Мистико-фантастико

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Jackyk, соглашусь с теми, кто советует отдохнуть. Отдых вообще нужное дело, особенно когда сильное переутомление идет.

Знаете, что я думаю? Что вы сидите у компа практически сутками, т.е. примерно по 18 часов в день. И без компа уже не можете. Легли спать пораньше, зная, что с утра в город ехать и нужно выспаться, а та часть мозга, которая стала зависимой от компа, была против, и в итоге сумела таки вернуть вас к нему *сама порой борюсь с желанием встать с постели и включить компьютер*.

а в какой-то момент плюнул и пошел за комп, так как уснуть мазы не было

Вместе с этим, вы как разумный человек, понимаете, что это опасно, кроме того, осознаете, что отдаете компу и инету все свое время, чувства, сердце и следовательно жизнь. А еще не исключено, что вам попалась на глаза еще одна статья о том, как вредно сидеть у компьютера почти весь день.

Отсюда и такие слова, которые могут просто крутиться у вас в голове. Иногда ведь бывает, поешь мысленно какую-то песню, уже надоело, хочешь думать о чем-то другом, а песня крутится и крутится... Вот и у вас так. А слова такие именно потому, что другая часть вашего мозга, любыми способами пытается донести до вас, что нужно отключить все телефоны, оставить дома ноут, взять супругу за руку, и сгонять на море *если вы не у моря живете, конечно*:)

Простите, если замудрила счас:)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
weblander:
Таких снов про захват земли пишут все больше.

Видимо, всё больше параноиков из-за повального и чрезмерного сидения за компом.

weblander:
а музыка на новый лад или а-ля 80-е?

Да вроде современненько. Но там почти ничего не было слышно.

Kanisares:
Простите, если замудрила счас

Да всё нормально, спасибо.

С уважением, Евгений.
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Работал я как-то охранником. Всегда, когда ложился спать, а спал я на стульях, в замкнутом помещении, то было такое ощущение, что я лежу в центре дома и вокруг меня ходят люди. Они разговаривают друг с другом, смеются, шумят ложечкой в чашке чая, слушают музыку... Ощущения были абсолютно реальными, причем я их даже частично видел, как будто тени ходили вокруг меня.

Вначале напрягался, а потом свыкся. Проработал я там 9 месяцев, и каждую ночь, проведенную там, оказывался в странном доме....

Это очень просто объясняется - усталость, кислородное голодание, авитаминоз... В любом случае, это сигнал организма на то, что с ним происходит. Мол, обрати на меня внимание, че-то не так.

А что творится с сознанием в полудреме? Это же просто ужас! И навязчивые мелодии, и странные ощущения и видения. Реальность смешивается с миром сновидений, под и надсознательное просыпаются. Начинается волшебство;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Торетти:
Очень интересно О_О Jackyk, а можно использовать в творческих целях?

я же настырный... Можно?

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Волшебник:
А что творится с сознанием в полудреме? Это же просто ужас! И навязчивые мелодии, и странные ощущения и видения. Реальность смешивается с миром сновидений, под и надсознательное просыпаются. Начинается волшебство

Да, бывало такое с сильного бодуна. Крайне неприятное ощущение. Мне ещё друг насоветовал, чтобы уснуть в состоянии похмелья, как-то валокордина выпить, а там же фенобарбитал, считай - наркотик... Вот тут что началось! Уснуть я не уснул, но такая хрень в голову лезла, врагу не пожелаешь.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Jackyk:
Мне ещё друг насоветовал, чтобы уснуть в состоянии похмелья, как-то валокордина выпить, а там же фенобарбитал, считай - наркотик... Вот тут что началось! Уснуть я не уснул, но такая хрень в голову лезла, врагу не пожелаешь.

После новопассита, сверху на алкоголь, такая же хрень :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Торетти:
я же настырный... Можно?

Ой, сорри, совсем забыл. Можно.

Торетти:
Одно из них: в области вы слышали, как на кладбище за озером свихнувшаяся молодёжь игралась в сатанистов.

Там за озером если и есть кладбище, то разве что шприцов, объедков и куч дерьма.

Jefa:
После новопассита, сверху на алкоголь, такая же хрень

Новопассит - вообще зло, имхо. В нем ведь тоже не только травки.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Jackyk:
Новопассит - вообще зло, имхо. В нем ведь тоже не только травки.

Активное вещество - гвайфенезин.

Вполне безобидное, при умеренных дозировках, природного происхождения. "Синдром менеджера" успешно подавляет, ну и все такое.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

а может в эти моменты мы проникаем за грани познанного?

любопытное видео по теме

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Jefa:
Вполне безобидное, при умеренных дозировках

Я читал, что как раз нет. Когда его применяют отдельно, то даже беременным можно давать. Но в сочетании с чем-то там его применяют уже в психиатрии, и оно приобретает совсем иные свойства по характеру воздействия.

Волшебник:
а может в эти моменты мы проникаем за грани познанного?

Кстати, вполне допускаю, хотя мозгами и не верится. Уж больно реальны все эти голоса, люди, виды... Как будто смотришь кучу отрывков из разных фильмов, причем самых разных стилей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий