Наберу команду новичков для обучения правильной продажи ссылок

1 2345 6
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Brand from Amber:
Полагаю потому, что только новички на подобного рода рекламу и ведутся.

Это то понятно ... Ну давайте, теперь все создадим в этом разделе темы со своими реферальными ссылками ...

Тему в соответствующий раздел нужно ...

TheSokol
На сайте с 21.01.2006
92
kimberlit:
Это то понятно ... Ну давайте, теперь все создадим в этом разделе темы со своими реферальными ссылками ...

Скажите, пожалуйста, только честно, Вам эта тема мешает? :)

Это не дорвеи, здесь на реферальных ссылка денег так быстро и так много не поднимешь, поэтому и желающий так работать нашелся только 1 и это за все существование сапы.

Чувствую, что тема слишком пахнет баблом для раздела вопросов от новичков, но ведь от нее есть польза всем, причем ощутимая.

В общем пусть модеры решают, мусор ведь им приходится разгребать.

Hopeless
На сайте с 15.09.2007
73
kimberlit:

+1

С моей точки зрения - Sape - образец качественного юзабилити - не разберется там только идиот. Как продавать - покупать ссылки - разобраться проще простого - достаточно самое малое количество интеллекта. Поэтому лично мне смешны были заявления - возьмите меня в ученики!

Ученики - проявите инициативу! Идите своим путем. Все пути уже описаны на этом форуме. Ничего нового вам ТС не скажет. Ответ на любой вопрос, что вы ему зададите - вы найдете на этом форуме. Или на форуме Sape.

M
На сайте с 04.09.2007
10

странно, я вот не поступил на сапу, мне и ответов нету )))

лучше плохо выполнить свою карму (http://www.marketcard.ru/), чем хорошо - чужую... Размещу на сайте статьи о пластиковых картах - бесплатно
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Hopeless:
Ученики - проявите инициативу! Идите своим путем. Все пути уже описаны на этом форуме.

А вы знаете, я с вами соглашусь с одной стороны, что всё нужно познать самому, это конечно всё хорошо, но это только в идеале.

А с другой стороны не соглашусь - ведь это высказывание больше похоже на "Идите своим путём, открывайте свой бизнес" - такие слова заденут немногих и лишь вот эти немногие пойдут строить своё дело самостоятельно, а подавляющее большинство так и останутся работать на дядьку/тетьку. Народ построен так, чтобы служить кому-то и быть такого просто не может, чтобы все вот шли своим путём, всегда было и будет, что народ служит на кого-то. :)

А ведь на "привлечении реффералов в систему sape" - это ведь тоже работа - тяжёлая и кропотливая, но есть хороший соблазн хорошо работать - от хорошего руководства зависит и размер заработной платы, можно очень даже хорошо зарабатывать на этом, имея в своём "подчинении" приличное число "рабочих", в данном случае "Sensils" - это человек, который открыл своё дело, а все остальные - это рабочие, которые служат "директору" :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[Удален]
rmikel:

А ведь на "привлечении реффералов в систему sape" - это ведь тоже работа - тяжёлая и кропотливая, но есть хороший соблазн хорошо работать - от хорошего руководства зависит и размер заработной платы, можно очень даже хорошо зарабатывать на этом, имея в своём "подчинении" приличное число "рабочих", в данном случае "Sensils" - это человек, который открыл своё дело, а все остальные - это рабочие, которые служат "директору" :)

Да, в принципе, это способ не только заработать самому, но и другим пользу принести. Купить на сапе ссылок можно без проблем, но вот каких - это вопрос. Возможно, ТС и этому будеть учить новичков. Также, тому, чтобы зарабатывать на своем сайте, мало знать примерную цену, а надо еще правильно ориентироваться на рынке, и устанавливать такие цены, чтобы соблюдался баланс выгоды покупателя и продавца. А этому тоже надо учиться.

Подчеркну, что это не пиар ТС, а мое ИМХО. По крайней мере, на месте ТС мог бы оказаться любой из участников форума. Это как в бизнесе - "первопроходцы" в новом направлении бизнеса всегда зарабатывают больше денег, т.к. они идею придумали :). А оставлять топик или нет, пусть решают модераторы.

Senslis
На сайте с 26.08.2006
77

Я учу как продать эффективно ссылки и как их купить. А подтверждению может служить оценка пользователей, которые ко мне обратились. Так сделаем так, чтобы они отписались здесь о качестве обучения. Мне это сделать не трудно. Да и думаю, людям, которые сегодня сказали мне "спасибо" отписаться о результатах тоже.

Хочешь зарабатывать: sape (http://www.sape.ru/r.1d182df653.php) и linkfeed (http://www.linkfeed.ru/1593)! Помогу новичкам! Советую партнёрку сервиса маскировки sms-сообщений: SMS-Maska (http://www.sms-maska.ru/i/4MCiePu3HHWQ2IjdB7y8wQ--/).
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
TheSokol:
Чувствую, что тема слишком пахнет баблом для раздела вопросов от новичков, но ведь от нее есть польза всем, причем ощутимая.

В чём польза всем?

TheSokol:
желающий так работать нашелся только 1 и это за все существование сапы

Он национальный герой? Поставить бюст на Родине?

Senslis:
для обучения правильной продажИ ссылок
Senslis
На сайте с 26.08.2006
77
kimberlit:
В чём польза всем?

Что за коммунистические лозунги?

Польза есть тем, кто работает.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Senslis:
Что за коммунистические лозунги?
Польза есть тем, кто работает.

Это был лозунг Сокола. Я как раз его и уточнял.

Может всё-таки сюда:

/ru/forum/website-monetization/partner-program

/ru/forum/professionals-talks/business-topics

/ru/forum/webmasters-jobs

или сюда в крайнем случае:

/ru/forum/offtopic/common

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий