- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну даже можно не обсуждать. понятно что любой ЖК показывает в разы лучше - четче, цветастее, контрастнее. другой вопрос, что вас это качество устраивает.
С этим не поспоришь. Я только новости по нему смотрю, да и футбол)
Вообще очень мало времени перед телевизором провожу, поэтому и не куплю ни как новый. Но думаю надо уже, а то как то не "камильфо" с таким телевизором в доме.
Это проще, чем тебе кажется. И тут уже раз пять говорили об этом.
И вот ещё чуток
...
Но есть еще одна причина износа ламп, о которой почти никто не знает. Дело в том, что тонкое стекло колбы в нагретом состоянии пропускает газ. За несколько лет, если не перегорит нить накала, то лампа заполнится газом,
...
чтобы создать лампу накаливания с большим сроком службы, необходимо установить толстую вольфрамовую нить, увеличить площадь поверхности колбы лампы (при этом температура колбы станет ниже и просачивание газа уменьшится), увеличить толщину стекла колбы лампы.
Очевидно, эти условия и были выполнены в лампе-долгожительнице. Нынешние производители эти условия выполнять не хотят, во‑первых, из соображений экономии вольфрама и стекла, во‑вторых, производителям просто невыгодно выпускать «вечные» лампочки.
Полная небольшая статья.
Есть ещё слух, что Эдисон (или не он) выкупил патент у какого-то изобретателя, который изобрёл лампу при копеечной стоимости производства способной светить сотни лет "без вынимачки". А каким продавцам надо такие товары? :)
Нет.
Труднее всего верится в очевидное (не помню кто)
Проверять, конечно же, никто не стал.
Вообще очень мало времени перед телевизором провожу, поэтому и не куплю ни как новый. Но думаю надо уже, а то как то не "камильфо" с таким телевизором в доме.
это только вам решать. для меня плюсы очевидны - полка под телек у меня 30 см от стены занимает, диагональ телека 47 дюймов. прикрутил 2ТБ винт и на нем фильмов и мультиков три вагона - всегда есть что глянуть. иногда можно развлечься 3д. а держать гробину квадратную - просто место занимать :)
Какой водитель будет тратить 4 часа времени накануне бесплатно на доп. техосмотр?! Правильно, никакой.
А бумажку - требуют.
Если в ГИБДД пакет документов мне подпишут без этой бумажки, значит поедем.
Если не подпишут - значит не поедем.
Щас юбку покороче надену, глазки накрашу и буду строить их гибдд-нику.
Больше мне ни показать, ни дать нечего.
вот этого я не пойму... а если что-то у автобуса и вправду не работает?
а если что-то у автобуса и вправду не работает?
Утром в день выезда механик осматривает автобус, ставит печать и подпись в путевой лист. И этого всегда было достаточно.
А какой смысл накануне в осмотре?! Он утром сделает осмотр, а вечером автобус поломается.
это только вам решать. для меня плюсы очевидны - полка под телек у меня 30 см от стены занимает, диагональ телека 47 дюймов. прикрутил 2ТБ винт и на нем фильмов и мультиков три вагона - всегда есть что глянуть. иногда можно развлечься 3д. а держать гробину квадратную - просто место занимать :)
Да я "раскачиваюсь" долго). Вроде и телевизор не часто смотрю, но с другой стороны такое старье стоит. Так же и с фотоаппаратом (весной купил, был пленочный), микроволновкой (2 года как ей) и даже ДВД!!! (в прошлом году появился).
Наверно из-за того что живу один и как бы меня это не напрягает. Так бы думаю уже давно был бы и телек новый и все остальное)
Утром в день выезда механик осматривает автобус, ставит печать и подпись в путевой лист. И этого всегда было достаточно.
А какой смысл накануне в осмотре?! Он утром сделает осмотр, а вечером автобус поломается.
Вы уверены в механике больше, чем в офицере ГИБДД? У механика зарплата зависит от того сколько машин он на линию выпустит. А офицер рискует погонами и выгоды от выпуска неисправной машины не получает. С точки зрения безопасности своего ребенка я бы не стал обходить техосмотр.
У меня, кстати, еще в памяти случай, после которого в СССР еще появился этот пункт в организации детских поездок. Там, правда наложились два фактора - отсутствие машины сопровождения и поломка рулевой тяги у автобуса. В итоге бензовоз снес 3 автобуса у колонны пионерского лагеря и еще два просто поджог. 1976 год в Подмосковье. Тогда и появилось требование про техосмотр и обязательное сопровождение перевозок детей машинами ГАИ.
Вы уверены в механике больше, чем в офицере ГИБДД? У механика зарплата зависит от того сколько машин он на линию выпустит. А офицер рискует погонами и выгоды от выпуска неисправной машины не получает. С точки зрения безопасности своего ребенка я бы не стал обходить техосмотр.
А механик сроком не рискует? 🍿 Только вот офицера ГИБДД отмажут, а механика посадят точно.
Для затравки.
На полном оправдании чиновника за незаконное уголовное преследование настаивала организация "Офицеры России". "Это окончательная победа", - заявил представитель организации Антон Цветков.
Д.Кратов оправдал Д.Кратова. Его обвиняли в халатности, вызвавшей по неосторожности смерть С.Магнитского. Также по делу проходила врач "Бутырки" Лариса Литвинова, но следователи закрыли ее дело.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/29/08/2013/874044.shtml
А механик сроком не рискует? Только вот офицера ГИБДД отмажут, а механика посадят точно.
рискуют сроком оба, а вот соблазн получить премию за 100% выпуск техники только у механика...