Машина VS Метро. Москва. Кто круче?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Бронетанковым войскам задолжал.

---------- Добавлено 16.09.2013 в 12:23 ----------

В Швейцарии нормальный климат, ну разве что туманы часто по утрам.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ШАНС-ON:
В Швейцарии нормальный климат, ну разве что туманы часто по утрам.

О, я походу в Швейцарии!

С уважением, Евгений.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
leoseo:
На личные вопросы о том где живу и на что я люблю тратить деньги имею право не отвечать.

Имеете, конечно.

Только без ответов все ваши слова выглядят пустым трёпом.

Вы называете Москву "депрессивным городом", но сами не говорите где живёте (возможно, в таком депрессивном поселении, что по сравнению с ним Москва - это Эдем и Аркадия).

Говорите, что можно потратить деньги на "более приятные вещи", но не озвучиваете собственные критерии "приятности".

Поэтому, складывается впечатление, что вы пишете посты только для того, чтобы их написать. Ни аргументации, ни конкретики.

Одни сказки про то как хорошо в Австралии :)

Спроси вас - "а вы были в Австралии?" - и вы ответите, что по Конституции на частные вопросы отвечать не обязаны )))))

The Piper at the Gates of Dawn.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
461

Cell

Прочитайте топик о Таиланде и вы узнаете о том как люди тратят деньги на приятные вещи, а не на стояние в московских пробках.

А в России да, почти все города депрессивные. Просто в Москве есть дополнительные минусы по сравнению с другими городами, которые я уже перечислял. Естественно идеально - это жить не в России.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Если долго препираться с leoseo, то вас могут перепутать.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
leoseo:

А в России да, почти все города депрессивные.

Всю Россию изъездили, побывали во всех городах?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
leoseo:
Естественно идеально - это жить не в России.

Так может вы клич бросите среди своих?

---------- Добавлено 16.09.2013 в 12:41 ----------

Cell:
Только без ответов все ваши слова выглядят пустым трёпом.

Просто у тебя и него разные представления о депрессивности городов. Мужики не в юбках - депрессия.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
leoseo:
Прочитайте топик о Таиланде и вы узнаете о том как люди тратят деньги на приятные вещи, а не на стояние в московских пробках.

Не буду. Я не собираюсь ехать в Таиланд в обозримом будущем - зачем мне знать тамошние "приятные вещи"?

Кстати, а как можно тратить деньги на стояние в пробках?

И что вы всё Таиландом, да Австралией оперируете?

И чего тогда не уедете в Таиланд, а живете в "депрессивной" России?

leoseo:

Идеально - это возможность выбирать где жить :)

Ладно, не буду с вами спорить. Не хотите говорить где живете - ваше дело.

Лучше расскажите о хорошей жизни в Австралии (Швейцарии). Люблю мечтателей.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
leoseo:

Да везде хорошо, где нас нет )

Если жить не в России - идеально, то почему всякие Березовские просят "понять и простить" и разрешить вернуться обратно?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
461
lusan:
Да везде хорошо, где нас нет )
Если жить не в России - идеально, то почему всякие Березовские просят "понять и простить" и разрешить вернуться обратно?

Много вы знаете иммигрантов, которые хотят вернуться обратно ? Пока что замечен только отток, а не приток.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий