- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Помогите с проблемой, на некоторых сайтах WP не работает функция вставки картинки. После загрузки фото вставить ее можно только скопировав юрл и добавив через функцию "Вставить с сайта".
браузер - FF. разные версии.
вечер добрый
1. Интересует след вопрос, на сайте на движке вордпресс хочется добавить нескольких редакторов которые сами могу подготавливать и публиковать размещенные статьи (или подготавливать для просмотра, проверки и публикации админом). Хотелось бы разделять пользователей на 2 типа: Автор (это постер) и Гость (это гость который только читает и общается в комментариях).
2. Если ли плагин который может считать количество символов или количество статьей которое разместил тот или иной редактор (так уже надоело все считать в ворде). Хотелось как автоматизировать данный процесс.
За ранее спасибо за информацию.
Как раз так и работают. А тебе видимо нужна функция is_paged
Однако не работают. В итоге только проверка по ID заработала корректно
так например:
if (get_the_ID()!= (id главной))
{код}
Для вукоммерса существуют разные плагины импортирующие csv\xml и синхронизирующие по артикулу.
SeVlad не подскажете парочку наименований?
1. Интересует след вопрос, на сайте на движке вордпресс хочется добавить нескольких редакторов которые сами могу подготавливать и публиковать размещенные статьи (или подготавливать для просмотра, проверки и публикации админом). Хотелось бы разделять пользователей на 2 типа: Автор (это постер) и Гость (это гость который только читает и общается в комментариях).
Админка -> Параметры -> Общие -> "Роль нового пользователя" устанавливаете в Подписчик (Subscriber).
Админка -> Пользователи потом меняете роль для пользователя (постер) на Участник (Contributor).
Погуглите Роли в WordPress, что бы знать, что кому присваивать.
Если ли плагин который может считать количество символов или количество статьей которое разместил тот или иной редактор (так уже надоело все считать в ворде). Хотелось как автоматизировать данный процесс.
http://wordpress.org/plugins/posts-character-count-admin/
Однако не работают.
У функций is_front_page и is_home есть небольшие "косяки", о них написано в описаниях, которые и всплыли в вашей теме, из-за того, что у вас статическая Главная.
SeVlad не подскажете парочку наименований?
Первые попавшиеся это умеют. Этот, например. Есть ещё типа крутой платный, но есть и его бесплатная урезанная версия в оф репо + аддон. Для минимальных требований может и сгодится.
Или вот тоже платный и по описаниям достаточно крутой.
Первые попавшиеся это умеют. Этот, например. Есть ещё типа крутой платный, но есть и его бесплатная урезанная версия в оф репо + аддон. Для минимальных требований может и сгодится.
Или вот тоже платный и по описаниям достаточно крутой.
Спасибо что ответили, на самом деле я знал о некоторых из этих плагинов, но мне было интересно есть ли такие же, но чтобы у них был прайс, кторый будет синхронно отражаться на отдельной страничке сайта и доступен пользователям с теми ценами что в товарах в магазине, а также чтобы этот прайс можно было править из самой админки. Но походу такого еще не придумали на вордпресс, будет пока два плагина.
Спасибо что ответили, на самом деле я знал о некоторых из этих плагинов, но мне было интересно есть ли такие же, но чтобы у них был прайс, кторый будет синхронно отражаться на отдельной страничке сайта и доступен пользователям с теми ценами что в товарах в магазине, а также чтобы этот прайс можно было править из самой админки. Но походу такого еще не придумали на вордпресс, будет пока два плагина.
Прайс в админке, который можно редактировать есть в плагине http://www.storeapps.org/product/smart-manager/, также есть фришная урезанная версия в репозитории. Можно ли выводить этот прайс на сайте - не знаю, но по идее в самом woocommerce должна быть такая возможность или отдельным плагином, по большому счету прайс - это тот же цикл, который отображается в виде таблицы
Здравствуйте. Вопрос от новичка в wp. На сайте около 350 страниц, проиндексированных яндексом, гугл показывает примерно также. Включил недавно настройку в wp - "Канонические URL'ы", через день rds-bar стал мне выдавать по сайту 700 страниц в индексе Яндекса, хотя Megaindex никаких дублей не показывает, в других сервисах вроде тоже не удвоилось. Что за ерунда?
Править в админке сам прайс с загрузкой из csv можно через tablepress
Но я так понял - синхронизация нужна?