- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Chikago, должен работать везде хорошо, если возникают любые вопросы - пишите в СП, разберемся.
Усиление старых ссылок в процессе, сделаем в течении недели-двух.
Не понятна политика миралинкса относительно индексации статей. Разместился я на 30 площадках, прошло 2 месяца, а на 6 из них статьи так и не проиндексировались. В СП мне сказали:
Миралинкс не дает гарантий на индексацию статей, так как индексация статей является прерогативой поисковых роботов. Эту проблему вы также можете решить самостоятельно (поставив ссылку на эту статью) либо в индивидуальном порядке с вебмастером (списаться через систему сообщений). Деньги за не проиндексированную статью система не возвращает.
Я считаю это кидалово рекламодателей - система заработала, вебмастер заработал, а рекламодатель в пролете. Ведь можно сделать по принципу ГГЛ - пока статья не проиндексируется, вебмастер деньги не получит, а по истечении 44 дней средства вернутся оптимизатору.
Игорь Скляр, при желании можно застраховать статью от выпадения из индекса или неиндексации на 1 год с возможностью продления.
Также советую обращать внимание на показатели площадок - смотреть MR, рейтинг индексации и тд.
Игорь Скляр, при желании можно застраховать статью от выпадения из индекса или неиндексации на 1 год с возможностью продления.
Также советую обращать внимание на показатели площадок - смотреть MR, рейтинг индексации и тд.
Конечно можно застраховать, ведь правила системы вынуждают это делать. А показатели площадок дело не надежное, подбирал площадки с процентом индексации не менее 95%.
Но я так и не понял, что мешает переводить вебмастеру деньги только после индексации статьи, тем более вы все равно средства замораживаете на 3 месяца.
Я считаю это кидалово рекламодателей - система заработала, вебмастер заработал, а рекламодатель в пролете.
А вы думаете миража и компанию сильно волнуют ваши интересы? Их интересует только своя прибыль. Любой ценой. ГГТ - тому яркий показатель.
Да вы просто посмотрите КАК тут "отвечают" на вопросы пользователей.
А вы думаете миража и компанию сильно волнуют ваши интересы? Их интересует только своя прибыль. Любой ценой. ГГТ - тому яркий показатель.
Да вы просто посмотрите КАК тут "отвечают" на вопросы пользователей.
Ну я понимаю, что их интересует прибыль, но вряд ли они прям настолько радикально настроены. Все таки прибыль зависит от того насколько учтены интересы конечных пользователей.
На данный момент интересы рекламодателей продуманы только в плане "платите еще деньги за страховку".
MiRaj, Страховка вобще какой то развод. Сделайте по уму - пусть система дает гарантию на индексацию в течении какого то времени (те же 1,5 месяца). Если ссылка не проиндексировалась, то не платите деньги вебмастеру, они должны вернуться оптимизатору. А после 1,5 месяцев уже логично покупать страховку на случай если сайт попадет под агс или страница вылетит из индекса.
Все таки прибыль зависит от того насколько учтены интересы конечных пользователей.
Увы, не совсем. Они пользуются тем, что реальных конкурентов у их проектов мало. В последнее время хоть немного зашевелились, а последние годы так вообще был полный игнор интересов клиентов и периодические откровенные кидалова на деньги.
Самое прикольное, что в системах с одной "головой" правила зачастую прямо противоположные.
Самое прикольное, что в системах с одной "головой" правила зачастую прямо противоположные.
Голова и основные принципы работы совпадают у всех сервисов. Но особенности у каждого свои.
Miralinks_, К чему эти сказки? Для примера - в Миралинксе разрешили рекламу БАДов если в анкоре нет названия препарата (бугагага само по себе). В ГГЛ запрет все действует. В ГГЛ оптимизатор может требовать место размещения - в Миралинксе вебмастер может плевать на любые требования о размещении даже если сам взялся за задание. И т.д.
Обсуждение проблемы переросло в срач.
Обращаюсь к администрации миралинкс:
Я уверен, со мной согласятся многие оптимизаторы - платить деньги на авось никто не хочет. Статья в индексе - вот оплата, распишитесь, если статья в индекс так и не вошла - верните денежку, будьте любезны. А страховка должна распространяться на уже проиндексированные ссылки, на случай выпада страницы.
Реально это осуществить или кроме меня это никому на фиг не надо?