- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Отличная идея! Не рассматривал блокировку копирования в этом контексте ) Спасибо, нужно пробовать
100 % заблокировать можно только растировав контент в изображение
100 % заблокировать можно только растировав контент в изображение
Спасибо кэп очевидность ) но я уже сделал добавку истчника в копированный контент.
i-chelovekDobra на один из моих сайтов посетители, даже без защиты копирования контента в день ставят по сотню ссылок. В самом начале мною было куплено 8, сейчас сайт твердый топ-1, так что я знаю о чем вы. Только вот далеко не всегда такое получается.
порассуждал об естественности ссылок
Гугл учитывает не те ссылки которые "естественны" а те, учет которых позволяет сделать поисковую выдачу соответствующей заданным критериям. Хорошим критерием для поисковой выдачи может быть высокая релевантность при отсутствии в ней сайтов, которые могли бы платить за контекстную рекламу.
"Платные ссылки" гугл не хочет учитывать не потому что они вредят релевантности, а потому что если сайт платит за ссылки - он мог бы платить за контекстную рекламу. Релевантности то они на самом деле не вредят. И походу тенденция на то, что гугл не хочет учитывать не просто "платные ссылки", а дорогие платные ссылки и очень дешевые (спамные) платные ссылки. Дорогие - потому что заплати ка ты лучше за контекст - дешевые потому что они на самом деле вредят релевантности.
Плюс на это надо наложить то, что способности по классифицированию и распознаванию ссылок гугла очень ограничены.
Спасибо кэп очевидность ) но я уже сделал добавку истчника в копированный контент.
i-chelovekDobra на один из моих сайтов посетители, даже без защиты копирования контента в день ставят по сотню ссылок. В самом начале мною было куплено 8, сейчас сайт твердый топ-1, так что я знаю о чем вы. Только вот далеко не всегда такое получается.
А агрегатору вот слобо ссылки вырезать или свои подсовывать:?
а при ручном воровстве то вообще молчу в тряпочку
А агрегатору вот слобо ссылки вырезать или свои подсовывать:?
а при ручном воровстве то вообще молчу в тряпочку
Это защита от честных людей ) Как и замки. Кто захочет копирнуть, тот в любом случае найдет способ.
Это хорошо когда видны нужные параметры этого донора, сам донор, есть возможность влепить ссылку куда хочется. А иначе пора перестаь умничать ☝
так а что мешает посмотреть на донор перед покупкой ссылок, чтобы посмотреть где она будет? И что мешает отказаться от ссылки, если она не отвечает вашим требованиям?
---------- Добавлено 08.10.2013 в 13:08 ----------
"Платные ссылки" гугл не хочет учитывать не потому что они вредят релевантности, а потому что если сайт платит за ссылки - он мог бы платить за контекстную рекламу.
ты как-то все с ног на голову переставил.. начнем с того, что гугл учитывает все ссылки, которые находит.
Он только один - ссылка, по которой идут переходы (не ботов).
такие переходы тоже можно организовать неестественным образом
так а что мешает посмотреть на донор перед покупкой ссылок, чтобы посмотреть где она будет? И что мешает отказаться от ссылки, если она не отвечает вашим требованиям?
Отсутствие необходимых инструментов в биржах. При тех инструментах которые сейчас там есть мне становится невыгодно из расчета потраченного личного времени к полученной материальной выгоде.
Другими словами я не негр, что бы целыми днями перепахивать биржи
ты как-то все с ног на голову переставил.. начнем с того, что гугл учитывает все ссылки, которые находит.
Рай для спама и манипуляций.
Рай для фейка и манипуляций.
Давно все продажные, вопрос лишь в цене.
да рай.
только исходите не из поиска возможности неестественности,
а из того, откуда они вообще беруться ссылки естественные, ведь в реальности именно соцсети
порождают нормальную, природную ссылку
---------- Добавлено 08.10.2013 в 13:20 ----------
если я договорился с региональным порталом и поставил за деньги у них баннер, рекламирующий среди посетителей товар или услугу - это неестественная ссылка?
Если я купил размещение в Яндекс-каталоге - это неестественная ссылка?
Если я купил контекстную рекламу в директе - это неестественные ссылки? А БаЯн?
А Адвордс?
критерий естественности очень суров
такие переходы тоже можно организовать неестественным образом
То, чего может делать один автомат - всегда (или почти всегда) способен распознать другой автомат.