- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полагаю потому, что только новички на подобного рода рекламу и ведутся.
Это то понятно ... Ну давайте, теперь все создадим в этом разделе темы со своими реферальными ссылками ...
Тему в соответствующий раздел нужно ...
Это то понятно ... Ну давайте, теперь все создадим в этом разделе темы со своими реферальными ссылками ...
Скажите, пожалуйста, только честно, Вам эта тема мешает? :)
Это не дорвеи, здесь на реферальных ссылка денег так быстро и так много не поднимешь, поэтому и желающий так работать нашелся только 1 и это за все существование сапы.
Чувствую, что тема слишком пахнет баблом для раздела вопросов от новичков, но ведь от нее есть польза всем, причем ощутимая.
В общем пусть модеры решают, мусор ведь им приходится разгребать.
+1
С моей точки зрения - Sape - образец качественного юзабилити - не разберется там только идиот. Как продавать - покупать ссылки - разобраться проще простого - достаточно самое малое количество интеллекта. Поэтому лично мне смешны были заявления - возьмите меня в ученики!
Ученики - проявите инициативу! Идите своим путем. Все пути уже описаны на этом форуме. Ничего нового вам ТС не скажет. Ответ на любой вопрос, что вы ему зададите - вы найдете на этом форуме. Или на форуме Sape.
странно, я вот не поступил на сапу, мне и ответов нету )))
Ученики - проявите инициативу! Идите своим путем. Все пути уже описаны на этом форуме.
А вы знаете, я с вами соглашусь с одной стороны, что всё нужно познать самому, это конечно всё хорошо, но это только в идеале.
А с другой стороны не соглашусь - ведь это высказывание больше похоже на "Идите своим путём, открывайте свой бизнес" - такие слова заденут немногих и лишь вот эти немногие пойдут строить своё дело самостоятельно, а подавляющее большинство так и останутся работать на дядьку/тетьку. Народ построен так, чтобы служить кому-то и быть такого просто не может, чтобы все вот шли своим путём, всегда было и будет, что народ служит на кого-то. :)
А ведь на "привлечении реффералов в систему sape" - это ведь тоже работа - тяжёлая и кропотливая, но есть хороший соблазн хорошо работать - от хорошего руководства зависит и размер заработной платы, можно очень даже хорошо зарабатывать на этом, имея в своём "подчинении" приличное число "рабочих", в данном случае "Sensils" - это человек, который открыл своё дело, а все остальные - это рабочие, которые служат "директору" :)
А ведь на "привлечении реффералов в систему sape" - это ведь тоже работа - тяжёлая и кропотливая, но есть хороший соблазн хорошо работать - от хорошего руководства зависит и размер заработной платы, можно очень даже хорошо зарабатывать на этом, имея в своём "подчинении" приличное число "рабочих", в данном случае "Sensils" - это человек, который открыл своё дело, а все остальные - это рабочие, которые служат "директору" :)
Да, в принципе, это способ не только заработать самому, но и другим пользу принести. Купить на сапе ссылок можно без проблем, но вот каких - это вопрос. Возможно, ТС и этому будеть учить новичков. Также, тому, чтобы зарабатывать на своем сайте, мало знать примерную цену, а надо еще правильно ориентироваться на рынке, и устанавливать такие цены, чтобы соблюдался баланс выгоды покупателя и продавца. А этому тоже надо учиться.
Подчеркну, что это не пиар ТС, а мое ИМХО. По крайней мере, на месте ТС мог бы оказаться любой из участников форума. Это как в бизнесе - "первопроходцы" в новом направлении бизнеса всегда зарабатывают больше денег, т.к. они идею придумали :). А оставлять топик или нет, пусть решают модераторы.
Я учу как продать эффективно ссылки и как их купить. А подтверждению может служить оценка пользователей, которые ко мне обратились. Так сделаем так, чтобы они отписались здесь о качестве обучения. Мне это сделать не трудно. Да и думаю, людям, которые сегодня сказали мне "спасибо" отписаться о результатах тоже.
Чувствую, что тема слишком пахнет баблом для раздела вопросов от новичков, но ведь от нее есть польза всем, причем ощутимая.
В чём польза всем?
желающий так работать нашелся только 1 и это за все существование сапы
Он национальный герой? Поставить бюст на Родине?
для обучения правильной продажИ ссылок
В чём польза всем?
Что за коммунистические лозунги?
Польза есть тем, кто работает.
Что за коммунистические лозунги?
Польза есть тем, кто работает.
Это был лозунг Сокола. Я как раз его и уточнял.
Может всё-таки сюда:
/ru/forum/website-monetization/partner-program
/ru/forum/professionals-talks/business-topics
/ru/forum/webmasters-jobs
или сюда в крайнем случае:
/ru/forum/offtopic/common