- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я.Бар в браузере исполнителей.
Но да, эффективность возможно будет ниже чем при поставленных счетчиках.
Правильно ли я понимаю, что для исполнителей есть обязательное требование установки Я.Бара или аналога (если таковые конечно существуют для передачи данных в Яшу)?
AnnaZayceva, правильно.
Хотелось бы узнать мнение пользователей и конечно же администрации биржи.
Уже второй раз за эту неделю у меня нагло воруют статью. Схема работы очень простая. Вебмастер появляется в своем аккаунте, и в течении суток, уникальность статьи падает к нулю.
Он при этом статью не размещает, а ждет пока оптимизатор сам откажется от размещения (типа долго). За это время она попадает в индекс. С момента как я подал заявку, вебмастер уже три раза заходил в систему, плюс ко всему я написал ему сообщение, на которое он не отвечает.
Я не знаю, вебмастер это делает или модераторы таким образом наполняют свои сайты, но это не приемлимо.
Служба поддержки вообще на высоте, написал сегодня с утра обращение с пометкой "кретично", ответа так по моему вопросу и нет. Хотя ранее, на любые вопросы мне отвечали в течении часа, с отметкой "нормально".
Я понимаю, что система построена в большей степени на честности О и В. Но если возникают такие ситуации, и жалобы касаются площадок одного и того же пользователя, возможно нужно наказывать? У меня тоже есть сайты в бирже, на которых я размещаю статьи, если это все безнаказано, я буду работать по аналогичной схеме. Спущу цены и буду свои наполнять площадки, которые работают на других хостингах, что бы не палится.
serg450453, тут два вопроса, отвечу в обратном порядке.
1) в выходные и праздники обрабатываются только тикеты, связанные с финансовыми вопросами и проблемами безопасноти
2) по самой проблеме - пришлите плиз номер тикета в ЛС, рассмотрим проблему
Данные отправил
С пятницы не выводятся деньги. Так должно быть? На тикет ответа также не поступило.
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
С пятницы не выводятся деньги. Так должно быть? На тикет ответа также не поступило.
Здравствуйте
В выходные и праздничные дни это нормально. Мы заранее предупреждаем новостью в какие дни будут задержки выводом. Сейчас активно выводим. Ожидайте, пожалуйста
Заказал вывод денег 10.06.2014 - я не вебмастер, а рекламодатель, вывожу свои же деньги, до сих пор ничего нет, суппорт молчит
Заказал вывод денег 10.06.2014 - я не вебмастер, а рекламодатель, вывожу свои же деньги, до сих пор ничего нет, суппорт молчит
Прошу логин в ЛС. За 10.06.2014 все запросы были обработаны.
Прошу логин в ЛС. За 10.06.2014 все запросы были обработаны.
только что вывели деньги, долго, но все же спасибо =)