- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
помогите убрать вирус на сайтах lysvag.ru и chusowoj.ru Вирус идентичный подозреваю что пролез через хостинг. Может кто посоветует с чего начать лечить.
SEOKinG, благодарю.
После изучения выдачи в гугл пришел к выводу, что на Вордпрессе сейчас актуальны два плагина для создания интернет-магазина:
WooCommerce и WP-Shop.
Нужен простой интернет-магазинчик встроенный в сайт-визитку. Посоветуйте, кто создавал интернет-магазина на Вордпрессе - что лучше использовать из этих двух плагинов. Какие различия между ними? Или может быть есть еще какой-то классный плагин?
если простенький то посмотрите на этот http://jigoshop.com/
---------- Добавлено 25.11.2013 в 09:49 ----------
помогите убрать вирус на сайтах lysvag.ru и chusowoj.ru Вирус идентичный подозреваю что пролез через хостинг. Может кто посоветует с чего начать лечить.
http://www.revisium.com/ai/
Господа, сразу честно и откровенно говорю - с ВП в отношениях не самых дружных, работал с ним мало и редко, но вот столкнулся с проблемой (или даже целой вереницей оных) при вроде бы простой задаче. Так что сильно не пинайте.
Вобщем купил шаблон как честный человек, вот такой: http://inthe7heaven.com/preview/?theme=Movie%20Scope%20WP
Решил на сайт его поставить, закачал, все сделал как по инструкции, однако в итоге ничего путного не вышло. Показывается все криво и не так совсем как нужно: scarytales.ru
Если сравнить пример и сайт на который ставился шаблон, разница очевидна. Куда-то слайдер пропал с главной, с меню шляпа полная, навигация внизу черт знает что выдает. Хотя вроде бы все должно работать, версия WP совпадает.
Из-за чего вообще такие траблы могут возникать? Есть кто-то кто может небольшую консультацию провести или может даже ровно это поставить подсказав почему все так плохо показывается и как этого избежать дальше?
Вот допустим слайдер пару раз удалось запустить, но при малейшем изменении в меню он куда-то пропадает, хотя связи честно говоря я тут не вижу никакой.
Вобщем если кто стукнет в личку и (или) будет готов оказать хоть какую-то помощь, буду премного благодарен, в долгу постараюсь не остаться :)
kodein.anon, смотрите.
как правило в буржуйских шаблонах, особенно в платных, должен идти в файлах шаблона, пример контента, например "defaultcontent-export.xml".
если такого нет, запросите в саппорте.
плюс если стоит какой-то слайдер не стандартный, то бывает что и настройки слайдера идут также в настройках "defaultslider-export-slider.txt"
на ThemeForest.net так часто идут шаблоны.
так что остается Вам только мучить разработчика, тех поддержка должна быть.
Друзья, у меня есть несколько вопросов по wordpress.
1) У меня в сайте используется шаблонная тема deLighted, но я не могу удалить шапку с цветками. Реально ли это? http://massage-center.com.ua/
2) Для SEO использую плагин: Yoast WordPress SEO, так вот, добавляя материалы часто сталкиваюсь с проблемами:
Ключевое слово / фраза не присутствует в заголовке страницы.
Ключевое слово не содержится в первом абзаце копии, убедитесь, что тема ясна сразу.
Как это можно исправить? Благодарен за ответ.
я не могу удалить шапку с цветками. Реально ли это?
Находим: http://massage-center.com.ua/wp-content/themes/delighted/style.css
Строка 555:
Заменяйте на свой рисунок или просто удалите свойство "background" в .css
По 2-му вопросу надо весь сайт смотреть, где глючит.
далее еще чего-то...
Снова вставка из рубрики:
Всё бы и ок, но такой вызов у меня ни один, а допустим три, где меняются только id-шки категорий и число постов.
А "the_excerpt()" везде один. А мне надо, чтобы регулировался вывод для каждого такого вызова и я мог бы регулировать длину знаков. При этом чтобы в функтионс.пхп оставался один, нефильтрованный(!) вывод "the_excerpt", актуальный для всех остальных записей на сайте.
Надеюсь, понятно написал. Понимаю, что нужно фильтровать, но как это сделать грамотно, чтобы в другом месте не сбоило? Может туплю уже, подскажите куда копать :)
Nomiki,
а можно узнать Вашу почту, хочу что-то спросить?
Nomiki, а можно узнать Вашу почту, хочу что-то спросить?
Пишите в л.с.
Nomiki Ну и ставьте ограничение по excerpt не в function а перед каждым циклом, что мешает? Не забывайте в конце делать сброс - wp_reset_query()
Хотя мне кажется в таком случае проще через the_content() проще сделать...
Nomiki Ну и ставьте ограничение по excerpt не в function а перед каждым циклом, что мешает? Не забывайте в конце делать сброс - wp_reset_query()
Хотя мне кажется в таком случае проще через the_content() проще сделать...
Через the_content() - никак не подходит к сожалению ;)
Как перед каждым циклом, можно подробнее? Дайте пжл кусок кода!