- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сейчас получил ответ:
"Отзыв отклонён: Ваш отзыв недостаточно информативный. Попробуйте описать товар более подробно. Расскажите о личном впечатлении о товаре. Вы можете изменить или удалить отзыв."
Да-да. А теперь подумаем, кому, какому человеку, будет не лень, не влом, и в удовольствие переписывать отзыв, доводить его до такого состояния, когда он "удовлетворит" всем правилам и требованиям? :)
Я знаю таких людей. Это добрые, милые, хорошие, и очень профессиональные копирайтеры (желательно, знающие, или хотя бы увлеченные психологией). :) Которые знают, к тому же, литературную меру, чтобы г-ну Каширину отзыв не показался "натянутым". ;)
ПС
Да-да, я верю, что какие-то отзывы реальные. :) Более того, скажем, на Озоне я сама отзывы к книгам читаю, причем с доверием к их реальности. Но их там именно к книгам - мало! Очень мало. Как раз примерно столько, сколько и может быть нефейковых.
Еще пример из быта
Из капрона изготовляют канаты, рыболовные сети, леску, гитарные струны, фильтровальные материалы, кордную ткань, а также штапельные ткани, чулки и другие бытовые товары.
Канаты, сети, струны!!!
А как вы думаете почему колготки рвутся?? Ведь леска такого же диаметра выдерживает нагрузку до 500 гр, а нитей в колготках намного больше.
А все потому, что...
Зачем? Да по одной простой причине. Чтоб потребитель случайно не узнал, каков диаметр нити и не задался вопросом — почему леска держит 500 грамм, а чулочная нить — всего 50?
Туда специально подмешивают вещества, чтобы они были менее прочными.
А ещё, есть разные рынки. Например, встречал неоднократно товары с надписью типа "Не для продажи за пределами Евросоюза", или "Не для продажи за пределами Германии"
Ну а я встречал товары "Не для продажи на территории России" , правда не техника какая а молоко
Что происходит, я вас спрашиваю?!!!!😡
Бардо, ты вроде взрослый мужик, а простых вещей не понимаешь. Хотя для многих они вполне очевидны.
Когда я проходил обучение на радиотехническом факультете МГТУ им. Баумана, нам говорили простые вещи:
более чем реально сделать телевизор, который будет работать 50 лет (и больше). И когда-то такие действительно делали. Но в этом случае, когда такой телевизор приобретут 90% потребителей - рынок телевизоров умрёт! Производитель будет нести убытки.
Поэтому, всегда при правильном для рынка проектировании закладывается:
- использование такой компонентной базы, чтобы продукт исправно служил не более 10% от реально возможного срока, на сегодня это оптимально 2-3 лет (если это касается электроники)
- регулярная смена стандартов, дабы вынуждать переходить потребителя на иной формат
Конечно, отдельно взятые производители (вполне известных стран) в погоне за наживой закладывают надёжность вообще на пару месяцев, благодаря чему получают сверхприбыль. Это рынок.
Это очевидные, простые истины, а ты, вроде взрослый мужик, не понимаешь - почему.
Смирись. И потребляй.
Это очевидные, простые истины, а ты, вроде взрослый мужик, не понимаешь - почему.
Смирись. И потребляй.
Хрен. Буду вопить, грузить продавцов возвратами, писать кляузы. Семь раз мерять...
И ты с этим тоже смирись.
И почему 10 лет назад делали нормальные товары, а сейчас полное "г" под теми же брендами?
Опять китайцы?
Так ядрёной бомбой по ним следует шарахнуть и всего-то делов.
У меня вот выработалась стратегия пользовать старые надёжные штуки до полного их изнеможения. Мобильный телефон 2007 года, телевизорам тоже уже лет 6-7, холодильник бул куплен под прошлый капремонт, то есть где-то в 2004 году. Хундай изкатаю до дыр в полу, пока ноги не провалятся. Так что хрен вам, а не обновки. Знаем мы эти обновлённые опции....Фигушки.
Буду вопить, грузить продавцов возвратами, писать кляузы.
А я больше чиновников люблю.
На моем счету снятие с должности заведующей детским садом, снятие со смены врача детского лагеря, удержание квартальной премии с инспектора роно, и так, по мелочи, еще с десяток гадостей...🙄
Рыцарь против мельницы? :) Удачи!
На моем счету снятие с должности заведующей детским садом, снятие со смены врача детского лагеря, удержание квартальной премии с инспектора роно, и так, по мелочи, еще с десяток гадостей..
А вот это вполне верная позиция Гражданина, каждому бы такая сознательность.
Разумеется если делается все по делом, а не лишь бы просто нагадить, в т.ч. и нормальным руководителям.
Рыцарь против мельницы?
Уточню. Добрый светлый богатый и могущественный рыцарь против ссаного говномёта. Ещё посмотрим кто кого.
Разумеется если делается все по делом, а не лишь бы просто нагадить, в т.ч. и нормальным руководителям.
Заведующая ребенка не хотела в садик брать,
инспектор РОНО моей 75-летней бабушке нахамила и потеряла ее трудовую книжку,
врач смены в летнем детском лагере во время карантина заперла в палате моего и еще одного ребенка без присмотра, без игрушек, карандашей и прочего.
Так что все по делу.
Это конечно весомый аргумент)) Только алкогольная зависимость в этом деле наврядли будет хорошим подспорьем :)