Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 3

N
На сайте с 01.11.2004
250
GoGetTop_Support:
Nina, а у вас проект полностью завершен на 100%? Просто усиление запускается, только когда все купленные ссылки размещены

Статья размещена, ссылка в ней размещена, деньги у меня на счету заблокированы, что еще нужно?

BarSook
На сайте с 23.08.2010
66

Ответили, но проблему третий день так и не решили! Пора мне на прямую договариваться?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

При попытке добавить любой новый сайт вебмастером пишет

"Не удалось получить данные по площадке. Обратитесь к техподдержке"

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
V0
На сайте с 11.01.2013
45

А какой-то официальный ответ на /ru/forum/comment/12833050 будет? Что за игра в молчанку опять?

И что касается "усиления". Заказал, так сказать, на пробу. В день размещения было 6 кликов по ссылкам из статьи. В следующие два дня - 0 (ноль) кликов. Это что за "естественное" поведение такое? Что за "усиление"?

И что касается самих кликов. Время проведенное по клику на сайте (в среднем) - 12 секунд. Показатель отказа - 100%. Мираж, вы всерьез считаете, что это будет в плюс сайту? У меня есть ощущение, что даже в минус, т.к. такое поведение кликнувшего - это показатель, что он НЕ нашел информацию по анкору на сайте.

ss.naTpoH
На сайте с 02.09.2010
79

Миралинкс явно зажрался, модерация и персонал не знает что такое pop-up реклама.

Трастовый сайт не берут в систему

M
На сайте с 07.05.2014
2
Voland010:

И что касается "усиления". Заказал, так сказать, на пробу. В день размещения было 6 кликов по ссылкам из статьи. В следующие два дня - 0 (ноль) кликов. Это что за "естественное" поведение такое? Что за "усиление"?
И что касается самих кликов. Время проведенное по клику на сайте (в среднем) - 12 секунд. Показатель отказа - 100%. Мираж, вы всерьез считаете, что это будет в плюс сайту? У меня есть ощущение, что даже в минус, т.к. такое поведение кликнувшего - это показатель, что он НЕ нашел информацию по анкору на сайте.

Вы уверены, что эти клики от усиления, а не естественные переходы с сайта-донора? Я так понял усиление подключили сразу с размещением статьи? Просто сейчас сама услуга усиления оказывается с небольшой задержкой ввиду нескольких параметров:

1. Когда размещается статья со ссылкой, как правило, она попадает на главную либо становится доступна из основного раздела сайта. Соответственно, по ней могут переходить посетители сайта донора. Мы же стараемся подключаться через в течение полутора суток, когда естественные переходы со страницы с ссылкой достигают минимальной отметки.

2. Человекоресурсы лимит исчерпаемый. Первое время так точно.

ss.naTpoH:
Миралинкс явно зажрался, модерация и персонал не знает что такое pop-up реклама.
Трастовый сайт не берут в систему

Мы не даем никому зажираться. Может дело не только в popup рекламе, которая, к слову, не очень жалуется поисковыми системами? Но не буду утверждать точно, т.к. реклама рекламе рознь. Скиньте пожалуйста сайт в личку, посмотрю его, может модерация и вправду не разглядела богатый внутренний мир вашего ресурса.

Devvver:
При попытке добавить любой новый сайт вебмастером пишет
"Не удалось получить данные по площадке. Обратитесь к техподдержке"

Скиньте в личку пожалуйста, посмотрим.

Nina:
Статья размещена, ссылка в ней размещена, деньги у меня на счету заблокированы, что еще нужно?

В таком случае все уже должно работать

Voland010:
Вы уверены, что ваших "пользователей" не просечет яндекс и не начнет наказывать за накрутку ПФ?

За время теста ни один сайт под фильтр не ушел. Мы же не используем ботов, поэтому вероятность пессимизации крайне мала.

Voland010:

Стоп. А как вы это делаете? Это не праздный интерес, это очень важно. Всплывающие банеры? Рекламные блоки "кликни сюда"? Плагины для браузеров?

Могу сказать только одно - это не агрессивная реклама, мы никого не вынуждаем переходить на ваш сайт. Все делается на добровольных и взаимовыгодных началах.

Voland010:

Это происходит только в случае размещения ссылки в основном потоке новостей и актуальным числом. В миралинксе есть такие площадки?? Дайте же их список, плиз!! Можно в личку )

Откройте каталог миралинкса и пройдитесь по нему. Такие площадки далеко не редкость. Понятное дело, что сливать трафик с 1 новостной статьи бесконечно не получится, рано или поздно статья уйдет "вглубь"

V0
На сайте с 11.01.2013
45
Miralinks_:
Вы уверены, что эти клики от усиления, а не естественные переходы с сайта-донора? Я так понял усиление подключили сразу с размещением статьи?

Не уверен. Да, подключил одновременно.

Miralinks_:
1. Когда размещается статья со ссылкой, как правило, она попадает на главную либо становится доступна из основного раздела сайта. Соответственно, по ней могут переходить посетители сайта донора. Мы же стараемся подключаться через в течение полутора суток, когда естественные переходы со страницы с ссылкой достигают минимальной отметки.

Прошло 4 (четыре) дня. Кроме 6 кликов в день размещения (пару из них мои) больше кликов - 0 (ноль). При том, что у сайта посещаемость СОТНИ ТЫСЯЧ людей в день. Так о какой "естественности" переходов может идти речь. Если для такого сайта от вас ноль переходов за 4 дня то что же для сайтов послабее?

Miralinks_:
2. Человекоресурсы лимит исчерпаемый. Первое время так точно.

Да? А деньги вы берете как за вполне неисчерпаемый лимит. Берите тогда деньги по факту выполненной работы. А то вы за "усиление" взяли деньги, что на размещение статьи на ином ресурсе хватит. А эффекта ровно ноль.

Miralinks_:
Откройте каталог миралинкса и пройдитесь по нему.

Нет, давайте все же с конкретными примерами. Т.к. мощные сайты публикуют в г-разделах.

Вы можете сказать за что человек платит, подключая услугу "усиления"? Не ее суть, а конкретные переходы? Примерную формулу [параметры сайта-донора]/[число переходов]?

N
На сайте с 01.11.2004
250
Miralinks_:

В таком случае все уже должно работать

С момента размещения статьи ни одного перехода с нее не зафиксировано ни одним счетчиком. В общем, должно, но не работает.

M
На сайте с 01.12.2008
129

Объясните, представители миралинкса, что за ситуация со статистикой. Интересует именно здравый смысл.

Хотел подать сайты в систему.

Я вообще то никогда не пользовался счетчиками li (другие счетчики стоят), ну да ладно, если система требует, поставил ли на сайты. К примеру, несколько уже дней стоит. Статистика накопилась.

Не принимают сайты ввиду того, что счетчик ли стоит менее 30 дней на сайте.

У меня вопросы:

1) чем не устраивает статистика к примеру за неделю, почему именно так важно 30 дней? неужели скажем 1-2 дней мало или недели на крайний случай?

2) если на сайте стоит другой счетчик, почему нельзя принять его во внимание?

получается я должен, во-первых, использовать только статистику ли, во-вторых, даже если я поставил эти счетчики, мне нужно ждать 30 дней, пока накопится статистика. Хотя мог бы уже сотрудничать с системой и зарабатывать деньги.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

markovnik, в РФ сайты без статистики уже странность на самом деле. Даже монстры ставят себе TNS или подобные системы.

1-2 дней мало.

Если стоят другие счетчики (Я.Метрика или Analytics) - напишите в суппорт, киньте мне номер тикета, если все ок - примем.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий