- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ребят, снова старая проблема: Модерация пропускает статьи для сайтов знакомств, после размещения которых, GGL банит аккаунты. Зачем?
MOBBI, мы совершенно 2 разные биржи (проекта) у каждой своя идеология и свой взгляд на разные тематики. И суждение, что Миралинкс и ГГЛ - это один проект ошибочное. В некоторых вопросах мы идем действительно вразрез и взгляды у нас противоположные. Но в любом случае и Мираланкс и ГГЛ всегда готовы пойти на встречу вебмастеру и рассмотреть вариант аппеляции.
встретил еще одно неудобство.
у меня в акке очень много кампаний которые имеют схожие названия.
например "земля [город]". вместо [город] идет название городов.
так вот, фильтрую по названию. ввожу "земля" - хочу узнать какие кампании есть и сколько там статей.
ок, нужные данные увидел.
теперь хочу отфильтровать по другому названию.
нажимаю опять фильтр:
[ATTACH]129437[/ATTACH]
Появляется окошко с предложениями для фильтра.
Приходится кликнуть в сторону чтобы его убрать, и только потом вводить нужное значение.
Поправьте пожалуйста. Хотя бы опустите это окошко с подсказками под строку с вводом данных.
Спасибо.
Ohmaster, понял
Тема – продление страховки у статьи, размещенной год назад.
Техподдержка: "Если наступит страховой случай, предусматривающий возврат средств, к Вам вернется оплаченная Вами сумма за размещение статьи."
Поправим, сейчас вручную будем начислять разницу если что. Стоимость возмещения будет меняться согласно стоимости страховки.
Интересно, тем кто страховал на переразмещение статьи на другую площадку – когда наступит страховой случай, вы будете искать донора для переразмещения согласно стоимости страховки или по-старинке, сколько оптимизатор заплатил изначально, даже если эта сумма будет ниже страховки продленной в нынешнем году? :)
sfooox, при переразмещении страховщики отталкиваются не от стоимости страхового взноса, а от стоимости размещения + - . Таким образом практически всегда работая в минус страховому фонду, но обеспечивая гарантию клиентам. У нас не стоит в планах заработок на страховке, страховка - это обеспечение гарантии индексации и решения всех проблем по вечному размещению статей.
sfooox, при переразмещении страховщики отталкиваются не от стоимости страхового взноса, а от стоимости размещения + - .
Отталкиваются от стоимости размещения? А если возникала ситуация как я описывал в посте #382?
Т.е. я год назад купил статью за 300 руб., а мне через год предлагают продлить страховку уже за 180 руб., так как вебмастер увеличил стоимость.
И что же получается, я плачу страховку 180 руб., а когда наступит случай с переразмещением, вы будете искать донора за 300 руб., а не за 900?
Если так, то это уже получается заработок на страховке и естественно опять развод 🙅
MiRaj, ведь решил вопрос по возврату денег #435, а про переразмещение забыли? :)
sfooox, все сделаем как надо. Реально нечастая была проблема (обычно цена если и меняется, то в небольшом диапазоне), внесем изменения в работу страховщиков.
sfooox(обычно цена если и меняется, то в небольшом диапазоне),
Поверьте мне в большом. Всего за 2 года цена может упрыгать вверх довольно ощутимо, особенно если это не шлаковый сайт, а нормальный с хорошей индексацией, то вебмастер тоже не лох, продавать по старой цене.
antifriz89, все просто.
Чем больше статей попадает в заявку на вывод, тем дольше они проверяются и соответственно оттягивают срок обработки заявки. Так как в ВМЗ обычно заявки не такие объемные по числу статей они обрабатываются быстрее ;)
Вот у меня всего несколько статей, но заявка на вывод WMR и WMZ висит уже третьи сутки 😡