- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Коммуналка 25 тысяч? Семикомнатная?
трешка 120 м
Запросто, двухкомнатная 70м, дом огорожен, на территории работают садовники, на территории ресторан, магазины итд, платишь за всё эти радости.
никаких садовников и ресторанов :) обещают в будущем, но сейчас нет
www.dubrovskayasloboda.ru
А на мой взгляд, где-то что-то приколотить, помахать зимой лопатой, поколоть дров - неплохая альтернатива просиживанию штанов перед экраном монитора
А это смотря что приколотить, где махать и что колоть.
Дрова колоть - да, это дело хорошее. Однако, если у вас отопление построено на дровах - то это уже дело не очень хорошее :)
Лопатой помахать - тоже неплохо. Однако, если ночью начался сильный снегопад, а утром рано вам надо куда-то срочно ехать - это уже плохо. Вам придётся вставать на час пораньше, махать, а потом принимать душ. И всё при условии, что вы догадаетесь встать на час пораньше. А если нет, а ехать надо? :)
Ну и с "приколотить" тоже зависит от ситуации.
Одно дело, вы в охотку и в своё удовольстве приколачиваете в вашей спальне картину "Послеобеденное совокупление фавна", и совсем другое - когда вам нужно приколотить неожиданно отвалившуюся в 23 часа часть крыши или козырёк.
трешка 120 м
никаких садовников и ресторанов :) обещают в будущем, но сейчас нет
www.dubrovskayasloboda.ru
Я боюсь когда дом рядом с шоссе, с ТТК и строится в бывшей пром зоне. Хотя конкретно этот вариант не плох, на первый взгляд. во http://www.9369600.ru/
на дровах сейчас отопление редко встретишь. у меня вот дрова только для камина если, пару раз в месяц запалить, прикольно зимой.
расчищать снег зимой - хз, у нас трактор ездит. а этой зимой знаю, что и в МСК народ за лопату брался, сильные снегопады были.
про приколотить отвалившуюся крышу - байки какие-то. нормально построенный дом, требует внимания к ремонту не больше, чем квартира.
Вопрос к тем, что пишет, что сам строил/строит дом - Вы прям сами-сами всё делаете или нанимаете кого-то?
Кто как) Но 99% москвичей нанимают. Просто многие сами в качестве прорабов выступают.
это в СНТ такие цены что-ли?
В снт 6-10 соток, либо ижс 3-6 соток. Сам дом занимает одну сотку, так что еще и место останется.
Кстати, можно построить дом в снт, потом по амнистии его как жилой зарегистрировать и прописаться там. Или, например, много снт есть в черте города, скажем, в подольске (теперь кстати это вообще москва считается) - там не очень дорого. Также восточное направление не дорогое, например, егорьвское шоссе - но там в пробках будете стоять.
Основные проблемы снт - слабое электричество, узкие дороги внутри, мало где есть газ, канализацию и водопровод приходится заменять септиком и скважиной, мало людей живут зимой.
в снт строить дом для пмж это ерунда. на 3-6 сотках строить дом это тоже лажа какая-то. минимум 10 соток. я на 12 сотках живу и ещё думаю, как бы рейдерский захват окрестных земель провернуть :)
жилье в мск слишком дорогое по сравнению с домом.
Напишите, какой у вас бюджет и сколько человек в семье?
---------- Добавлено 20.09.2013 в 11:52 ----------
в снт строить дом для пмж это ерунда. на 3-6 сотках строить дом это тоже лажа какая-то. минимум 10 соток. я на 12 сотках живу и ещё думаю, как бы рейдерский захват окрестных земель провернуть :)
Все понятно.. Просто это не по теме ТСа - у него я так понял денег не хватает на хату в москве и он хочет сэкономить, поэтому я и советую исходя из его ситуации.
А тут все мерится пытаются, кто лучше устроился.
Если человек спрашивает, что купить рено логан или ладу калину, нет смысла писать, что крузер двухсотка нормальная тачка, а остальное отстой.
alexey_levkov, человек пока 1, бюджет хз - ну мультов 5.
Кстати вот про аппартаменты - какие там в среднем комм.платежи? Могут же и до килобакса в месяц по идее доходить?
в снт строить дом для пмж это ерунда.
Почему ерунда?
на 3-6 сотках строить дом это тоже лажа какая-то. минимум 10 соток
3 это конечно ахтунг, 10 хорошо... но 6 я бы не назвал ужас-ужас, огород не нужен (так, пара грядок под зеленушку), для беседки с мангалом место найдется.
Где вы такие дома то находите: дрова колоть, снег только трактором чистить, воду хоть не с реки в ведрах носить?)
Тут 15-20 минут помахал лопатой и готово)