Точка сборки. Доколе?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Redbaron_chaos:
Сейчас получил ответ:
"Отзыв отклонён: Ваш отзыв недостаточно информативный. Попробуйте описать товар более подробно. Расскажите о личном впечатлении о товаре. Вы можете изменить или удалить отзыв."

Да-да. А теперь подумаем, кому, какому человеку, будет не лень, не влом, и в удовольствие переписывать отзыв, доводить его до такого состояния, когда он "удовлетворит" всем правилам и требованиям? :)

Я знаю таких людей. Это добрые, милые, хорошие, и очень профессиональные копирайтеры (желательно, знающие, или хотя бы увлеченные психологией). :) Которые знают, к тому же, литературную меру, чтобы г-ну Каширину отзыв не показался "натянутым". ;)

ПС

Да-да, я верю, что какие-то отзывы реальные. :) Более того, скажем, на Озоне я сама отзывы к книгам читаю, причем с доверием к их реальности. Но их там именно к книгам - мало! Очень мало. Как раз примерно столько, сколько и может быть нефейковых.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
B
На сайте с 08.09.2013
97
bna

Еще пример из быта

Капрон — синтетическое волокно, относящееся к группе полиамидных волокон. Отличается прочностью, упругостью, износостойкостью.
Из капрона изготовляют канаты, рыболовные сети, леску, гитарные струны, фильтровальные материалы, кордную ткань, а также штапельные ткани, чулки и другие бытовые товары.

Канаты, сети, струны!!!

А как вы думаете почему колготки рвутся?? Ведь леска такого же диаметра выдерживает нагрузку до 500 гр, а нитей в колготках намного больше.

А все потому, что...

Хитрожопые производители заменяют честный диаметр на всякие Тексы и Дены.

Зачем? Да по одной простой причине. Чтоб потребитель случайно не узнал, каков диаметр нити и не задался вопросом — почему леска держит 500 грамм, а чулочная нить — всего 50?

Туда специально подмешивают вещества, чтобы они были менее прочными.

Вращаюсь вокруг солнца
trak69
На сайте с 27.03.2010
168
YuriDnepr:
А ещё, есть разные рынки. Например, встречал неоднократно товары с надписью типа "Не для продажи за пределами Евросоюза", или "Не для продажи за пределами Германии"

Ну а я встречал товары "Не для продажи на территории России" , правда не техника какая а молоко

LK
На сайте с 24.07.2012
88
Бардо:
Что происходит, я вас спрашиваю?!!!!😡

Бардо, ты вроде взрослый мужик, а простых вещей не понимаешь. Хотя для многих они вполне очевидны.

Когда я проходил обучение на радиотехническом факультете МГТУ им. Баумана, нам говорили простые вещи:

более чем реально сделать телевизор, который будет работать 50 лет (и больше). И когда-то такие действительно делали. Но в этом случае, когда такой телевизор приобретут 90% потребителей - рынок телевизоров умрёт! Производитель будет нести убытки.

Поэтому, всегда при правильном для рынка проектировании закладывается:

- использование такой компонентной базы, чтобы продукт исправно служил не более 10% от реально возможного срока, на сегодня это оптимально 2-3 лет (если это касается электроники)

- регулярная смена стандартов, дабы вынуждать переходить потребителя на иной формат

Конечно, отдельно взятые производители (вполне известных стран) в погоне за наживой закладывают надёжность вообще на пару месяцев, благодаря чему получают сверхприбыль. Это рынок.

Это очевидные, простые истины, а ты, вроде взрослый мужик, не понимаешь - почему.

Смирись. И потребляй.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
LandsKnight:

Это очевидные, простые истины, а ты, вроде взрослый мужик, не понимаешь - почему.
Смирись. И потребляй.

Хрен. Буду вопить, грузить продавцов возвратами, писать кляузы. Семь раз мерять...

И ты с этим тоже смирись.

И почему 10 лет назад делали нормальные товары, а сейчас полное "г" под теми же брендами?

Опять китайцы?

Так ядрёной бомбой по ним следует шарахнуть и всего-то делов.

У меня вот выработалась стратегия пользовать старые надёжные штуки до полного их изнеможения. Мобильный телефон 2007 года, телевизорам тоже уже лет 6-7, холодильник бул куплен под прошлый капремонт, то есть где-то в 2004 году. Хундай изкатаю до дыр в полу, пока ноги не провалятся. Так что хрен вам, а не обновки. Знаем мы эти обновлённые опции....Фигушки.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Буду вопить, грузить продавцов возвратами, писать кляузы.

А я больше чиновников люблю.

На моем счету снятие с должности заведующей детским садом, снятие со смены врача детского лагеря, удержание квартальной премии с инспектора роно, и так, по мелочи, еще с десяток гадостей...🙄

Наблюдаю и развлекаюсь.
LK
На сайте с 24.07.2012
88
Хрен. Буду вопить, грузить продавцов возвратами, писать кляузы. Семь раз мерять...

Рыцарь против мельницы? :) Удачи!

я больше чиновников люблю.
На моем счету снятие с должности заведующей детским садом, снятие со смены врача детского лагеря, удержание квартальной премии с инспектора роно, и так, по мелочи, еще с десяток гадостей..

А вот это вполне верная позиция Гражданина, каждому бы такая сознательность.

Разумеется если делается все по делом, а не лишь бы просто нагадить, в т.ч. и нормальным руководителям.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
LandsKnight:
Рыцарь против мельницы?

Уточню. Добрый светлый богатый и могущественный рыцарь против ссаного говномёта. Ещё посмотрим кто кого.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
LandsKnight:
Разумеется если делается все по делом, а не лишь бы просто нагадить, в т.ч. и нормальным руководителям.

Заведующая ребенка не хотела в садик брать,

инспектор РОНО моей 75-летней бабушке нахамила и потеряла ее трудовую книжку,

врач смены в летнем детском лагере во время карантина заперла в палате моего и еще одного ребенка без присмотра, без игрушек, карандашей и прочего.

Так что все по делу.

LK
На сайте с 24.07.2012
88
Добрый светлый богатый и могущественный рыцарь против ссаного говномёта. Ещё посмотрим кто кого.

Это конечно весомый аргумент)) Только алкогольная зависимость в этом деле наврядли будет хорошим подспорьем :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий