- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Cell, у наших еще мышление осталось с тех времен, когда москвич-412 рыжего цвета был показателем офигеенности его хозяина. Вот и сейчас мучают себя содержанием и использованием тачки для перемещения лишь жопы на работу, думая что это круто.
В Голландии, например, ну буквально все ездят на великах, там даже вдоль автобанов велосипедные дорожки, огромная велопарковка в Амстердаме (кто был - знает). Но при этом невыносимых условий для автовладельцев я не заметил, там просто внушают людям что тачка - не круто, а велик - круто. У нас же все наоборот.
По большей части согласен, но справедливости ради стоит сказать, что в Голландии расстояния другие да и зима мягко говоря потеплее. :)
Cell, у наших еще мышление осталось с тех времен, когда москвич-412 рыжего цвета был показателем офигенности его хозяина.
А это в 80% случаев определяет выбор. И к этому выбору подтягиваются оправдания - комфорт, бомжи в метро (??? я, наверно, езжу на каком-то другом метро) и воняющие пассажиры в автобусе.
Это только у нас для статуса покупают в кредит айфоны при зарплате в 15 тыс. рублей. А машину выбирают по степени "крутизны", а не из-за практичных соображений.
В общем случае, наверно, действительно, машина покомфортнее, но мы говорим о Москве. а в Москве владение авто теряет смысл из-за специфики города. И из-за относительно налаженного общественного транспорта.
Да - дети. старики, Ашан, природа - лучше на машине. Хотя, на подмосковную природу лучше вообще не выбираться - ни на машине, ни на автобусе :)
что в Голландии расстояния другие да и зима мягко говоря помягче
А в Швеции тоже "зима помягче"?
Не, фтопку жизнь в мегаполисах. Пойду по саду прогуляюсь.
Анука расскажите когда в Ваше село в последний раз какая-нить Мадонна заезжала? Аэропортик есть, чтобы в ту же Барселону смотаться на выходные? Может таки есть кинотеатр, чтобы на Вина Дизеля с первых рук посмотреть?
Хотя, на подмосковную природу лучше вообще не выбираться - ни на машине, ни на автобусе :)
Это почему?
А в Швеции тоже "зима помягче"?
Если сравнивать Стокгольм с Москвой то да, помягче и расстояния другие, и условия для велосипедистов.
:)
По большей части согласен, но справедливости ради стоит сказать, что в Голландии расстояния другие да и зима мягко говоря потеплее.
Расстояния на работу везде одинаковые для 95% населения. О поездках за пределы населенных пунктов я тут речь не веду, тут без машины очень сложно. Меня именно поездка на работу удивляет, когда пешком быстрее.
![]()
---------- Добавлено 15.09.2013 в 12:56 ----------
вот она эта парковка вроде у вокзала, там мильен великов бывает)
Расстояния на работу везде одинаковые для 95% населения. О поездках за пределы населенных пунктов я тут речь не веду, тут без машины очень сложно. Меня именно поездка на работу удивляет, когда пешком быстрее.
Моей жене например до работы 20 км, на машине около 50-60 мин, на метро+маршрутка тоже самое.
Как это расстояние преодолеть пешком?
---------- Добавлено 15.09.2013 в 13:00 ----------
вот она эта парковка вроде у вокзала, там мильен великов бывает)
Да, видел ее, за вокзалом на набережной в Амстердаме. Как они там интересно велосипед свой ищут если забыл куда поставил. :)
Не, нафиг мегаполис :)
А пешкарус не предлагали? Совсем народ ходить разучился всем майбахи подавай с мигалками.
Да, видел ее, за вокзалом на набережной в Амстердаме. Как они там интересно велосипед свой ищут если забыл куда поставил.
на брелке от сигналке кнопку нажимаешь, оно пищит и моргает, так и ищешь!
на брелке от сигналке кнопку нажимаешь, оно пищит и моргает, так и ищешь!
Там половина велосипедов - старый хлам с проржавевшими цепями, что то не вериться что кто-то там пользуется брелками.