Вопрос к тем кто поменял квартиру на дом

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Redbaron_chaos:
Где вы такие дома то находите: дрова колоть, снег только трактором чистить

У вас со снегом вообще плоховато дела обстоят 😂

http://2stavropol.ru/arcnmon/922

AL
На сайте с 09.02.2010
199
alexgod:
alexey_levkov, человек пока 1, бюджет хз - ну мультов 5.

Кстати вот про аппартаменты - какие там в среднем комм.платежи? Могут же и до килобакса в месяц по идее доходить?

Одному вам в доме будет скучно 100%. И тяжело. Когда несколько человек в семье, то кто-то работает, кто-то убирает в доме, кто-то снег чистит по участку.

С апартаментами проблема в том, что они оформляются не как жилое имущество и законодательство никак не регулирует такой тип жилья. То есть по началу вам скорее всего поставят 3-5 тыс в мес. А потом могу и 30-50 тыс сделать (а могут и не сделать) и потом только судится...но опять же правовая база слабая.

Главное не покупайте квартиры в 5-6 этажных домах на участках в 6 соток - их уже сносят несколько лет - хотя я думаю. что вы в курсе в новостях показывают.

А вообще 5 лямов - это нормальные бабки - возьмите в солнцево или в бутово себе хату за эти деньги. А в Павшинской пойме за 3,5 ляма можно купить новостройку, так что еще на тачку и на ремонт хватит.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
alexgod
На сайте с 05.12.2012
50

alexey_levkov, прихожу к выводу что для меня лучше всего купить квартиру на окраине, сдавать ее и снимать в центре.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
BeerDrinker:
Почему ерунда?

3 это конечно ахтунг, 10 хорошо... но 6 я бы не назвал ужас-ужас, огород не нужен (так, пара грядок под зеленушку), для беседки с мангалом место найдется.

СНТ это самая незащищенная категория земель. изъять её государству раз плюнуть для хрен знает каких нужд.

далее - малая мощность электричества. драконовские тарифы. произвол председателей. да много проблем может быть.

ИЖС - это вообще ни от кого не зависишь, практически. я только за электричество плачу и всё в энергосбыт.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
BeerDrinker:
У вас со снегом вообще плоховато дела обстоят 😂
http://2stavropol.ru/arcnmon/922

Ну я не в Ставрополе живу) Хотя роли не играет.

Конечно тут зимы мягкие, но каждую зиму бывает выпадает порядочно снега. Что не проехать, пока коммунальщики не уберут (на трассе). Такое иногда бывает))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
AL
На сайте с 09.02.2010
199
alexgod:
alexey_levkov, прихожу к выводу что для меня лучше всего купить квартиру на окраине, сдавать ее и снимать в центре.

если получится - будет хорошо

но с ремонтом вряд ли снимите, если без ремонта, то можно поискать

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
alexgod:

очень странный вывод 🤪

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Я не понимаю..вот пишут: в доме будет скучно!

Ептель, а в квартире вы что пляски с соседями на лестничной площадке каждый день устраиваете???

Соседей тут хватает, скучно не бывает:

jpg DSCN0108.jpg
AL
На сайте с 09.02.2010
199
Barlog:
СНТ это самая незащищенная категория земель. изъять её государству раз плюнуть для хрен знает каких нужд.
далее - малая мощность электричества. драконовские тарифы. произвол председателей. да много проблем может быть.
ИЖС - это вообще ни от кого не зависишь, практически. я только за электричество плачу и всё в энергосбыт.

Из личного опыта:

Был дом под дмитровом в большой деревне (ижс). В деревне газ, свет, водопровод. Купил участок, построил дом под 200 метров (3-х этажный). Получил документы бти, свидетельство на дом - дом жилой.

Пошел получать мощности на свет - вдоль участка проходят 2 линии (обычные столбы, по деревне) - 3 раза отказывали, писали, что не хватает мощностей. Пока не заплатил сотруднику-инженеру из местных сетей и он не написал свою преписку - после этого дали 7 ква (что кстати не много), также конторе заплатил 100 тыс за подключение (планы, согласования, подключение).

Водопровод - пошел в водоканал. Ответ - к общей трубе не подключим, только если к вашему соседу, который сам подводил к себе воду. От соседа нужно разрешение. Сосед обижен на предыдущую хозяйку (были терки с участками) и его не устраивает мой высокий забор (2 метра) - ответ идите в ж..у.

Газ - мощностей нет (готов был заплатить 300 тыс).

Через участок стояли мусорные контейнеры. За вывоз мусора в деревне не платили и мусор перестали убирать - в итоге такая куча мусора образовалась, что пипец - я ее жег и чуть не спалил нафиг деревню))

В итоге продал нафиг дом. 3 года продавал, слил по цене затрат - считаю, что повезло.

Еще у родственников был участок под климовском в снт (25 км, по скоростной симферопольке доезжаю за 40-60 мин от квартиры в любое время).

Построили дом, оформили как жилой по амнистии - можно прописаться. Никто такой дом не отнимет. Снт обнесено забором, ворота автоматические, охрана есть, в километре глобус и мерлен. Так что не все так плохо с снт.

---------- Добавлено 20.09.2013 в 12:53 ----------

Redbaron_chaos:
Я не понимаю..вот пишут: в доме будет скучно!
Ептель, а в квартире вы что пляски с соседями на лестничной площадке каждый день устраиваете???
Соседей тут хватает, скучно не бывает:

Вы один там живете? А ТС один жить хочет

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
alexey_levkov:
За вывоз мусора в деревне не платили и мусор перестали убирать - в итоге такая куча мусора образовалась, что пипец - я ее жег и чуть не спалил нафиг деревню))

Представил, как Вы это делали, и чо та ржу ))) Кипишу навели...

---------- Добавлено 20.09.2013 в 13:01 ----------

Redbaron_chaos:

Полностью согласен, я акромя бабок соседских - остальных соседей и не вижу/не знаю. Вот слышу иногда сверху, это да. Каждый месяц новые, хату снимают.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий