- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Игра с огнем, не?
За время теста услуги и по сей день, ни одной санкции получено не было. Таить не буду, были и сайты, которым усиление ничего существенного не дало, но на сайтах был полный бардак и хаос в плане оптимизации.
Откуда траф? Откуда юзер переходит на акцептора?
Не а-ля юзератор случаем?
Крайне не рекомендую использовать новую систему усиления ссылок для сайтов, которые зарабатывают на Adsense. Даже если "усилители трафика" не будут кликать на объявления, риск бана есть.
veresov, не выдумывайте ерунды.
По рекламе кликать не будут.
---------- Добавлено 04.05.2014 в 21:46 ----------
vilisan2, на акцептора посетитель переходит с сайта-донора.
Не а-ля.
MiRaj, юзеры живые или роботы? В юзераторе, например, сейчас не хватает живых рук, спрос больше, чем они могут предложить. Как вы будете справляться с этой задачей?
Безусловно, очень актуальное нововведение.
Ну заказала я это усиление. За три дня результата ноль целых ноль десятых. Делайте выводы
Nina, а у вас проект полностью завершен на 100%? Просто усиление запускается, только когда все купленные ссылки размещены
услуга на самом деле тестируется уже несколько месяцев в другом нашем проекте - ГГТопе.
За время теста услуги и по сей день, ни одной санкции получено не было. Таить не буду, были и сайты, которым усиление ничего существенного не дало, но на сайтах был полный бардак и хаос в плане оптимизации.
ну так поделитесь результатами. и без красочного лэндинга пойдёт😂
можно в личку
Привлекаются пользователи, которые переходят по размещенным ссылкам. Пользователи хорошие, полезные как для индексации самой ссылки, так и для ПФ сайта акцептора. Кейсы и отзывы выложим чуть больше, услуга на самом деле тестируется уже несколько месяцев в другом нашем проекте - ГГТопе.
Вы уверены, что ваших "пользователей" не просечет яндекс и не начнет наказывать за накрутку ПФ?
---------- Добавлено 05.05.2014 в 14:58 ----------
Мы просто приглашаем людей перейти по ссылке и изучить содержимое сайта, на который она ведет.
Стоп. А как вы это делаете? Это не праздный интерес, это очень важно. Всплывающие банеры? Рекламные блоки "кликни сюда"? Плагины для браузеров?
---------- Добавлено 05.05.2014 в 14:59 ----------
Многие площадки в Миралинксе по дефолту дают трафик рекламодателям, особенно новостные сайты и блоги, причем зачастую это сотни переходов.
Это происходит только в случае размещения ссылки в основном потоке новостей и актуальным числом. В миралинксе есть такие площадки?? Дайте же их список, плиз!! Можно в личку )
А что техподдержка с 3 марта молчит? У меня ваш робот не видит ссылки в статьях. Не могу работать. Оптимизаторы готовы меня сожрать.
О! Уже ответили :)