкора совпадала с тематикой сайт, и то если она присвоена яндексом этому сайту, а вот тематика статьи, это только на читательском уровне и не более. Так что я бы не высасывал проблему из пальца, нет никакой тематики статьи и разницы где вы разместили ссылку.
Просто остановитесь.
Если есть пример размещения тематического, какое-бы устроило, то, кажется, можно. То-есть если это ссылка на автосайт, она в статье про авто, у Вас тоже автосайт и хотяте в разделе про авто - то вроде-бы можно требовать, только надо об этом писать, в ТП вроде телепатов нет (:
Сталкивался только с тем, что оптимизаторы могут требовать статьи, которые явно под анкор, если они есть на сайте, но они чаще в индексе.
Вот пример арбитража
Правило такое, что в нем не описано конкретных примеров ) Например, если бы сайт вебмастера был бы о ремонте микроавтобусов, то и тут для новой статьи, скорее всего, и требовать не придется, если есть раздел соответствующий. А если такого нет и написано в-общем об авто, то нельзя, имхо.
Кто сталкивался?
у меня сайты с соотношением 1 к 3 не берут в ггл
september, вы на публичном форуме, не имеет смысл указывать кому что делать, а что нет, доходчиво? дальше сами додумаете по формуле
Покупайте статьи, размещайте на тематических площадках. Вы хотите за 150р 100500 тиц и еще качественный тематический копирайтинг
Не поверите, на тиц вообще не смотрю. Смотрю на качество сайта и на трафик. И да, требую хотя бы тематический рерайт хотя бы на 1,5к
В данном случае ссылка стоит 165 р, рерайт на 1,5к в среднем стоит 45. И если вебмастер не может себе позволить выделить на свой же сайт 45 р из 165 на статью, то сайт очень скоро станет ГСом и ссылка с него может иметь негативный фактор, не говоря уже о каком-то плюсе