Вопрос к тем кто поменял квартиру на дом

alexgod
На сайте с 05.12.2012
50

Cell, да, все верно расписал. Добавить нечего.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

alexgod, на самом деле, как тут верно заметили, весь вопрос в собственно (вашем) мироощущении.

Кто-то не выносит больших городов. А для кого-то сидеть в тиши становится тягостным уже спустя два-три дня.

Ибо плюсы и минусы есть и там и там. В целом, в квартире минусов меньше, но для некоторых людей плюсы дома (минусы квартиры) могут перевесить всё остальное ))

Одно точно - при прочих равных в доме всегда будет подороже.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

А на мой взгляд, где-то что-то приколотить, помахать зимой лопатой, поколоть дров - неплохая альтернатива просиживанию штанов перед экраном монитора 🍿

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
Cat_Out:
А на мой взгляд, где-то что-то приколотить, помахать зимой лопатой, поколоть дров - неплохая альтернатива просиживанию штанов перед экраном монитора

Таладна...это же так низко...скатываться до какого-то никчемного таджика, тьфу, чтоб меня

alexgod:
не никчемные люди значит заняты постоянным ремонтом и работой как таджики?

Тру посоны не должны уметь чето-там ремонтировать. Тру посоны должны качать битуха, ходить в Большой тхеатер, пялить моделей и пить дорогой бухло.

[Удален]

Дом в черте города, но поодаль от основных транспортных артерий и на возвышенности - самое оно :) А чистить снег и стричь газоны на своем участке - это удовольствие для нормального человека, а не напряг)

alexgod
На сайте с 05.12.2012
50

Cell, согласен. Я и не думал что для кого то приоритетом будет возможность помочиться в кустах. А каждому воистину свое.

---------- Добавлено 19.09.2013 в 19:00 ----------

kevindark, true story, но такие дома не дешево уже, а идея покупки/постройки дома рассматривается именно как вариант сэкономить на квартире.

И кроме того речь идет о Москве.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

живу в глуши в Саратове. У меня с трешки выходит 5к в месяц, а у тестя в доме 120м 2,5 за все... так что в доме выгодно жить, а то что там чтото течет ломается и т.д. - нормально надо сразу делать и все гут будет. В качестве канализации используется яма от подвала старого дома (разумеется все сделано на совесть) и вот уже 4 год льют туда нечистоты, а она все не наполнится - так что канализация это не проблема, главное газ и элекстричество (да и оно не важно, т.к. если дом большой можно свою электростанцию повесить)

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
alexgod:
идея покупки/постройки дома рассматривается именно как вариант сэкономить на квартире

забудьте, это не идея, а лопата )

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

дом хорошо - просторно. по цене трёшки в Москве, у меня 6-и комнатный хороший дом. и не милипиздрические комнаты, а нормальные по 20-30 м2. гостинная с камином большая.

вот квартира трёшка - очень неплохо вроде бы, но если по человечески, то 1 комната это гостиная, 1 детская, 1 родителям. это квартира на семью с 1м ребенком получается. куда второго, третьего девать?

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
alexgod:
Я и не думал что для кого то приоритетом будет возможность помочиться в кустах. А каждому воистину свое.

Вам ни в коем случае нельзя в село, ибо философия не та.

Вы там морально самоуничтожитесь.

Только Москва. Только хардкор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий