Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 3

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Ребят, снова старая проблема: Модерация пропускает статьи для сайтов знакомств, после размещения которых, GGL банит аккаунты. Зачем?

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

MOBBI, мы совершенно 2 разные биржи (проекта) у каждой своя идеология и свой взгляд на разные тематики. И суждение, что Миралинкс и ГГЛ - это один проект ошибочное. В некоторых вопросах мы идем действительно вразрез и взгляды у нас противоположные. Но в любом случае и Мираланкс и ГГЛ всегда готовы пойти на встречу вебмастеру и рассмотреть вариант аппеляции.

-- с уважением, Ярослав!
Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

встретил еще одно неудобство.

у меня в акке очень много кампаний которые имеют схожие названия.

например "земля [город]". вместо [город] идет название городов.

так вот, фильтрую по названию. ввожу "земля" - хочу узнать какие кампании есть и сколько там статей.

ок, нужные данные увидел.

теперь хочу отфильтровать по другому названию.

нажимаю опять фильтр:

[ATTACH]129437[/ATTACH]

Появляется окошко с предложениями для фильтра.

Приходится кликнуть в сторону чтобы его убрать, и только потом вводить нужное значение.

Поправьте пожалуйста. Хотя бы опустите это окошко с подсказками под строку с вводом данных.

Спасибо.

jpg 129437.jpg
MI
На сайте с 07.03.2005
188

Ohmaster, понял

sfooox
На сайте с 24.10.2007
62
sfooox:
Тема – продление страховки у статьи, размещенной год назад.
Техподдержка: "Если наступит страховой случай, предусматривающий возврат средств, к Вам вернется оплаченная Вами сумма за размещение статьи."
MiRaj:
Поправим, сейчас вручную будем начислять разницу если что. Стоимость возмещения будет меняться согласно стоимости страховки.

Интересно, тем кто страховал на переразмещение статьи на другую площадку – когда наступит страховой случай, вы будете искать донора для переразмещения согласно стоимости страховки или по-старинке, сколько оптимизатор заплатил изначально, даже если эта сумма будет ниже страховки продленной в нынешнем году? :)

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

sfooox, при переразмещении страховщики отталкиваются не от стоимости страхового взноса, а от стоимости размещения + - . Таким образом практически всегда работая в минус страховому фонду, но обеспечивая гарантию клиентам. У нас не стоит в планах заработок на страховке, страховка - это обеспечение гарантии индексации и решения всех проблем по вечному размещению статей.

sfooox
На сайте с 24.10.2007
62
Ohmaster:
sfooox, при переразмещении страховщики отталкиваются не от стоимости страхового взноса, а от стоимости размещения + - .

Отталкиваются от стоимости размещения? А если возникала ситуация как я описывал в посте #382?

Т.е. я год назад купил статью за 300 руб., а мне через год предлагают продлить страховку уже за 180 руб., так как вебмастер увеличил стоимость.

И что же получается, я плачу страховку 180 руб., а когда наступит случай с переразмещением, вы будете искать донора за 300 руб., а не за 900?

Если так, то это уже получается заработок на страховке и естественно опять развод 🙅

MiRaj, ведь решил вопрос по возврату денег #435, а про переразмещение забыли? :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

sfooox, все сделаем как надо. Реально нечастая была проблема (обычно цена если и меняется, то в небольшом диапазоне), внесем изменения в работу страховщиков.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
sfooox
На сайте с 24.10.2007
62
MiRaj:
sfooox(обычно цена если и меняется, то в небольшом диапазоне),

Поверьте мне в большом. Всего за 2 года цена может упрыгать вверх довольно ощутимо, особенно если это не шлаковый сайт, а нормальный с хорошей индексацией, то вебмастер тоже не лох, продавать по старой цене.

Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120
Ohmaster:
antifriz89, все просто.
Чем больше статей попадает в заявку на вывод, тем дольше они проверяются и соответственно оттягивают срок обработки заявки. Так как в ВМЗ обычно заявки не такие объемные по числу статей они обрабатываются быстрее ;)

Вот у меня всего несколько статей, но заявка на вывод WMR и WMZ висит уже третьи сутки 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий