Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 3 серия

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173
>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
N
На сайте с 06.05.2007
419
beginerx:
Селуянов тему гармонов не обходит, наоборот прямо говрит что сам юзал и всем рекомендует!

А, теперь догадываюсь почему его вторая известная статья посвящена проблемам "неправильной" гипертофии сердца. Я-то считал подобные состояния редкостью.

Если думаешь покупать то присмотрись к революционной канадской штуке - часы на запястье но пульс меряют

Наверняка, снимает данные некачественно. Даже традиционные грудные ремни от лучших фирм, бывает, глючат. А тут совсем уж неизвестная шняга.

На Endomondo раньше много ссылок было, а теперь вообще одна http://www.activinstinct.com/fitness/watches-and-heart-rate-monitors/polar-wearlinkplus-transmitter-with-bluetooth-for-android/. 65 евро - это весьма скромно. На осень-зиму, когда телефон в кармане, этого хватит.

Вообще, до пульсометра я барахтался в районе 10ки вот примерно как ТС достаточно долго. Больше не получалось и быстрее тоже не получалось. "Играясь" в пульсометр я приучился и понял, что расстояние - ничто. И однажды так случайно пробежал полумарафон по лесам :)

Полезна такая штука, которая контролирует нагрузку и не дает выдохнуться раньше времени. В принципе, это все мог бы и опытный человек рядом подсказать, но так уж получилось, что его не было рядом, а пульсометр был. Если вы любите все измерять, как я люблю я, - покупайте.

Кнопка вызова админа ()
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

я верю новой технологии - там лазер на просвет запястья, я сам делал в институте подобную на инфракрасном диоде делал, лазеров тогда компактных было трудновато достать и стоили дороговато. Так что я 100% даю что штука работает лучше датчика на груди и 100% что она работает и в воде и под водой и под линией электропередачи и тд.

Но мое мнение - пульсометр нужен если больное сердце или если идешь на какой-то невообразимо крутой результат, а так надо прислушиваться к своему состоянию, общая усталость, дыхание, состояние мышц ног, этого за глаза достаточно чтобы бегать до 1 разряда. Но не спорю пульсометр штука очень забавная и увлекательная особенно когда в http://endomondo.com графики строит с андроида... Сам игрался пока не наигрался наверное года полтора! Безусловно попробовать надо, и если средства позволяют то и нагрудный датчик и браслет! Просто трезво понимать что собственно для самих тренировок принципиально нового этот гаджет не дает. Но весьма разнообразит процесс...

N
На сайте с 06.05.2007
419

beginerx, вот любишь же ты всякую чушь защищать.

читаю там отзывы :

— на холоде сосуды в коже сужаются и показания пульсометров начинают сильно расходиться, в тепле разница меньше;
— черные волосы на руках тоже мешают Mio Alpha правильно работать, на графиках появляются провалы (после того как я сдвинул датчик на внутреннюю сторону запястья, графики стали плавнее);
Вообще во время тестов данные с мониторов часто расходились, но неизвестно, какой из них глючит, Garmin тоже, бывало, показывал странные данные.

.При движении и увеличении нагрузки прибор показывает,что пульс падает до нереальных величин (40).Этот факт мне показался сомнительным и я решил продублировать другими приборами.Для контроля использовал WAHOO BLUE hr и garmin ant ,что и подтвердило мои сомнения в некорректной работе прибора в движении.В покое прибор работает нормально.Но для тренировок его использовать бессмысленно.

что и следовало ожидать.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

ну волосы мешают это смешно, там ярчайший лазер стоит, я когда пробовал у меня на руке он работал сквозь черную синтетическую футболку! Замечания в общем смехотворные - видно что писали конкуренты ибо это запатентовано, и ремешки это уже прошлое! Остается только клеветаь в отзывах на форумах :)

Гармин иногда сбоит к сожалению - лучше брать топовый полар или суунто.

лучше конечно попробовать в магазине. Кстати из нагруных мне по чувствительности понравился какой-то Sigma

заработал сразу прямо в магазине без всяких смачиваний и гелей прямо на сухую кожу.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Светодиоды это круто :)

А можно просто палец приложить к светодиоду телефона который используется в качестве фонарика или вспышки и вуаля : ) Для бега не комильфо но для проверки в статике и вообще технологии нормуль

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Кстати, вот заметил, что переход на нормальное сбалансированное питание требует времени.

Раньше жрал все подряд, не обращая внимания ни на что. Сейчас же стараюсь (или уже не стараюсь? - привычка) соблюдать переход на небольшие порции еды. Почти 2 месяца уже. А все не так просто, как казалось. Мне сказали, что для полного "перехода" организма (физически и психологически) нужен минимум год. Ну, что же, ждемс... еще 10 месяцев=)

R
На сайте с 21.12.2010
138
seolink74:
Я три месяца занимаюсь физкультурой и про Селуянова узнал только в этом топике.
Для непрофи достаточно регулярные нагрузки +питание. При любом раскладе будут результаты(как у меня)
Нужно больше результатов? Тогда и нужно все по "косточкам" разбирать. И тренировочный процесс и физиологию и отдых и питание и фарм поддержку(витамины).

Вы мой кумир. Вопрос для всех - я решил похудеть, фотки лучше выкладывать тут, отдельный топик или свой сайт? Не хотелось бы у достопочтенной публики рвотный рефлекс вызвать. :p

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
RUPak:
Вопрос для всех - я решил похудеть, фотки лучше выкладывать тут, отдельный топик или свой сайт? Не хотелось бы у достопочтенной публики рвотный рефлекс вызвать. :p

Опишите методику которой будете придерживаться для избавления от лишнего жира.

Фото на старте может и нет смысла выкладывать сразу.. сделайте для себя и отложите в сторону. А через 2-4 месяца и нам покажите и самому будет интересно.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

RUPak выкладывай тут, это же анонимно, очки вон как сеолинк одень и все! Чем больше статистики тем больше вероятность что-то реально дейтвующее отфильтровать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий