порассуждал об естественности ссылок

westua
На сайте с 30.11.2008
93

Я думаю, что пс анализирует количество переходов по ссылке и поведение пользователя после перехода по ссылке. Таким образом они определяют полезность и релевантность ссылки.

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
westua:
Я думаю, что пс анализирует количество переходов по ссылке и поведение пользователя после перехода по ссылке. Таким образом они определяют полезность и релевантность ссылки.

нее, больно сложно.

Одно дело-учитывать поведение по переходам с ПС,

другое- контроль переходов со всех ссылок.

познаю seo
westua
На сайте с 30.11.2008
93
Pepsy:
нее, больно сложно

Но в таком случае исключаются спамные ссылки и легализуются купленные потому, что они приносят пользу. Задача пс не бороться с продажными ссылками, а предоставить качественный поиск.

KC
На сайте с 22.09.2012
123
KFC
Pepsy:
нее, больно сложно.
Одно дело-учитывать поведение по переходам с ПС,
другое- контроль переходов со всех ссылок.

может гугл отслеживает переходы из гугл хром браузера, не? и отслеживает ли он переходы

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
westua:
Но в таком случае исключаются спамные ссылки и легализуются купленные потому, что они приносят пользу. Задача пс не бороться с продажными ссылками, а предоставить качественный поиск.

в этом случае число серверов растет кварталами

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
westua:

А вычислительные мощности находятся в датацентрах спрятанных под льдами и занимающие всю площадь арктики и антарктики.

У вас ключевая фраза - "я думаю". У меня - я знаю, что сайты на донорах находящихся за пределами вашей воображаемой полезности занимают коммерческие топы.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
KFC:
может гугл отслеживает переходы из гугл хром браузера, не? и отслеживает ли он переходы

я сейчас с Хрома Гугл, конечно,

но есть много и других браузеров

KC
На сайте с 22.09.2012
123
KFC

надо взять выборку сайтов из топа и позыркать в ахрефсе что у них за обратные ссылки

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
KFC:
надо взять выборку сайтов из топа и позыркать в ахрефсе что у них за обратные ссылки

ну уж не знаю,

я пробовал изучать ссылочную конкурентов-там така-а-а-а-я хрень,

что просто удивительно

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
westua:

Шикарные теории. Вы видели ссылки в подвале прямо на этом форуме - "Разработка сайта" и "Support by SEOLab"? Как думаете, по ним много людей топчет? Это спамные ссылки, полезные, тематические? Почему они в подвале? Охарактеризуйте, их плиз своим "алгоритмом" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий