Кнопки счетчиков и каталогов

pte
На сайте с 01.04.2007
78
pte
348

Держу на своём сайте кнопку LiveInternet (смотрю статистику, правда тут хостинг-провайдер, стал давать статистику еще полнее, чем LiveInternet), а так же еще кнопку Рамблера Top100 и еще одного тематического каталога.

Задумался, а стоит или нет их вообще размещать?

Если статистику довольно полую даёт хостинг провайдер, с Рамблера Top100 2 человека в месяц и то выясняется, что это я сам и ходил -), а трафик в сутки около 900-1000 хостов на сайт с поисковых систем по запросам. Сайт не коммерческий, с него не зарабатываю, делал только для себя и друзей, но и другой народ ходит, конечно терять трафик не хотелось бы :)

Итак, есть ли еще какой-то тайный смысл в этих кнопочках? Имею ввиду Рамблер Top100 и статистика от LiveInternet или при наличии хорошей статистики минуя их можно смело сносить их не боясь потерять что-то важное?

Ты знаешь, наверное, все-таки Родина - не дом городской, где я празднично жил, а эти проселки, что дедами пройдены, с простыми крестами их русских могил...
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

че тут терять то? у вас же не 100500 счетчиков - снимайте

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

Святое: rel="nofollow"!

F
На сайте с 16.01.2010
267

Независимая статистика всегда пригодится на случай если есть сомнения в то, что предоставляет хостинг или просто завтра хостинг вдруг придется менять.

Если с Рамблера трафика нет, то снимайте.

pte
На сайте с 01.04.2007
78
pte
Kedr777:
Святое: rel="nofollow"!

да конечно, куда же без nofollow -) с самого начала им прицепил, но вопрос был в другом, есть или нет смысл в них еще какой-то и если из 1000 хостов в сутки они не дают трафика со своих каталогов, а статистику дает хостинг провайдер, нужны они или нет, так как я же чечако и могу не знать, какой-то тайный смысл или эффект, который зарыт в этих кнопках помимо озвученного для всех -)

pte добавил 02.12.2011 в 14:56

Vaan32:
че тут терять то? у вас же не 100500 счетчиков - снимайте
futuristian:
Независимая статистика всегда пригодится на случай если есть сомнения в то, что предоставляет хостинг или просто завтра хостинг вдруг придется менять.

Если с Рамблера трафика нет, то снимайте.

Спасибо за совет!

L1
На сайте с 11.12.2010
56

Снимайте и не переживайте. ЕСли вся эта статистика нужна только Вам лично - то вполне пойдет и стата от провайдера. Рамблер - выше все сказано уже.

Другое дело, если вдруг Вы решите заработать на сайте. Некоторые рекламодатели просят статистику именно от ЛИ. Но этот счетчик никогда не поздно поставить.

Особого значения с них вы не получите. Ни ТИЦа с ПиэРом, ни ускорения индексации )))

zhdanich
На сайте с 16.07.2009
55

однозначно nofollow

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
однозначно nofollow

аха... и Ноиндексом еще)))) хД

А можно еще такой код <Яндекс, ФУ, Выплюнь ссылку> ХД

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий