Точка сборки. Доколе?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

SeVlad, вот кстати! Пока мне ремонтировали телек, привезли на замену другой, но жутко убитый:) Но телек дали только на второй ремонт, самый долгий.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
[Удален]
IndexSa:
Турка

Ну так зачем же тогда утверждать, что это самый дорогой "Бош"? :) Bosch надо брать только немца.

[Удален]
Бардо:
Не...боюсь красоту порушу неземную.

Та не, плитка аккуратно сверлился алмазными стаканчиками точно по диаметру труб. Главное - не спешить и рассчитать все точно.

[Удален]
Бардо:
Не...боюсь красоту порушу неземную.

А шнурок от полотенчика до розетки будет радовать твой глаз?)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
kevindark:
Ну так зачем же тогда утверждать, что это самый дорогой "Бош"? :) Bosch надо брать только немца.

На сколько я помню немцев нет с 1945 года, только турка и польша.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
kevindark:
А шнурок от полотенчика до розетки будет радовать твой глаз?)

А там расстояние пять см.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Давеча сломался компрессор холодильника тот, который на морозилку.

Стинол. Лет 12-15, точно не вспомнили даже.

Подумали, что менять пора. Но трезво поразмыслив, пришли к выводу, что ремонтировать дешевле. Пришёл мастер: говорит, что работы дофига, бегает и в основном чинит 3-5 летние аристоны, боши, индезиты и т.д. Летят хором. Трубки из слабого алюминия, компрессоры хреновые. Ибо делают под девизом: "дёшево-красиво-быстро-много". Им до качества советских Свияг (до сих пор на даче трудится) как до Луны. Печальбеда, одним словом.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

lusan, у меня у прошлом годе сломался Аристон - не холодил.

Продать хотел, предлагают 1000 рублей (стоил то он 20 минимум, да и аналоги под двадцатку). В результате плюнул, отремонтировал, ремонт 4000 рублей.

На запчасти (плачущая панель испарителя) 1000 рублей ушло, остальное заработал холодильщик.

Вот думаю, может в холодильщики пойти, в день таких 2-3 заказа и можно отдыхать полгода.

p.s. холодильнику лет 5.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]
IndexSa:
На сколько я помню немцев нет с 1945 года, только турка и польша.

Ошибаетесь) Всегда специально ищу немцев, получается только контрабанда и чуть дороже, но все три стиральные машины, которые я покупал по этому принципу, по сей день стирают, отжимают и жужжат только по техпаспорту :) Еще одна (родительская) немного подпортила картину - спустя 7 лет активной (ежедневной) эксплуатации заглючили "мозги", и вместо 3 циклов полоскания она стала производить всего 2. Собственно, так и полощет до сих пор)))

P.S. Обычно немцы - это дорогие серии Bosch и Siemens (как известно, БТ они выпускают совместными усилиями). На них хрен найдешь русские буквы, и вообще кириллицу)

[Удален]
Бардо:
А там расстояние пять см.

Олег, электрические сушилки - жуткое говно. Поверь на слово. К чему тебе эксперименты? Обосновал бы, да недосуг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий