- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
все остальное)
Дык хватай раминас же пока она на всё согласная ;)
рискуют сроком оба, а вот соблазн получить премию за 100% выпуск техники только у механика...
А с офицером ГИБДД нельзя договорится? Я конечно плаваю в этих вопросах, но уверен что дав на лапу офицеру ГИБДД можно обойтись без всяких осмотров.
А что, механикам везде дают премии за 100% выпуск техники?
А с офицером ГИБДД нельзя договорится? Я конечно плаваю в этих вопросах, но уверен что дав на лапу офицеру ГИБДД можно обойтись без всяких осмотров.
дык мой исходный пост как раз об этом: не советовал "договариваться"
Какой водитель будет тратить 4 часа времени накануне бесплатно на доп. техосмотр?! Правильно, никакой.
А бумажку - требуют.
Если в ГИБДД пакет документов мне подпишут без этой бумажки, значит поедем.
Если не подпишут - значит не поедем.
Щас юбку покороче надену, глазки накрашу и буду строить их гибдд-нику.
Больше мне ни показать, ни дать нечего.
вот этого я не пойму... а если что-то у автобуса и вправду не работает?
прикрутил 2ТБ винт и на нем фильмов и мультиков три вагона - всегда есть что глянуть. иногда можно развлечься 3д. а держать гробину квадратную - просто место занимать
Понятно, что USB-опция сильно продвинула возможности просмотра. Но вот у меня нормально пашет самсунг, а у сына новейший филипс глючит при просмотре с внешнего носителя. И вроде не всегда глючит, то есть бежать со ссылкой на гарантию неохота. Но неприятно, когда за два штукаря телик ведёт себя неприлично.
а у сына новейший филипс глючит при просмотре с внешнего носителя
поставьте "новейший" внешний носитель и почти наверняка глюки прекратятся... это война стандартов, когда за счет удешевления убирают с чипсета функции обратной совместимости с более старыми стандартами
Понятно, что USB-опция сильно продвинула возможности просмотра. Но вот у меня нормально пашет самсунг, а у сына новейший филипс глючит при просмотре с внешнего носителя. И вроде не всегда глючит, то есть бежать со ссылкой на гарантию неохота. Но неприятно, когда за два штукаря телик ведёт себя неприлично.
согласен. потому читал отзывы и взял Лыжи, так как у них при просмотре нет глюков таких.
Тут от контента зависит еще. Процессор слабый, HD контент с высоким битнером не тянет, у телеков вообще с этим плохо.
Так что гарантия тут не причем, надо было не вестись на понты, а купить телек без наворотов и такую штутчку, дешевле и в разы лучше, привет маркетологам.
---------- Добавлено 25.09.2013 в 16:29 ----------
согласен. потому читал отзывы и взял Лыжи, так как у них при просмотре нет глюков таких.
Лыжа по моему сейчас оптимальна по параметрам цена/качество.
Кстати, а что о Mystery скажете (телевизорах)? У нас прям "засилие" их в городе, в какой магазин не зайдешь, больше половины моделей этой фирмы.
Лыжа по моему сейчас оптимальна по параметрам цена/качество.
.. а ведь даже маркетолог спалила тему во втором абзаце :)
И koketkade очередной раз подтвердил что всё собирается в одной подворотне фабрике, только клеятся разные лейбы. Так это в немеции. А представь что творится в раше\уа\етс. :)
Кстати, а что о Mystery скажете (телевизорах)?
Скажу - а что это такое?
---------- Добавлено 25.09.2013 в 16:42 ----------
.. а ведь даже маркетолог спалила тему во втором абзаце :)
Не дошло, разжуйте. :)