- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
talia, +100500.
Мне вообще жаль детей, которые вынуждены из загорода ездить в школу. Они все, как один, жалуются, так как на это чертову дорогу тратиться уйма времени. А если еще детей в семье двое-трое, то вообще труба! Мама/папа вынуждены подстраивать расписание так, чтобы забирать их всех скопом и не мотаться с каждым по отдельности. Получается, что кто-то из детей проводит в машине часа 3-4 в сутки. В выходные, если дети-подростки хотят встретиться с одноклассниками, тоже возникают проблемы, ибо добраться общественным транспортом бывает тяжело, а родителям везти детей в выходные тупо лень.
Мне вообще жаль детей, которые вынуждены из загорода ездить в школу.
Жесть, как она есть. У меня школа была в соседнем дворе, причем очень хорошая (в своем дворе тоже есть школа, но она "не очень", хотя на самом деле, просто на выбор их было 5, и все в доступности пешком, поэтому привиредничали).
Школа - соседний двор - 12 минут пешком
Хореографическая школа (крутая, при университете профсоюзов) - 15 минут пешком
Музыкалка - 25 минут пешком, или 3 небольшие остановочки на трамвае. Машину дольше греть, чем прыгнуть в трамвай и доехать.
Поликлиника - 5 минут пешком.
И мне хорошо - не надо было полжизни класть на дороги туда-сюда, и ребенке - она успевала еще и погулять, и дурака повалять, и мультики посмотреть, и меня достать. :)
talia, мне вообще кажется, что дома больше нужны мужчинам, чем женщинам.:) В квартирах им скучно.:)
NP04, соглашусь. :)
Хотя, безусловно, хорошо, когда есть дача. Если только на ней свет клином не сходится и жизнь не заканчивается.
мне вообще кажется, что дома больше нужны мужчинам, чем женщинам.
Я бы еще добавил: мужчинам и детям! :) в квартире ну совершенно не возможно скакать до полуночи, пинать мяч в стену или "камазами" развести всю(!) песочницу за 5 минут на ковер на одну-две сотки и потребовать выдать совки большего объема.
мне вообще кажется, что дома больше нужны мужчинам, чем женщинам
То так. В квартире мужчина вообще непонятно, зачем нужен.
+100500.
Если бы мы жили в загородном доме (хотя бы летом), моя дочь не знала бы, что такое скаутская тусовка. Она тупо сидела бы все лето "на даче", потому что и в голову бы не пришло поискать что-то еще. Да и денег бы не хватило, чтобы все оплачивать - квартиру в Лазаревской (чтоб вывезти маленького ребенка из города на лето), дом в Евпатории (по той же причине), дачу в Кавголово (по той же причине), скаутский лагерь, лагерь с иностранцами-вожатыми, для изучения языка, лагерь в Чехии, Турцию-шмурцию и прочие расходы, по причине лета, которое в городе проводить не хочется.
Катя радуется, что у нас, слава богу, нет загородного дома. :) У нее было интересное детство, наполненное разными событиями и большим количеством путешествий. С особенной нежностью вспоминает Чехию и Польшу - она там была уже одна, без мамок-нянек-бабушек - чувствовала себя невероятно круто.
Все это организовать нам ПРИШЛОСЬ, поскольку надо было куда-то "ребенка девать на лето". Ребенок счастлив. Ну, и у нас нашлась копейка-другая, на оплату, забор же не надо было оплачивать за 10-15 вечнозеленых тыщ. :)
что доказывает или показывает сей копирайтерский опус? 🤪
по-моему, вообще ничего. выдрали кусок текста откуда-то и вставили туда "Катя радуется, что у нас, слава богу, нет загородного дома. :)" 🤪
---------- Добавлено 15.10.2013 в 12:04 ----------
talia, +100500.
Мне вообще жаль детей, которые вынуждены из загорода ездить в школу. Они все, как один, жалуются, так как на это чертову дорогу тратиться уйма времени. А если еще детей в семье двое-трое, то вообще труба! Мама/папа вынуждены подстраивать расписание так, чтобы забирать их всех скопом и не мотаться с каждым по отдельности. Получается, что кто-то из детей проводит в машине часа 3-4 в сутки. В выходные, если дети-подростки хотят встретиться с одноклассниками, тоже возникают проблемы, ибо добраться общественным транспортом бывает тяжело, а родителям везти детей в выходные тупо лень.
если дети каждый день в машине 3-4 часа, то их родители недалекого ума или достатка.
не знаю таких лично, но если вы говорите, что у вас все такие знакомые, то поверю вам на слово 🤪
Драмкружок, расписание, пять остановок общественным транспортом, подъем в семь утра.
Ни в коем случае не отклоняйтесь от выбранного маршрута, а то вырастут такие дети типа меня - не имеющие никакого образования, кроме среднего.
+100500.
Если бы мы жили в загородном доме (хотя бы летом), моя дочь не знала бы, что такое скаутская тусовка.
Странный вывод. Взаимосвязь, скажем так, очень косвенная.
Я поэтому и говорю про дачников, что это дикие люди во многом:) Приехали, упахались, набухались и домой.
Те, кто живет за городом и делает это осознанно, также как и горожане, а может даже чаще, ходит в театры и музей, бывает на выставках. Разве что пивко попить у кореша сложнее получается, как и вообще выпить. Ну разве что вечером под треск полешек из камина:)
И тем более дети. Они ездят, путешествуют вместе с родителями(пока), ходят в кружки, играют с друзьями. Просто кроме этого они имеют еще и другие вещи - плюсы загородной жизни. Такие как возможность пошуметь, потопать, поделать что-то во дворе, развести там костер, сделать снежную бабу по первому снегу, сходить в лес, нарядить елку во дворе, забить наконец гвоздь. И не только летом, а круглый год это все.
Да и многие дети вообще не в восторге от лагерей, скаутских там или нет.
У меня вот родители были не богатые, на Чехии с Польшами денег не было.
Была квартира и ребята во дворе. Подъезды были и полянка посреди двора, где было нереально поиграть, т.к. дети, машины, конкуренция за место. Гоняли постоянно нас.
И ездил к бабушке в небольшой город, где домик был считай в центре этого города.
Так вот там было все - шалаши на деревьях, на велосипедах вокруг города, заброшенные поезда, здания, футбол с 9 утра и до 23 вечера, друзья, походы, покатушки на речку и озеро, разборка и сборка велика. Зимой были крепости, войнушки, горки, лыжи и прочие маленькие радости. Я вообще не знал никогда что такое скука и Тома Сойера я читал с пониманием дела:)
Я конечно слегка идеализирую, но вот так просто жить на 14 этаже в 20-ти этажки и говорить, что вот оно - счастье считаю не разумным. Обычный компромисс, не хуже и не лучше других.
---------- Добавлено 15.10.2013 в 13:10 ----------
если дети каждый день в машине 3-4 часа, то их родители недалекого ума или достатка.
не знаю таких лично, но если вы говорите, что у вас все такие знакомые, то поверю вам на слово 🤪
Вот я тоже таких не знаю. Как и шансона с соседнего участка ни я, ни мои знакомые не слышали.
Но видимо они есть:)
И тем более дети. Они ездят, путешествуют вместе с родителями(пока), ходят в кружки, играют с друзьями.
О том и речь. У нас дети в деревне носятся оголтелой чумазой гурьбой по улице, вместе с кошаками и собаками махновщиной в 20 человек всех возрастов, и ты за них почти не опасаешься. А в городе даже из ближайшей школы встречать надо.