- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я думаю, что пс анализирует количество переходов по ссылке и поведение пользователя после перехода по ссылке. Таким образом они определяют полезность и релевантность ссылки.
Я думаю, что пс анализирует количество переходов по ссылке и поведение пользователя после перехода по ссылке. Таким образом они определяют полезность и релевантность ссылки.
нее, больно сложно.
Одно дело-учитывать поведение по переходам с ПС,
другое- контроль переходов со всех ссылок.
нее, больно сложно
Но в таком случае исключаются спамные ссылки и легализуются купленные потому, что они приносят пользу. Задача пс не бороться с продажными ссылками, а предоставить качественный поиск.
нее, больно сложно.
Одно дело-учитывать поведение по переходам с ПС,
другое- контроль переходов со всех ссылок.
может гугл отслеживает переходы из гугл хром браузера, не? и отслеживает ли он переходы
Но в таком случае исключаются спамные ссылки и легализуются купленные потому, что они приносят пользу. Задача пс не бороться с продажными ссылками, а предоставить качественный поиск.
в этом случае число серверов растет кварталами
А вычислительные мощности находятся в датацентрах спрятанных под льдами и занимающие всю площадь арктики и антарктики.
У вас ключевая фраза - "я думаю". У меня - я знаю, что сайты на донорах находящихся за пределами вашей воображаемой полезности занимают коммерческие топы.
может гугл отслеживает переходы из гугл хром браузера, не? и отслеживает ли он переходы
я сейчас с Хрома Гугл, конечно,
но есть много и других браузеров
надо взять выборку сайтов из топа и позыркать в ахрефсе что у них за обратные ссылки
надо взять выборку сайтов из топа и позыркать в ахрефсе что у них за обратные ссылки
ну уж не знаю,
я пробовал изучать ссылочную конкурентов-там така-а-а-а-я хрень,
что просто удивительно
Шикарные теории. Вы видели ссылки в подвале прямо на этом форуме - "Разработка сайта" и "Support by SEOLab"? Как думаете, по ним много людей топчет? Это спамные ссылки, полезные, тематические? Почему они в подвале? Охарактеризуйте, их плиз своим "алгоритмом" :)