- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как изменить расстояние от текста до края страницы ? см.картинку:
от текста до края страницы ? см.картинку
Вставить в CSS
Должно измениться...
p.s. чтоб "правильно" сделать - код нужен и CSS... А то получается "гадание по фото"... Хотя, может и найдутся знатоки... :)
Доброго времени суток. Возникли проблемы с видимостью сайта
Предистория: ошибки при входе в админку(со второго раза получался вход); таблица options росла из-за запроса,который посылал неизвестный скрипт; менялись настройки плагина WP Super Cashe; хостеры построили индекс для options; последние дни сайт открывался рандомно;
Сегодня не смог попасть в админку и через phpMyadmin пришлось отключить все плагины, попал, но вместо плагинов - записи об их деактивации в результате ошибки и опять переходы на белые листы. На данный момент все плагины отключены(судя по записи в бд), а урлы не открываются. Что смотреть? Хостеры не знают или не хотят знать, отправляя к кодеку и на форум.
Вставить в CSS
Должно измениться...
p.s. чтоб "правильно" сделать - код нужен и CSS... А то получается "гадание по фото"... Хотя, может и найдутся знатоки... :)
Вот код - ссылка на dropbox , а то я сам не разобрался, не получилось ничего.
Вот код - ссылка на dropbox , а то я сам не разобрался, не получилось ничего.
Вот тут попробуйте поменять:
Это 166 строка в файле: домен/themes/twentyeleven/style.css
:)
Добрый день помогите решить вопрос с tinymce. этот плагин автоматически добавляет с переди текста <p> также бывает <p></p> а в конце <p> </p> и <p></p>
Короче с параграфами явно перебор...
Спасибо.
На данный момент все плагины отключены(судя по записи в бд), а урлы не открываются. Что смотреть? Хостеры не знают или не хотят знать, отправляя к кодеку и на форум.
Судя по исходному коду плагины не отключены. Вам придется зайти по ftp и удалить или перетащить на время плагины в другую дирректорию (можно временную папку созать). Тогда зайдете в админку. А по сути возможно зловред поковырялся или плагины какие то не совместимы.
P.s. плагины пробуйте убирать по одному и начните с суперкеша, здается он накосячил...
Добрый день помогите решить вопрос с tinymce. этот плагин автоматически добавляет с переди текста <p> также бывает <p></p> а в конце <p> </p> и <p></p>
Короче с параграфами явно перебор...
Спасибо.
У меня такая проблема, соответственно Я прописывал следующую строку в functions.php
remove_filter( 'the_content', 'wpautop' ); // Отключаем автоформатирование в полном посте
remove_filter( 'the_excerpt', 'wpautop' ); // Отключаем автоформатирование в кратком(анонсе) посте
remove_filter('comment_text', 'wpautop'); // Отключаем автоформатирование в комментариях
попробуй добавить
У меня такая проблема, соответственно Я прописывал следующую строку в functions.php
попробуй добавить
Не работает, проблема все еще остается, картина приблизительно такая
<p>
</p>
<p>Основной текст</p>
</p>
<p></p>
Добавляет сверху и снизу кучу параграфов
Ребята как в wordpress за раз удалить все внешние ссылки в статьях? Не скрыть, а именно удалить. Плагины типа WP No External Links не подходят. Мне нужно избавится от старых ссылок, а в новых статьях добавлять новые ссылки, но плагины типа WP No External Links их скрывают как и старые ссылки.