- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Где вы такие дома то находите: дрова колоть, снег только трактором чистить
У вас со снегом вообще плоховато дела обстоят 😂
http://2stavropol.ru/arcnmon/922
alexey_levkov, человек пока 1, бюджет хз - ну мультов 5.
Кстати вот про аппартаменты - какие там в среднем комм.платежи? Могут же и до килобакса в месяц по идее доходить?
Одному вам в доме будет скучно 100%. И тяжело. Когда несколько человек в семье, то кто-то работает, кто-то убирает в доме, кто-то снег чистит по участку.
С апартаментами проблема в том, что они оформляются не как жилое имущество и законодательство никак не регулирует такой тип жилья. То есть по началу вам скорее всего поставят 3-5 тыс в мес. А потом могу и 30-50 тыс сделать (а могут и не сделать) и потом только судится...но опять же правовая база слабая.
Главное не покупайте квартиры в 5-6 этажных домах на участках в 6 соток - их уже сносят несколько лет - хотя я думаю. что вы в курсе в новостях показывают.
А вообще 5 лямов - это нормальные бабки - возьмите в солнцево или в бутово себе хату за эти деньги. А в Павшинской пойме за 3,5 ляма можно купить новостройку, так что еще на тачку и на ремонт хватит.
alexey_levkov, прихожу к выводу что для меня лучше всего купить квартиру на окраине, сдавать ее и снимать в центре.
Почему ерунда?
3 это конечно ахтунг, 10 хорошо... но 6 я бы не назвал ужас-ужас, огород не нужен (так, пара грядок под зеленушку), для беседки с мангалом место найдется.
СНТ это самая незащищенная категория земель. изъять её государству раз плюнуть для хрен знает каких нужд.
далее - малая мощность электричества. драконовские тарифы. произвол председателей. да много проблем может быть.
ИЖС - это вообще ни от кого не зависишь, практически. я только за электричество плачу и всё в энергосбыт.
У вас со снегом вообще плоховато дела обстоят 😂
http://2stavropol.ru/arcnmon/922
Ну я не в Ставрополе живу) Хотя роли не играет.
Конечно тут зимы мягкие, но каждую зиму бывает выпадает порядочно снега. Что не проехать, пока коммунальщики не уберут (на трассе). Такое иногда бывает))
alexey_levkov, прихожу к выводу что для меня лучше всего купить квартиру на окраине, сдавать ее и снимать в центре.
если получится - будет хорошо
но с ремонтом вряд ли снимите, если без ремонта, то можно поискать
очень странный вывод 🤪
Я не понимаю..вот пишут: в доме будет скучно!
Ептель, а в квартире вы что пляски с соседями на лестничной площадке каждый день устраиваете???
Соседей тут хватает, скучно не бывает:
СНТ это самая незащищенная категория земель. изъять её государству раз плюнуть для хрен знает каких нужд.
далее - малая мощность электричества. драконовские тарифы. произвол председателей. да много проблем может быть.
ИЖС - это вообще ни от кого не зависишь, практически. я только за электричество плачу и всё в энергосбыт.
Из личного опыта:
Был дом под дмитровом в большой деревне (ижс). В деревне газ, свет, водопровод. Купил участок, построил дом под 200 метров (3-х этажный). Получил документы бти, свидетельство на дом - дом жилой.
Пошел получать мощности на свет - вдоль участка проходят 2 линии (обычные столбы, по деревне) - 3 раза отказывали, писали, что не хватает мощностей. Пока не заплатил сотруднику-инженеру из местных сетей и он не написал свою преписку - после этого дали 7 ква (что кстати не много), также конторе заплатил 100 тыс за подключение (планы, согласования, подключение).
Водопровод - пошел в водоканал. Ответ - к общей трубе не подключим, только если к вашему соседу, который сам подводил к себе воду. От соседа нужно разрешение. Сосед обижен на предыдущую хозяйку (были терки с участками) и его не устраивает мой высокий забор (2 метра) - ответ идите в ж..у.
Газ - мощностей нет (готов был заплатить 300 тыс).
Через участок стояли мусорные контейнеры. За вывоз мусора в деревне не платили и мусор перестали убирать - в итоге такая куча мусора образовалась, что пипец - я ее жег и чуть не спалил нафиг деревню))
В итоге продал нафиг дом. 3 года продавал, слил по цене затрат - считаю, что повезло.
Еще у родственников был участок под климовском в снт (25 км, по скоростной симферопольке доезжаю за 40-60 мин от квартиры в любое время).
Построили дом, оформили как жилой по амнистии - можно прописаться. Никто такой дом не отнимет. Снт обнесено забором, ворота автоматические, охрана есть, в километре глобус и мерлен. Так что не все так плохо с снт.
---------- Добавлено 20.09.2013 в 12:53 ----------
Я не понимаю..вот пишут: в доме будет скучно!
Ептель, а в квартире вы что пляски с соседями на лестничной площадке каждый день устраиваете???
Соседей тут хватает, скучно не бывает:
Вы один там живете? А ТС один жить хочет
За вывоз мусора в деревне не платили и мусор перестали убирать - в итоге такая куча мусора образовалась, что пипец - я ее жег и чуть не спалил нафиг деревню))
Представил, как Вы это делали, и чо та ржу ))) Кипишу навели...
---------- Добавлено 20.09.2013 в 13:01 ----------
Полностью согласен, я акромя бабок соседских - остальных соседей и не вижу/не знаю. Вот слышу иногда сверху, это да. Каждый месяц новые, хату снимают.