- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Cell, да, все верно расписал. Добавить нечего.
alexgod, на самом деле, как тут верно заметили, весь вопрос в собственно (вашем) мироощущении.
Кто-то не выносит больших городов. А для кого-то сидеть в тиши становится тягостным уже спустя два-три дня.
Ибо плюсы и минусы есть и там и там. В целом, в квартире минусов меньше, но для некоторых людей плюсы дома (минусы квартиры) могут перевесить всё остальное ))
Одно точно - при прочих равных в доме всегда будет подороже.
А на мой взгляд, где-то что-то приколотить, помахать зимой лопатой, поколоть дров - неплохая альтернатива просиживанию штанов перед экраном монитора 🍿
А на мой взгляд, где-то что-то приколотить, помахать зимой лопатой, поколоть дров - неплохая альтернатива просиживанию штанов перед экраном монитора
Таладна...это же так низко...скатываться до какого-то никчемного таджика, тьфу, чтоб меня
не никчемные люди значит заняты постоянным ремонтом и работой как таджики?
Тру посоны не должны уметь чето-там ремонтировать. Тру посоны должны качать битуха, ходить в Большой тхеатер, пялить моделей и пить дорогой бухло.
Дом в черте города, но поодаль от основных транспортных артерий и на возвышенности - самое оно :) А чистить снег и стричь газоны на своем участке - это удовольствие для нормального человека, а не напряг)
Cell, согласен. Я и не думал что для кого то приоритетом будет возможность помочиться в кустах. А каждому воистину свое.
---------- Добавлено 19.09.2013 в 19:00 ----------
kevindark, true story, но такие дома не дешево уже, а идея покупки/постройки дома рассматривается именно как вариант сэкономить на квартире.
И кроме того речь идет о Москве.
живу в глуши в Саратове. У меня с трешки выходит 5к в месяц, а у тестя в доме 120м 2,5 за все... так что в доме выгодно жить, а то что там чтото течет ломается и т.д. - нормально надо сразу делать и все гут будет. В качестве канализации используется яма от подвала старого дома (разумеется все сделано на совесть) и вот уже 4 год льют туда нечистоты, а она все не наполнится - так что канализация это не проблема, главное газ и элекстричество (да и оно не важно, т.к. если дом большой можно свою электростанцию повесить)
идея покупки/постройки дома рассматривается именно как вариант сэкономить на квартире
забудьте, это не идея, а лопата )
дом хорошо - просторно. по цене трёшки в Москве, у меня 6-и комнатный хороший дом. и не милипиздрические комнаты, а нормальные по 20-30 м2. гостинная с камином большая.
вот квартира трёшка - очень неплохо вроде бы, но если по человечески, то 1 комната это гостиная, 1 детская, 1 родителям. это квартира на семью с 1м ребенком получается. куда второго, третьего девать?
Я и не думал что для кого то приоритетом будет возможность помочиться в кустах. А каждому воистину свое.
Вам ни в коем случае нельзя в село, ибо философия не та.
Вы там морально самоуничтожитесь.
Только Москва. Только хардкор.