- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И молодые родители это понимают сейчас.
:) Это тебе из Москвы так кажется. А я вот в своих деревнях (поселках-городках, где у меня соседи, друзья и родственники) вижу родителей, которые учат детей в стиле - пофик на школу, лишь бы аттестат получил, а там я тебе устрою (кто на трактор, кто в ВУЗ (только "для корочки") с последующим местом в налоговой.)
Ида, многие "современные детишки" плевать хотели и на родителей и на школу вместе со своей деревней вместевзятыми. Им кажется как только они станут свободными (то бишь окончат школу "и свалят в город") - тут же станут богатыми (и они это ассоциируют со "счастливыми"). Вот де печаль..
Хотя, справедливости ради, я тоже в своё время, после школы уехал из пригорода ;) А теперь вот, наоборот, из города в маленький посёлочек переселился :)
Ида, многие "современные детишки" плевать хотели и на родителей и на школу вместе со своей деревней вместевзятыми. Им кажется как только они станут свободными (то бишь окончат школу "и свалят в город") - тут же станут богатыми (и они это ассоциируют со "счастливыми"). Вот де печаль..
Если ты поменяешь "и свалят в город" на "свалят во взрослую жизнь" то ты увидишь таких же, только городских детишек ;)
Они видят больше соблазнов, больше материального неравенства, больше "уважай мой культур" (для Украины это не актуально) и другие удивительные вещи, которых сельские ребята лишены.
Если ты поменяешь "и свалят в город" на "свалят во взрослую жизнь"
Я спецально в кавычки взял, что бы намекнуть на равенство этих понятий. Правда, не до конца ими же осознаваемых ;)
Они видят больше соблазнов,
Прикинь, у сельских есть ТВ (с говносериалами) и интернет (самзнаешьсчем ;)). И что они там видят и как ЭТО представляют...
Ида. Они же иногда выезжают в города. В супермаркеты\базары\торгцентры\и пр "явления цивилизации и свободы"
Какая мотивация у детей в блатной школе?
Да, это сильно живучая легенда, что дети богатых родителей непременно бездельники и олухи. :)
Во-первых, разумные родители, так же, как и неразумные встречаются во всех слоях населения. У бедных, кстати, неразумные встречаются чаще. Просто их отпрыски спиваются или проституцией занимаются не особо вылезая за пределы раёна, а не катаются на маздатых машинах, вызывая жгучую зависть "среднего", "нижесреднего" и "ниженижесреднего" класса.
Во-вторых, каждый ребенок имеет собственные способности и собственные возможности. Они мало зависят изначально от уровня благосостояния, но при его высоком уровне шансы на развитие увеличиваются. Родителям тупо есть чем платить за всяческие увлечения, среди которых есть дорогостоящие (например, серьезные занятия теннисом или фигурным катанием встают в копеечку).
Да и какая мотивация может быть у ЛЮБОГО ребенка? - Нравится родителям. Чтоб мама с папой любили. Все остальные измышления по поводу "стимула учиться, чтобы потом..." - от лукавого. Это появляется дай бог к старшим классам, и то не у всех.
имхо.
Прикинь, у сельских есть ТВ (с говносериалами) и интернет (самзнаешьсчем ). И что они там видят и как ЭТО представляют...
Я с этим согласен. Я даже сам прекрасно (родился и рос в маленьком городишке) представляю как им это кажется сказочным. Но одно дело смотреть на это, и другое в этом жить :)
Да, это сильно живучая легенда, что дети богатых родителей непременно бездельники и олухи.
Это не легенда, а было правдой жизни, особенно - несколько лет назад, когда мат.неравенство было сильнее в крупных городах, сейчас оно сглаживается просто. Ибо, вырос сам объем "богатых", выросла конкуренция между ними, и кушать все хотят (у генерала есть свой сынок, сынок), из-за объема естественно выросло и число тех детей, кто сам хочет учиться.
В остальном - полностью с вами согласен, коллеги.
Если дальше не философствовать, то по-факту всё тупо зависит от учителей и от директора, будь она хоть в селе, хоть в барвихе, хоть в Омске, хоть в Комарово.
Что-то обсуждение "дом или квартира?" перешло в обсуждение "город или деревня?", что есть неправильно. В большинстве городов РФ есть дома в городской черте или рядом. И даже под Москвой цены на скромный дом или часть дома сравнимы с квартирой. Пруф
acket, ну да, так оно и есть. Я сам не пойму, почему многие при словосочетание "свой дом", сразу село представляют. И обязательно в какой нибудь глуши, с алкашами и с кучами навоза посреди огорода.
Что-то обсуждение "дом или квартира?" перешло в обсуждение "город или деревня?",
Да потому что уже обсудили всё что можно по 10 раз :)
почему многие при словосочетание "свой дом", сразу село представляют.
.. и глиняную хибару с соломенной крышей, которую 12 раз в году ремонтировать нужно :)
acket, ну да, так оно и есть. Я сам не пойму, почему многие при словосочетание "свой дом", сразу село представляют. И обязательно в какой нибудь глуши, с алкашами и с кучами навоза посреди огорода.
Потому что у всех разные возможности и представления и нет ясновидящих. Поэтому всегда желательно уточнять ))
Я сам не пойму, почему многие при словосочетание "свой дом", сразу село представляют. И обязательно в какой нибудь глуши, с алкашами и с кучами навоза посреди огорода.
Потому что в этом топике в основном жители мегаполисов копья ломают. И для них частный дом это именно дом далеко за городом. И развитость инфраструктуры, удобство проживания, то есть близость к городу зависит от количества денег. А в скажем городах миллиониках таких проблем нет и стоимость частного дома зачастую зависит от городского района или близости к центру города, а не к городу вообще.