- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я увлёкся seo буквально месяц назад, многое уже понимаю, но, однако же и накопилось несколько довольно глупых, но всё же требующих ответов вопросов.
1. Как часто заходят на страницы роботы Google и Яндекс?
Правда ли, что Яндекс заходит на страницы в среднем раз в неделю?
У меня есть блог, его проиндексировали довольно быстро, но почему-то последние несколько постов уже несколько дней не появляются в выдаче поисковиков.
2. Можно ли жить спокойно, имея нулевые PR и ТИЦ?
Мнения об этом слышал самые разные: кто-то говорит, что они вообще не важны, кто-то гоняется за ними изо всех сил.
3. Действительно ли три и более счётчика на сайте только вредят?
Некоторые в обязательном порядке советуют ставить счётчики от LI, Rambler и Mail.ru, некоторые говорят, что это уже перебор.
4. Есть ли опасность в том, чтобы редактировать в блоге существующие посты или менять в них названия уже после того, как они были проиндексированы?
5. Поисковики проиндексировали wp-login.php, не несущий никакой смысловой нагрузки, и ещё несколько подобных страниц. Если я изменю robots.txt, запретив эти страницы к индексации, пропадут ли в будущем эти страницы из выдачи?
1. В зависимости от сайта и уникальности контента.
2. Пузомерки это чтобы померяться длинной или для продажи ссылок, при продвижение поднимается сами собой.
3. Три счетчика на странице вполне хватит больше не ставьте, они не вредят.
4.Нет опасности.
5.Пропадут, можно не запрещать ничего страшного не случится
Спасибо.
Контент полностью уникален. Блог создан пару недель назад. Первые 10 постов индексировались с завидной регулярностью, дальше что-то застопорилось.
Ещё вопрос: как формируется сниппет?
Его формирует поисковик по наличию в предложении слов запроса?
Я пользуюсь плагином для WP All in One SEO Pack, считал до недавнего времени, что дискрипшн - это и есть сниппет. Однако в выдаче порой ссылки на мой блог вываливаются совершенно с другим содержанием - набором бессмысленных слов или заголовками других страниц.
застопорилось яндекс ушел в сборку базы про снипет тут уже много писалось, поюзайте поиск я так не помню, в ветку Яндекс зайдите там только тема была про новое формирование снипета
1. В зависимости от сайта и уникальности контента.
Причем тут уникальность контента? Я понимаю, что многие считают, что уникальный контент и от поноса помогает.. но меру ж знать надо:)
2. Можно ли жить спокойно, имея нулевые PR и ТИЦ?
Можно. Но не получится:) При раскрутке они будут расти...
3. Действительно ли три и более счётчика на сайте только вредят?
Некоторые в обязательном порядке советуют ставить счётчики от LI, Rambler и Mail.ru, некоторые говорят, что это уже перебор.
Рамблер и ли - больше не надо.
5. Поисковики проиндексировали wp-login.php, не несущий никакой смысловой нагрузки, и ещё несколько подобных страниц. Если я изменю robots.txt, запретив эти страницы к индексации, пропадут ли в будущем эти страницы из выдачи?
Пропадут.
Большое спасибо, стало яснее.