Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-6

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Как изменить расстояние от текста до края страницы ? см.картинку:

IL
На сайте с 20.04.2007
435
Morozil_nikЁ:
от текста до края страницы ? см.картинку

Вставить в CSS

* {margin:0 !important; padding:0 !important;}

Должно измениться...

p.s. чтоб "правильно" сделать - код нужен и CSS... А то получается "гадание по фото"... Хотя, может и найдутся знатоки... :)

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
GD
На сайте с 24.11.2013
5

Доброго времени суток. Возникли проблемы с видимостью сайта

aziatouring.ru
. Опера 12 и 16 не может найти любой урл моего сайта. Хром цепляет только морду.

Предистория: ошибки при входе в админку(со второго раза получался вход); таблица options росла из-за запроса,который посылал неизвестный скрипт; менялись настройки плагина WP Super Cashe; хостеры построили индекс для options; последние дни сайт открывался рандомно;

Сегодня не смог попасть в админку и через phpMyadmin пришлось отключить все плагины, попал, но вместо плагинов - записи об их деактивации в результате ошибки и опять переходы на белые листы. На данный момент все плагины отключены(судя по записи в бд), а урлы не открываются. Что смотреть? Хостеры не знают или не хотят знать, отправляя к кодеку и на форум.

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
ivan-lev:
Вставить в CSS
* {margin:0 !important; padding:0 !important;}

Должно измениться...

p.s. чтоб "правильно" сделать - код нужен и CSS... А то получается "гадание по фото"... Хотя, может и найдутся знатоки... :)

Вот код - ссылка на dropbox , а то я сам не разобрался, не получилось ничего.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Morozil_nikЁ:
Вот код - ссылка на dropbox , а то я сам не разобрался, не получилось ничего.

Вот тут попробуйте поменять:

#content {

margin: 40px; <<-------- меняй в пикселях.
width: 58.4%;
}

Это 166 строка в файле: домен/themes/twentyeleven/style.css

:)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
R
На сайте с 01.10.2013
87

Добрый день помогите решить вопрос с tinymce. этот плагин автоматически добавляет с переди текста <p> также бывает <p></p> а в конце <p>&nbsp;</p> и <p></p>

Короче с параграфами явно перебор...

Спасибо.

bracs
На сайте с 15.12.2007
103
GOLDBLOOD:
На данный момент все плагины отключены(судя по записи в бд), а урлы не открываются. Что смотреть? Хостеры не знают или не хотят знать, отправляя к кодеку и на форум.

Судя по исходному коду плагины не отключены. Вам придется зайти по ftp и удалить или перетащить на время плагины в другую дирректорию (можно временную папку созать). Тогда зайдете в админку. А по сути возможно зловред поковырялся или плагины какие то не совместимы.

P.s. плагины пробуйте убирать по одному и начните с суперкеша, здается он накосячил...

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
S3
На сайте с 29.03.2012
358
Ruson:
Добрый день помогите решить вопрос с tinymce. этот плагин автоматически добавляет с переди текста <p> также бывает <p></p> а в конце <p>&nbsp;</p> и <p></p>

Короче с параграфами явно перебор...
Спасибо.

У меня такая проблема, соответственно Я прописывал следующую строку в functions.php

remove_filter('the_content', 'wptexturize');
remove_filter( 'the_content', 'wpautop' ); // Отключаем автоформатирование в полном посте
remove_filter( 'the_excerpt', 'wpautop' ); // Отключаем автоформатирование в кратком(анонсе) посте
remove_filter('comment_text', 'wpautop'); // Отключаем автоформатирование в комментариях

попробуй добавить

R
На сайте с 01.10.2013
87
Sly32:
У меня такая проблема, соответственно Я прописывал следующую строку в functions.php

попробуй добавить

Не работает, проблема все еще остается, картина приблизительно такая

<p>

</p>

<p>Основной текст</p>

</p>

<p></p>

Добавляет сверху и снизу кучу параграфов

bobolab
На сайте с 08.04.2008
219

Ребята как в wordpress за раз удалить все внешние ссылки в статьях? Не скрыть, а именно удалить. Плагины типа WP No External Links не подходят. Мне нужно избавится от старых ссылок, а в новых статьях добавлять новые ссылки, но плагины типа WP No External Links их скрывают как и старые ссылки.

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий