- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Jackyk, соглашусь с теми, кто советует отдохнуть. Отдых вообще нужное дело, особенно когда сильное переутомление идет.
Знаете, что я думаю? Что вы сидите у компа практически сутками, т.е. примерно по 18 часов в день. И без компа уже не можете. Легли спать пораньше, зная, что с утра в город ехать и нужно выспаться, а та часть мозга, которая стала зависимой от компа, была против, и в итоге сумела таки вернуть вас к нему *сама порой борюсь с желанием встать с постели и включить компьютер*.
Вместе с этим, вы как разумный человек, понимаете, что это опасно, кроме того, осознаете, что отдаете компу и инету все свое время, чувства, сердце и следовательно жизнь. А еще не исключено, что вам попалась на глаза еще одна статья о том, как вредно сидеть у компьютера почти весь день.
Отсюда и такие слова, которые могут просто крутиться у вас в голове. Иногда ведь бывает, поешь мысленно какую-то песню, уже надоело, хочешь думать о чем-то другом, а песня крутится и крутится... Вот и у вас так. А слова такие именно потому, что другая часть вашего мозга, любыми способами пытается донести до вас, что нужно отключить все телефоны, оставить дома ноут, взять супругу за руку, и сгонять на море *если вы не у моря живете, конечно*:)
Простите, если замудрила счас:)
Таких снов про захват земли пишут все больше.
Видимо, всё больше параноиков из-за повального и чрезмерного сидения за компом.
а музыка на новый лад или а-ля 80-е?
Да вроде современненько. Но там почти ничего не было слышно.
Простите, если замудрила счас
Да всё нормально, спасибо.
Работал я как-то охранником. Всегда, когда ложился спать, а спал я на стульях, в замкнутом помещении, то было такое ощущение, что я лежу в центре дома и вокруг меня ходят люди. Они разговаривают друг с другом, смеются, шумят ложечкой в чашке чая, слушают музыку... Ощущения были абсолютно реальными, причем я их даже частично видел, как будто тени ходили вокруг меня.
Вначале напрягался, а потом свыкся. Проработал я там 9 месяцев, и каждую ночь, проведенную там, оказывался в странном доме....
Это очень просто объясняется - усталость, кислородное голодание, авитаминоз... В любом случае, это сигнал организма на то, что с ним происходит. Мол, обрати на меня внимание, че-то не так.
А что творится с сознанием в полудреме? Это же просто ужас! И навязчивые мелодии, и странные ощущения и видения. Реальность смешивается с миром сновидений, под и надсознательное просыпаются. Начинается волшебство;)
Очень интересно О_О Jackyk, а можно использовать в творческих целях?
я же настырный... Можно?
А что творится с сознанием в полудреме? Это же просто ужас! И навязчивые мелодии, и странные ощущения и видения. Реальность смешивается с миром сновидений, под и надсознательное просыпаются. Начинается волшебство
Да, бывало такое с сильного бодуна. Крайне неприятное ощущение. Мне ещё друг насоветовал, чтобы уснуть в состоянии похмелья, как-то валокордина выпить, а там же фенобарбитал, считай - наркотик... Вот тут что началось! Уснуть я не уснул, но такая хрень в голову лезла, врагу не пожелаешь.
Мне ещё друг насоветовал, чтобы уснуть в состоянии похмелья, как-то валокордина выпить, а там же фенобарбитал, считай - наркотик... Вот тут что началось! Уснуть я не уснул, но такая хрень в голову лезла, врагу не пожелаешь.
После новопассита, сверху на алкоголь, такая же хрень :)
я же настырный... Можно?
Ой, сорри, совсем забыл. Можно.
Одно из них: в области вы слышали, как на кладбище за озером свихнувшаяся молодёжь игралась в сатанистов.
Там за озером если и есть кладбище, то разве что шприцов, объедков и куч дерьма.
После новопассита, сверху на алкоголь, такая же хрень
Новопассит - вообще зло, имхо. В нем ведь тоже не только травки.
Новопассит - вообще зло, имхо. В нем ведь тоже не только травки.
Активное вещество - гвайфенезин.
Вполне безобидное, при умеренных дозировках, природного происхождения. "Синдром менеджера" успешно подавляет, ну и все такое.
а может в эти моменты мы проникаем за грани познанного?
любопытное видео по теме
Вполне безобидное, при умеренных дозировках
Я читал, что как раз нет. Когда его применяют отдельно, то даже беременным можно давать. Но в сочетании с чем-то там его применяют уже в психиатрии, и оно приобретает совсем иные свойства по характеру воздействия.
а может в эти моменты мы проникаем за грани познанного?
Кстати, вполне допускаю, хотя мозгами и не верится. Уж больно реальны все эти голоса, люди, виды... Как будто смотришь кучу отрывков из разных фильмов, причем самых разных стилей.