- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кто поможет решить вопрос?
<div id="posts"> Источник: <a href="http://cennye-monety.ru/">cennye-monety.ru</a> </div><noindex><style>#posts{position:absolute;left:-1960px;}</style></noindex>
Подскажите, где эта хрень прячется, в каком шаблоне? Не могу найти.
Психиатр, ссылки могут и не в шаблоне прятаться. Первым делом деактивируйте плагин. Он может с помощью хуков добавлять ссылки. Так же советую проверить, не в БД ли хранятся ссылки. Возможно, плагин изменил статьи.
Поиск в гугле выдаёт только товарные плагины для участия в таких программах
А если так?
И первые попавшиеся ссылки из выдачи:
http://www.affiliateroyale.com/, http://www.tipsandtricks-hq.com/wordpress-affiliate/
Установил плагин all in one seo pack (чтобы заголовки правильно выставить), а эта мразь понатыкала ссылок мне в код, типа такого:
Если ты брал плагин из оф репозитария - там этого быть не может. Соответственно, ищи в других местах - тема и плагины взятые на помойках.
Психиатр, ссылки могут и не в шаблоне прятаться. Первым делом деактивируйте плагин. Он может с помощью хуков добавлять ссылки. Так же советую проверить, не в БД ли хранятся ссылки. Возможно, плагин изменил статьи.
Деактивировал тут же, ссылки на месте остались. А где в БД искать, хз...
Наверное я гоню на этот плагин. Вот что нашел еще
<!-- wp-templates.ru/rules правила ссылки >> -->
шаблон взял с этого сайта, наверное он мне засунул. Но все равно найти не могу, да и не было этих ссылок еще вчера.
Единственный вариант: я ссылки с шаблона убрал раньше а этот плагин мне их активировал снова, но теперь я не вижу где они прячутся.
шаблон взял с этого сайта, наверное он мне засунул.
Не наверно, а точно. Это ещё та клоака. Там темы и с вирями есть.
я ссылки с шаблона убрал раньше а этот плагин мне их активировал снова, но теперь я не вижу где они прячутся.
Т.е. бекдор\вирь\др зараза таки присутствует.
Т.е. бекдор\вирь\др зараза таки присутствует.
SeVlad, простой вопрос который мучает человечество со времен Чернышевского: чё делать? :)
Если я снесу и поставлю шаблон отсюда не будет ли это зря потраченным временем?
Психиатр,
Да, надо попробовать снести папку с шаблоном полностью, поставить нормальный шаблон (да хотя бы стандартный вордпрессовский) и посмотреть - есть ли эти ссылки. Если нет, то скорее всего они были именно в шаблоне. Если да - то это уже другой вопрос.
Уважаемые гуру, вопрос к Вам. Более года назад купил очень хороший шаблон, поставил его на уже раскрученный сайт (тема там был достаточно убогая). Примерно спустя полгода заметил проседание трафика на сайте, начал проводить анализ ситуации, и обнаружил, что с сайта ведут какие-то левые ссылки. Автор шаблона уже на дне Гудзона с ногами в тазике с бетоном, поэтому ничего не скажет... (это шутка 🤪)
Выводились левые ссылки вот в таком виде в футере:
В общем, отказываться от хорошей темы незачем, поэтому я начал копаться в коде шаблона, на предмет этих самых внешних ссылок, но нигде их не нашёл все файлы просматривал (ни eval, ни base64, ни какой ещё хрени закодированной нигде в шаблоне нет, естественно ни в файлах подвала, ни в комментариях, ни где бы то ни было ещё). В общем, копался я копался и методом тыка в файле function.php отключил файл, который из functions.php вызывался (ниже я привёл его код) и, о чудо, все внешние ссылки сразу же исчезли (мониторю уже около месяца - они не появляются, трафик начал возвращаться). Собственно, прошу просветить чайника, где в этом файле скрытый код
Психиатр, можете скинуть мне шаблон в ЛС. Гляну, что он делает.
Как написал melkozaur, если при смене шаблона на стандартный ссылки останутся, то стоит рыть глубже. Если уйдут, то можно затереть вредоносный код в шаблоне, или найти другой.
Если я снесу и поставлю шаблон отсюда не будет ли это зря потраченным временем?
Ну смотря что подразумевать под зря потраченным временем :) Ведь как минимум ты избавишься от не только от заразы, но и от возможных проблем с правообладателями. Ведь не исключено что тема ворованная.
А если она бесплатна - тогда какой смысл брать на помойках? Неужели кто-то думает, то там выкладывают по "простоте душевной"? :) (зачастую не указывая производителя и даже подменяя инфу о производителе в ней самой)