Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 3

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Chikago, должен работать везде хорошо, если возникают любые вопросы - пишите в СП, разберемся.

Усиление старых ссылок в процессе, сделаем в течении недели-двух.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99

Не понятна политика миралинкса относительно индексации статей. Разместился я на 30 площадках, прошло 2 месяца, а на 6 из них статьи так и не проиндексировались. В СП мне сказали:

В соответствии с пунктом 6.1. правил оптимизатора:
Миралинкс не дает гарантий на индексацию статей, так как индексация статей является прерогативой поисковых роботов. Эту проблему вы также можете решить самостоятельно (поставив ссылку на эту статью) либо в индивидуальном порядке с вебмастером (списаться через систему сообщений). Деньги за не проиндексированную статью система не возвращает.

Я считаю это кидалово рекламодателей - система заработала, вебмастер заработал, а рекламодатель в пролете. Ведь можно сделать по принципу ГГЛ - пока статья не проиндексируется, вебмастер деньги не получит, а по истечении 44 дней средства вернутся оптимизатору.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Игорь Скляр, при желании можно застраховать статью от выпадения из индекса или неиндексации на 1 год с возможностью продления.

Также советую обращать внимание на показатели площадок - смотреть MR, рейтинг индексации и тд.

Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99
MiRaj:
Игорь Скляр, при желании можно застраховать статью от выпадения из индекса или неиндексации на 1 год с возможностью продления.
Также советую обращать внимание на показатели площадок - смотреть MR, рейтинг индексации и тд.

Конечно можно застраховать, ведь правила системы вынуждают это делать. А показатели площадок дело не надежное, подбирал площадки с процентом индексации не менее 95%.

Но я так и не понял, что мешает переводить вебмастеру деньги только после индексации статьи, тем более вы все равно средства замораживаете на 3 месяца.

V0
На сайте с 11.01.2013
45
Игорь Скляр:
Я считаю это кидалово рекламодателей - система заработала, вебмастер заработал, а рекламодатель в пролете.

А вы думаете миража и компанию сильно волнуют ваши интересы? Их интересует только своя прибыль. Любой ценой. ГГТ - тому яркий показатель.

Да вы просто посмотрите КАК тут "отвечают" на вопросы пользователей.

Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99
Voland010:
А вы думаете миража и компанию сильно волнуют ваши интересы? Их интересует только своя прибыль. Любой ценой. ГГТ - тому яркий показатель.
Да вы просто посмотрите КАК тут "отвечают" на вопросы пользователей.

Ну я понимаю, что их интересует прибыль, но вряд ли они прям настолько радикально настроены. Все таки прибыль зависит от того насколько учтены интересы конечных пользователей.

На данный момент интересы рекламодателей продуманы только в плане "платите еще деньги за страховку".

MiRaj, Страховка вобще какой то развод. Сделайте по уму - пусть система дает гарантию на индексацию в течении какого то времени (те же 1,5 месяца). Если ссылка не проиндексировалась, то не платите деньги вебмастеру, они должны вернуться оптимизатору. А после 1,5 месяцев уже логично покупать страховку на случай если сайт попадет под агс или страница вылетит из индекса.

V0
На сайте с 11.01.2013
45
Игорь Скляр:
Все таки прибыль зависит от того насколько учтены интересы конечных пользователей.

Увы, не совсем. Они пользуются тем, что реальных конкурентов у их проектов мало. В последнее время хоть немного зашевелились, а последние годы так вообще был полный игнор интересов клиентов и периодические откровенные кидалова на деньги.

Самое прикольное, что в системах с одной "головой" правила зачастую прямо противоположные.

M
На сайте с 07.05.2014
2
Voland010:

Самое прикольное, что в системах с одной "головой" правила зачастую прямо противоположные.

Голова и основные принципы работы совпадают у всех сервисов. Но особенности у каждого свои.

V0
На сайте с 11.01.2013
45

Miralinks_, К чему эти сказки? Для примера - в Миралинксе разрешили рекламу БАДов если в анкоре нет названия препарата (бугагага само по себе). В ГГЛ запрет все действует. В ГГЛ оптимизатор может требовать место размещения - в Миралинксе вебмастер может плевать на любые требования о размещении даже если сам взялся за задание. И т.д.

Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99

Обсуждение проблемы переросло в срач.

Обращаюсь к администрации миралинкс:

Я уверен, со мной согласятся многие оптимизаторы - платить деньги на авось никто не хочет. Статья в индексе - вот оплата, распишитесь, если статья в индекс так и не вошла - верните денежку, будьте любезны. А страховка должна распространяться на уже проиндексированные ссылки, на случай выпада страницы.

Реально это осуществить или кроме меня это никому на фиг не надо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий