- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый всем, решил купить земельный участок, не далеко от города Серпухов. Помогите советом, где и как искать(даже не думал, что так сложно) . Может кто то и сам продает ? По рыпался малек, по просторам инета, но все не то. Интересует от 6 до 15 соток в деревне(ПМЖ), озеро(река) до 1 км, от 80-130км от мкада. Дом не интересует, денег не хватит. Бюджет 250-350т руб. Дайте дельный совет. Спасибо.
kuzenstudio, с таким бюджетом думаю выход один, купить удочку и поймать золотую рыбку. Можно кстати сетью, надежней, но вроде незаконно.
Дайте дельный совет. Спасибо.
ехать самому по деревнм и пробивать. пожалуйста.
Евген, а деньги взять с собой.
Вроде есть там канал Подоконник, дайте рекламу. Знакомый недавно приезжал от туда, рассказывал, он у них ТНТ блокирует.
аналогично подыскиваю там же, только бюджет чуть поболее. уже с месяц ничего...
с вашим бюджетом мне кажется разве что без прописки и голый участок без коммуникаций
Вы приблизительно себе представляете во сколько влезет дом и коммуникации?
stundr, именно по Симферопольке?
kuzenstudio, с таким бюджетом думаю выход один, купить удочку и поймать золотую рыбку. Можно кстати сетью, надежней, но вроде незаконно.
Ну вы блин пессимист) Не, вчера у друга был на даче(строиться сейчас) 115км, рядом участок за 250рупий(7,5 соток)ушел, чуток не успел. Друг сам взял за 270рупий(10 соток). В СНТ вообще не вопрос, 20-25т руб/сотку взять, но пока подожду. Хочу в деревне(ПМЖ). Я же не прошу мне за 300рупий и со светом и газом продать, главное что бы была возможность подключиться(за свои) к свету.
kuzenstudio добавил 14.06.2011 в 00:25
Вы приблизительно себе представляете во сколько влезет дом и коммуникации?
Конечно знаю, а при чем тут участок ?
Ну вы блин пессимист)
Могу пожелать Вам только удачи!!! Буду искренне рад за Вас, если все сложится удачно.
Сам второй участок продаю в этом направлении, но не ПМЖ и ближе к Москве.
Конечно знаю, а при чем тут участок ?
Потому что многие думают, что участок - это уже полдела. А это только увертюра.
Могу пожелать Вам только удачи!!! Буду искренне рад за Вас, если все сложится удачно.
Сам второй участок продаю в этом направлении, но не ПМЖ и ближе к Москве.
Спасибо и вам хороших покупателей. Сегодня предложили участок в СНТ, 75км, бытовка, свет = 400р. Вроде даже очень не чего, завтра поеду гляну. У меня большие сомнения по СНТ. Я слышал, с 1 января закон вышел, что дома посторонние в СНТ не будут регистрировать. Тобишь, если кому понадобиться моя земля, дают другой кусок участка и должен все свое барахло перевести на новый участок. Вроде как снт, это картошка и цветочки, не больше. Завтра к юристу еще хочу заехать, послушаю, что да как.