Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-6

GD
На сайте с 24.11.2013
5

bracs, проблема не решилась, изменил название папки plugins, до админки добрался и все...далее все ссылки на ошибки.Удалил плагин суперкеш, htacces очистил = результата нет. Есть в папке cache еще файлы суперкеша.Сайт то падает,то поднимается. Памяти явно не хватает, на хостинге говорят memory limit 256=значит проблема с плагином и его прописками в различных файлах.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
bobolab:
Ребята как в wordpress за раз удалить все внешние ссылки в статьях? Не скрыть, а именно удалить. Плагины типа WP No External Links не подходят. Мне нужно избавится от старых ссылок, а в новых статьях добавлять новые ссылки, но плагины типа WP No External Links их скрывают как и старые ссылки.

Если владеешь регулярками, то пройдись по базе. Есть плагины поиска-замены. Есть скрипт. Ну и дамп никто не отменял.

Ruson:
Не работает,

Или ты что-то не так делал или проблема не там.

Начни поиск виноватого с пп 4-6

GOLDBLOOD, тебе тоже пригодятся указанные пункты. + ещё 3 там же.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
GD
На сайте с 24.11.2013
5

Почитал пункты. Но я не могу добраться до темы, да и плагины которые я отключил переименовав папку plugins в админке не присутствуют, чтобы их включать...их нет, они удалились. Суперкеш удалил,но еще не все(файлы и папки еще висят в папке cache).

Сайт то падает, то поднимается

прописал в config.php - define('WP_MEMORY_LIMIT', '64M'); = не помогает, на хостинге это значение 256M

плагины вернул,дав папке привычное название, но не могу активировать...ошибки

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
GOLDBLOOD:
Сайт то падает, то поднимается

Ну тут без логов сложно будет. Надо искать причины падений.

А в чём проблема добраться до темы? Точно также переименуй её каталог. Только рядом должна быть любая дефотная тема.

GD
На сайте с 24.11.2013
5

вот отсюда: wp-includes/option.php on line 149

if ( !$alloptions ) {

$suppress = $wpdb->suppress_errors();

if ( !$alloptions_db = $wpdb->get_results( "SELECT option_name, option_value FROM $wpdb->options WHERE autoload = 'yes'" ) )

$alloptions_db = $wpdb->get_results( "SELECT option_name, option_value FROM $wpdb->options" );

$wpdb->suppress_errors($suppress);

$alloptions = array();

foreach ( (array) $alloptions_db as $o ) {

$alloptions[$o->option_name] = $o->option_value;

последняя строка 149 - пишет здесь ошибка, но дело по-моему не в этом.Вот основная ошибка:

...PHP Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 132 bytes)...

искурил уже в кодеке по этому вопросу, не хватает памяти из-за большого кол-ва запросов к бд

на хостинге memory limit 256M ...Видимо берется очень много данных

небольшие сбои в доступе начались возможно с перехода на версию WP 3.8, плюс еще ручками в суперкеше игрался,ну а после автоматического обновления до версии 3.8.1 вообще доступ ограничился

R
На сайте с 01.10.2013
87
GOLDBLOOD:
вот отсюда: wp-includes/option.php on line 149

if ( !$alloptions ) {
$suppress = $wpdb->suppress_errors();
if ( !$alloptions_db = $wpdb->get_results( "SELECT option_name, option_value FROM $wpdb->options WHERE autoload = 'yes'" ) )
$alloptions_db = $wpdb->get_results( "SELECT option_name, option_value FROM $wpdb->options" );
$wpdb->suppress_errors($suppress);
$alloptions = array();
foreach ( (array) $alloptions_db as $o ) {
$alloptions[$o->option_name] = $o->option_value;

последняя строка 149 - пишет здесь ошибка, но дело по-моему не в этом.Вот основная ошибка:

...PHP Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 132 bytes)...

искурил уже в кодеке по этому вопросу, не хватает памяти из-за большого кол-ва запросов к бд

на хостинге memory limit 256M ...Видимо берется очень много данных

небольшие сбои в доступе начались возможно с перехода на версию WP 3.8, плюс еще ручками в суперкеше игрался,ну а после автоматического обновления до версии 3.8.1 вообще доступ ограничился

А вы не устанавливали плагин next Gen Gallery у меня из за него были такие проблемы. Там есть баг такой он увеличивает базу даных до неимоверныз размеров. Какой размер базы у вас ?

GD
На сайте с 24.11.2013
5
Ruson:
А вы не устанавливали плагин next Gen Gallery у меня из за него были такие проблемы. Там есть баг такой он увеличивает базу даных до неимоверныз размеров. Какой размер базы у вас ?

конечно есть такой, бд моя 470мб весит-совсем неприлично

R
На сайте с 01.10.2013
87
GOLDBLOOD:
конечно есть такой, бд моя 470мб весит-совсем неприлично

О да я вам не завидую... посмотрите в этой теме /ru/forum/827668 мне тут помогли, аналогичная проблема.

Обратите внимание на ответы kgtu5, он один из всех догадался что у меня за проблема и помог решить вопрос, за что ему огромное спасибо! там разберетесь

Также добавлю, что просто удалить NGG будет не достаточно, надо сделать все как там описано по его ссылка детальную инфу найдете, там очистка БД

V2
На сайте с 21.06.2013
47

Неужели некому помочь? :(

vl273:
Гуру, подскажите пожалуйста, весь мозг себе сломал.
Дано:
post и page с произвольным полем (название поля одинаковое).
meta_value в обоих случаях идентично и уникально.
Нужно:
с текущего поста получить ссылку на страницу с идентичным meta_value произвольного поля.

Соорудил такую конструкцию

<?php $post_value=get_post_meta($post->ID, 'isbn', true); ?>

<?php $same_page_id = $wpdb->get_var("SELECT ID FROM $wpdb->posts, $wpdb->postmeta WHERE posts.id = postmeta.post_id AND meta_key='isbn' AND post_type='page' AND meta_value='%s'", $post_value); ?>
<a href="<?php echo get_permalink($post->$same_page_id); ?>" >#</a>

но она не работает... WordPress database error: [Unknown column 'posts.id' in 'where clause']
Помогите пожалуйста.
Заранее спасибо.
macline
На сайте с 10.07.2011
92

Доброго утра всем. Может кто подсказать в следующей ситуации:

Планируется создать интернет магазин на wp есть ли готовый плагин для создания партнёрской программы?

Поиск в гугле выдаёт только товарные плагины для участия в таких программах 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий