Машина VS Метро. Москва. Кто круче?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
leoseo:
Недепрессивные города, практически любые в которых хороший климат, лето круглый год, так как жаркое Солнце и депрессия практически несовместимы.

В Лагосе (Нигерия) лето круглый год. В Кабуле (Афганистан) тоже целый год относительно тепло.

Вы-то в каком городе живёте?

leoseo:
Каждый определяет их для себя сам.

А вы как определяете "приятность"?

The Piper at the Gates of Dawn.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Cell, а в Хельсинки погода вообще дерьмо. Я тоже раньше на погоду все думал, пока не поездил и не посмотрел.

---------- Добавлено 16.09.2013 в 11:48 ----------

leoseo:
а цены там в разы ниже чем в Москве.

На девок с яйками?

Вообще удивительно конечно что в Тайланде все наслаждаются жизнью, делая европейцам за копейки минеты.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
leoseo:
Недепрессивные города, практически любые в которых хороший климат, лето круглый год, так как жаркое Солнце и депрессия практически несовместимы.

Не допускаете что кому то ваше жаркое солнце нафиг не нужно?

Мне вот в этих тропических широтах хватает 5-6 дней, дальше уже достает эта жара и делать там особо нефиг, а море с пальмами быстро надоедают.

---------- Добавлено 16.09.2013 в 11:53 ----------

ШАНС-ON:

Вообще удивительно конечно что в Тайланде все наслаждаются жизнью, делая европейцам за копейки минеты.

Не обижайте подружек леосео. 😂

Ыыыыы
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
romancher:
Мне вот в этих тропических широтах хватает 5-6 дней, дальше уже достает эта жара и делать там особо нефиг, а море с пальмами быстро надоедают.

Чувак туда не за пальмами ездит, а это ему никогда не надоест :D

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Cell:
В Лагосе (Нигерия) лето круглый год. В Кабуле (Афганистан) тоже целый год относительно тепло.

Вы-то в каком городе живёте?

А вы как определяете "приятность"?

Ну почитайте исследования учёных, что из-за недостатка Солнца у людей депрессия. В Нигерии из-за бедности и болезней людям не до улыбок. А при наличии нормального уровня жизни в совокупности с солнечным климатом - у людей вполне счастливая жизнь. Пример - Австралия.

Ещё одно доказательство влияния климата на психологию людей, это то что многие иностранцы отмечают, что в России очень хмурые неулыбчивые люди. А Россия является самой холодной страной в мире. Хотя тут конечно не только климат повлиял, но и другие факторы.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
leoseo:

Ещё одно доказательство влияния климата на психологию людей, это то что многие иностранцы отмечают, что в России очень хмурые неулыбчивые люди. А Россия является самой холодной страной в мире. Хотя тут конечно не только климат повлиял, но и другие факторы.

Если делать выбор, то я лучше поживу в депрессивной Швейцарии, чем в улыбчивом Таиланде.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Мда, у нас уже и метро не выдерживает. Начало недели в Мск: Сбой на фиолетовой ветке метро продлится до конца дня...

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
leoseo:
из-за недостатка Солнца у людей депрессия
leoseo:
В Нигерии из-за бедности и болезней людям не до улыбок.

Значит, не только солнце влияет?

leoseo:
А при наличии нормального уровня жизни в совокупности с солнечным климатом - у людей вполне счастливая жизнь. Пример - Австралия.

А при наличии нормального уровня жизни в совокупности с пасмурным климатов (Швеция, Норвегия, Великобритания, Дания) - людям до улыбок или нет?

И чего вы не хотите ответить на два прямых вопроса?

1. Где сами живёте?

2. Что есть для вас "приятное" (на которое можно тратить деньги)?

---------- Добавлено 16.09.2013 в 12:00 ----------

Nomiki:
Мда, у нас уже и метро не выдерживает

Почитал статью:

По словам очевидцев, платформы в час пик были забиты людьми, а на станции "Кузьминки" пассажиры буквально штурмовали поезда.
Брехня.

Утром ехал сам. Народу, да, было побольше, но никаких "штурмов" не было.

В Кузьминках никогда штурмов не бывает ВООБЩЕ. Ибо каждый четвертый поезд приходит в Кузьминки пустым (минуя Выхино и Рязанский проспект). Народ в Кузьминках это знает и обычно не дергается.

Опять журнализды напутали.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Каширин:
То-то в Москву все и прут, что жизнь в ней хуже некуда :)

Контстантин, че ж Вы ее покинули?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
romancher:
Если делать выбор, то я лучше поживу в депрессивной Швейцарии, чем в улыбчивом Таиланде.

Я бы наверное тоже, потому что "депрессивный" климат Швейцарии уравновешивается высоким уровнем жизни, комфортом и европейским менталитетом населения.

Cell

На личные вопросы о том где живу и на что я люблю тратить деньги имею право не отвечать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий