- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не дошло,
Расширил сознание, пока ты переспрашивал :)
Всю тему читать сложновато.
Качественные вещи за адекватные деньги есть, и практически в каждом сегменте. Как правило, это не самые популярные и широко рекламируемые бренды, нередко рискуешь нарваться на ярлык "непрестижной" покупки, но в целом все справедливо - они выживают в борьбе с более щедрыми на продвижение конкурентами только благодаря своему преимуществу в соотношении "цена/качество", которое может распознать определенная доля покупателей.
Вы уверены в механике больше, чем в офицере ГИБДД? У механика зарплата зависит от того сколько машин он на линию выпустит. А офицер рискует погонами и выгоды от выпуска неисправной машины не получает. С точки зрения безопасности своего ребенка я бы не стал обходить техосмотр.
Их сейчас так напрягли, после того как весной автобус с детьми перевернулся, что обжегшись на молоке, дуют на воду. И механики тоже не будут рисковать, будьте уверены.
Просто подумайте сами, стандартный техосмотр ТС в ГИБДД проходят раз в год (или в полгода).
А тут перед каждой (!) экскурсией автобус будет ездить на техосмотр в ГИБДД? То есть один день человек работает, один в ГИБДД проходит техосмотр, за бесплатно. Ну и кому это надо?
Никто этого делать не будет, и все это понимают.
Я обзвонила десяток компаний - НИКТО это делать не собирается. Обходят по-разному, мы сегодня выяснили у кого в родительском комитете есть выходы на знакомых гаишников.
Еще как вариант, в одной из автобусных компаний сказали - школы просто действуют в обход РОНО на свой страх и риск, никаких документов в РОНО не подают на выезд от школы, нанимают автобус и едут.
Вот к таким последствиям приводят идиотские действия властей.
PS. Кстати, никакого закона, обязывающего проходить такой техосмотр накануне поездки - НЕТ и не было.
Фактически это самоуправство одного из начальников транспортных компаний, который весной разослал по районам письмо с настоятельной просьбой пользоваться услугами его компании, так как их автобусы соответствуют якобы всем требованиям перевозки детей. То есть фактически, воспользовавшись случаем, решил установить монополию под шумок.
После чего перевозчики собрались и написали коллективное письмо в Комитет по транспорту, откуда пришел официальный ответ, что письмо сего начальника носило всего лишь рекомендательный характер. (мне дали его ксерокопию на всякий случай тоже) Иными словами, следовать ему вовсе не обязательно.
Тем не менее, теперь мы не можем вывезти детей, хотя почти весь пакет документов я собрала - договор с компанией, список детских страховок, меддопуск, приказ подписанный в РОНО о разрешении на выезд, весь вид которого портит резолюция "Разрешить при наличии техосмотра в ГИБДД накануне".
после того как весной автобус с детьми перевернулся
Если бы он был один, этот автобус
Решать вам, но я не отправил бы своего ребенка на автобусе без техосмотра.
Решать вам, но я не отправил бы своего ребенка на автобусе без техосмотра.
Мы два года подряд ездили от школы 1-2 раза в месяц на автобусах другой компании. И я сомневаюсь что водителей и компании не заботит состояние их автопарка. Почему далее должно что-то случиться обязательно, я не знаю.
Пусть этот осмотр и должен быть, но это должно быть в какой-то иной форме, подкрепляться соответствующим приказом и процедура прохождения таких техосмотров должна быть регламентирована и сокращена, а не сведена к тому, что автобус через день будет проходить техосмотр, который проходил ранее 1 раз в год, а водитель работать теперь половину месяца бесплатно, ибо это просто абсурдно.
Nekada, кого теперь увольнять будешь? ;)
Nekada, кого теперь увольнять будешь?
Да я такая злая вообще в этом году на школу и все что там творится, что я вообще хочу подыскивать другую, с иной программой обучения, это во-первых.
Во-вторых, если нам таки не разрешат выезд, из родительского комитета я выйду, ибо нервы себе мотать не хочется совсем и время тратить - тоже.
Я своего ребенка и так замечательно вожу в кружки, в бассейн, в кино, в парки и прочее. А остальные пусть про своих детей думают сами.
Мы два года подряд ездили от школы 1-2 раза в месяц на автобусах другой компании. И я сомневаюсь что водителей и компании не заботит состояние их автопарка. Почему далее должно что-то случиться обязательно, я не знаю.
Пусть этот осмотр и должен быть, но это должно быть в какой-то иной форме, подкрепляться соответствующим приказом и процедура прохождения таких техосмотров должна быть регламентирована и сокращена, а не сведена к тому, что автобус через день будет проходить техосмотр, который проходил ранее 1 раз в год, а водитель работать теперь половину месяца бесплатно, ибо это просто абсурдно.
Я тут вот что подумал, хочется обойти правило, сделайте все же что-то чтобы быть уверенными в годности автобуса: "возьмите заложника" - предложите бесплатную эксскурсию ребенку водителя или механика. Гарантий всё же станет больше.
---------- Добавлено 25.09.2013 в 18:32 ----------
а водитель работать теперь половину месяца бесплатно
Почему? Автопарки этот техосмотр обычно включают в стоимость времени проката.
Автопарки этот техосмотр обычно включают в стоимость времени проката.
Да, был такой вариант. Пожалуйста, еще 4 часа времени. Мы оплатим поездку - 6000 за 6 часов, и еще нужно будет прибавить 4000 за осмотр ГИБДД.
То есть то время, которое водитель мог бы потратить на другую поездку.
в этом году на школу
Да 20+дней всего-то прошло..