Как отследить - откуда?

[Удален]
783

Доброго дня всем. Ребят смотрите, такая вот ситуация.

У меня есть много доменов (зареганы на продажу). На доменах нет ничего! Со всех доменов стоит 302 редирект на один основной домен с формой обратной связи. На страничке с формой обратной связи установлен счётчик LI.

Пример:

Есть 5 доменов

1) Основной ВАСЯ.РФ

и те, с которых стоят редиректы на основной

2) Вася1.рф

3) Вася2.рф

4) Вася3.рф

5) Вася4.рф

Я сам лично делаю переходы на вася1, вася 2, вася 3 и меня редиректит на основной домен вася.рф, но почему-то счётчик ЛИ не показывает откуда именно перешли на основной сайт. То есть я хочу узнать на какие домены совершаются переходы, но почему-то в источниках li пусто. Связано ли это с тем, что я поставил 302 редирект? Или тут немного другая причина? Как мне отследить на какие домены делаются заходы, а на какие нет?

[Удален]

Люди помогите понять почему не фиксируются источники переходов? Это из-за 302 редиректа? Очень важно

F
На сайте с 12.02.2015
20

Вероятней всего виной действительно редирект. Поставьте задержку перед его срабатыванием, должно помочь. В этом случае можно будет еще поставить счетчик на каждый продаваемый домен и оценивать их статистику.

L
На сайте с 30.10.2015
34

302 редирект отлично показывает откуда был переход, но только в том случае если ты переходишь с какой-то страницы, при вводе адреса в адресную строку браузера reffer пустой будет. попробуй добавить к проекту get параметр, например, ?from=вася3.рф или utm source (в гугл аналитике)

...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий