порассуждал об естественности ссылок

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
seo_optimist:

Отличная идея! Не рассматривал блокировку копирования в этом контексте ) Спасибо, нужно пробовать

100 % заблокировать можно только растировав контент в изображение

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
Ушат:
100 % заблокировать можно только растировав контент в изображение

Спасибо кэп очевидность ) но я уже сделал добавку истчника в копированный контент.

i-chelovekDobra на один из моих сайтов посетители, даже без защиты копирования контента в день ставят по сотню ссылок. В самом начале мною было куплено 8, сейчас сайт твердый топ-1, так что я знаю о чем вы. Только вот далеко не всегда такое получается.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Pepsy:
порассуждал об естественности ссылок

Гугл учитывает не те ссылки которые "естественны" а те, учет которых позволяет сделать поисковую выдачу соответствующей заданным критериям. Хорошим критерием для поисковой выдачи может быть высокая релевантность при отсутствии в ней сайтов, которые могли бы платить за контекстную рекламу.

"Платные ссылки" гугл не хочет учитывать не потому что они вредят релевантности, а потому что если сайт платит за ссылки - он мог бы платить за контекстную рекламу. Релевантности то они на самом деле не вредят. И походу тенденция на то, что гугл не хочет учитывать не просто "платные ссылки", а дорогие платные ссылки и очень дешевые (спамные) платные ссылки. Дорогие - потому что заплати ка ты лучше за контекст - дешевые потому что они на самом деле вредят релевантности.

Плюс на это надо наложить то, что способности по классифицированию и распознаванию ссылок гугла очень ограничены.

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
seo_optimist:
Спасибо кэп очевидность ) но я уже сделал добавку истчника в копированный контент.

i-chelovekDobra на один из моих сайтов посетители, даже без защиты копирования контента в день ставят по сотню ссылок. В самом начале мною было куплено 8, сейчас сайт твердый топ-1, так что я знаю о чем вы. Только вот далеко не всегда такое получается.

А агрегатору вот слобо ссылки вырезать или свои подсовывать:?

а при ручном воровстве то вообще молчу в тряпочку

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
Ушат:
А агрегатору вот слобо ссылки вырезать или свои подсовывать:?
а при ручном воровстве то вообще молчу в тряпочку

Это защита от честных людей ) Как и замки. Кто захочет копирнуть, тот в любом случае найдет способ.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
seo_optimist:
Это хорошо когда видны нужные параметры этого донора, сам донор, есть возможность влепить ссылку куда хочется. А иначе пора перестаь умничать ☝

так а что мешает посмотреть на донор перед покупкой ссылок, чтобы посмотреть где она будет? И что мешает отказаться от ссылки, если она не отвечает вашим требованиям?

---------- Добавлено 08.10.2013 в 13:08 ----------

Solmyr:

"Платные ссылки" гугл не хочет учитывать не потому что они вредят релевантности, а потому что если сайт платит за ссылки - он мог бы платить за контекстную рекламу.

ты как-то все с ног на голову переставил.. начнем с того, что гугл учитывает все ссылки, которые находит.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
Cell:
Он только один - ссылка, по которой идут переходы (не ботов).

такие переходы тоже можно организовать неестественным образом

познаю seo
seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
Jaf4:
так а что мешает посмотреть на донор перед покупкой ссылок, чтобы посмотреть где она будет? И что мешает отказаться от ссылки, если она не отвечает вашим требованиям?

Отсутствие необходимых инструментов в биржах. При тех инструментах которые сейчас там есть мне становится невыгодно из расчета потраченного личного времени к полученной материальной выгоде.

Другими словами я не негр, что бы целыми днями перепахивать биржи

Jaf4:

ты как-то все с ног на голову переставил.. начнем с того, что гугл учитывает все ссылки, которые находит.
Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
N_N_N:

Рай для спама и манипуляций.

Рай для фейка и манипуляций.

Давно все продажные, вопрос лишь в цене.

да рай.

только исходите не из поиска возможности неестественности,

а из того, откуда они вообще беруться ссылки естественные, ведь в реальности именно соцсети

порождают нормальную, природную ссылку

---------- Добавлено 08.10.2013 в 13:20 ----------

Jaf4:
если я договорился с региональным порталом и поставил за деньги у них баннер, рекламирующий среди посетителей товар или услугу - это неестественная ссылка?
Если я купил размещение в Яндекс-каталоге - это неестественная ссылка?
Если я купил контекстную рекламу в директе - это неестественные ссылки? А БаЯн?
А Адвордс?
судя по тому, что я тут начитался (:))

критерий естественности очень суров

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Pepsy:
такие переходы тоже можно организовать неестественным образом

То, чего может делать один автомат - всегда (или почти всегда) способен распознать другой автомат.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий