Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 3

[Удален]
vilisan2:
Игра с огнем, не?

За время теста услуги и по сей день, ни одной санкции получено не было. Таить не буду, были и сайты, которым усиление ничего существенного не дало, но на сайтах был полный бардак и хаос в плане оптимизации.

V2
На сайте с 18.08.2011
137
Мы просто приглашаем людей перейти по ссылке и изучить содержимое сайта, на который она ведет.

Откуда траф? Откуда юзер переходит на акцептора?

Не а-ля юзератор случаем?

V
На сайте с 17.01.2014
40

Крайне не рекомендую использовать новую систему усиления ссылок для сайтов, которые зарабатывают на Adsense. Даже если "усилители трафика" не будут кликать на объявления, риск бана есть.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

veresov, не выдумывайте ерунды.

По рекламе кликать не будут.

---------- Добавлено 04.05.2014 в 21:46 ----------

vilisan2, на акцептора посетитель переходит с сайта-донора.

Не а-ля.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

MiRaj, юзеры живые или роботы? В юзераторе, например, сейчас не хватает живых рук, спрос больше, чем они могут предложить. Как вы будете справляться с этой задачей?

Безусловно, очень актуальное нововведение.

N
На сайте с 01.11.2004
250

Ну заказала я это усиление. За три дня результата ноль целых ноль десятых. Делайте выводы

[Удален]

Nina, а у вас проект полностью завершен на 100%? Просто усиление запускается, только когда все купленные ссылки размещены

sun99
На сайте с 12.09.2006
108
MiRaj:
услуга на самом деле тестируется уже несколько месяцев в другом нашем проекте - ГГТопе.
GoGetTop_Support:
За время теста услуги и по сей день, ни одной санкции получено не было. Таить не буду, были и сайты, которым усиление ничего существенного не дало, но на сайтах был полный бардак и хаос в плане оптимизации.

ну так поделитесь результатами. и без красочного лэндинга пойдёт😂

можно в личку

космополитизм каждой голове
V0
На сайте с 11.01.2013
45
MiRaj:
Привлекаются пользователи, которые переходят по размещенным ссылкам. Пользователи хорошие, полезные как для индексации самой ссылки, так и для ПФ сайта акцептора. Кейсы и отзывы выложим чуть больше, услуга на самом деле тестируется уже несколько месяцев в другом нашем проекте - ГГТопе.

Вы уверены, что ваших "пользователей" не просечет яндекс и не начнет наказывать за накрутку ПФ?

---------- Добавлено 05.05.2014 в 14:58 ----------

MiRaj:
Мы просто приглашаем людей перейти по ссылке и изучить содержимое сайта, на который она ведет.

Стоп. А как вы это делаете? Это не праздный интерес, это очень важно. Всплывающие банеры? Рекламные блоки "кликни сюда"? Плагины для браузеров?

---------- Добавлено 05.05.2014 в 14:59 ----------

MiRaj:
Многие площадки в Миралинксе по дефолту дают трафик рекламодателям, особенно новостные сайты и блоги, причем зачастую это сотни переходов.

Это происходит только в случае размещения ссылки в основном потоке новостей и актуальным числом. В миралинксе есть такие площадки?? Дайте же их список, плиз!! Можно в личку )

BarSook
На сайте с 23.08.2010
66

А что техподдержка с 3 марта молчит? У меня ваш робот не видит ссылки в статьях. Не могу работать. Оптимизаторы готовы меня сожрать.

О! Уже ответили :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий